Avis des lecteurs - page 1 Fret Ferroviaire Simulator- PC |
Revenir au test de Fret Ferroviaire Simulator
A un moment faudrait quand même se demander où les développeurs arrivent à trouver l'argent nécessaire pour sortir de tels navet vidéo-ludique chaque années!!
Et j’applaudis également tous les demeuré qui à chaque fois mette des notes du style 20/20 avec des commentaire décrivant un jeu qui manifestement n'existe pas... Faudrait peu être penser à supprimer ces faux avis.
Donc bref je voulais mettre un petit "3"... parce que, oui j'ai vu des jeux encore plus mauvais... si si ça existe. Mais pour ramener la moyenne à quelque chose de plus réaliste je suis contrains de mettre un zéro qui reste assez mérité!!
7 internautes sur 8 ont trouvé cet avis utile
Aaaaaaaaahhhhh
Cette merveilleuse remontée dans le temps que procure ce jeu.
Et oui, lors de mes heureux jours de conducteur de fret ferroviaire, que de souvenirs ... Ce jeu nous emporte dans un autre univers spatio-temporel, il nous conduit directement dans un autre monde. Un eldorado. Des centaines d'heures de jeu garanties, de parties jouissives sur de magnifiques décors réalistes, la joie de parcourir les rails si bien reproduits, ces paysages aphrodisiaques ... Que... dire de plus , si ce n'est que ce jeu peut vous dévoiler une seconde vie, pleine de bonheur et d'amusement solitaire magique. Tellement de bonne volonté de la part des développeurs qui n'y sont pas allé de mains mortes. Bref, à tous les passionnés de véhicules à grande vitesse : CE PLUS-QUE-PASSE-TEMPS VAUT DE L'OR !!!
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Je trouve ce jeux intéressant.
Mais il manque un petit quelque chose.
Bien évidemment je ne saurais dire quoi.
Mais ce jeu à tout pour plaire.
, la durée de vie, la maniabilité.
En bref je le recommande. Sur ce à toute.
Cordialement Twiten.
0 internaute sur 6 ont trouvé cet avis utile