Avis des lecteurs - page 1 Fret Ferroviaire Simulator- PC

PC

Revenir au test de Fret Ferroviaire Simulator

Avis des lecteurs

16 à 20(3)
11 à 15(0)
6 à 10(0)
0 à 5(8)
6/20
 Note obtenue à partir des 11 notes des lecteurs. 
Trier par :
 balsh 
05/20
  • balsh Voir le profil de balsh / 08-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • Vous êtes vraiment obligé de tester ces jeux là JV.com ??
    Au bout de 50 tests de simulators, on a compris que la franchise était naze. Pourquoi pas couvrir plus de jeux indépendants que ce genre de nanars ...

  • 13 internautes sur 17 ont trouvé cet avis utile

 shinji51 
00/20
  • shinji51 Voir le profil de shinji51 / 08-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • A un moment faudrait quand même se demander où les développeurs arrivent à trouver l'argent nécessaire pour sortir de tels navet vidéo-ludique chaque années!!
    Et j’applaudis également tous les demeuré qui à chaque fois mette des notes du style 20/20 avec des commentaire décrivant un jeu qui manifestement n'existe pas... Faudrait peu être penser à supprimer ces faux avis.
    Donc bref je voulais mettre un petit "3" parce que, oui j'ai vu des jeux encore plus mauvais... si si ça existe. Mais pour... ramener la moyenne à quelque chose de plus réaliste je suis contrains de mettre un zéro qui reste assez mérité!!

    Lire la suite...

  • 8 internautes sur 11 ont trouvé cet avis utile

 -loulou333- 
20/20
  • -loulou333- Voir le profil de -loulou333- / 22-05-2013
  • Avertir un modérateur
  • Aaaaaaaaahhhhh
    Cette merveilleuse remontée dans le temps que procure ce jeu.
    Et oui, lors de mes heureux jours de conducteur de fret ferroviaire, que de souvenirs ... Ce jeu nous emporte dans un autre univers spatio-temporel, il nous conduit directement dans un autre monde. Un eldorado. Des centaines d'heures de jeu garanties, de parties jouissives sur de magnifiques décors réalistes, la joie de parcourir les rails si bien reproduits, ces paysages aphrodisiaques ... Que dire de plus , si ce... n'est que ce jeu peut vous dévoiler une seconde vie, pleine de bonheur et d'amusement solitaire magique. Tellement de bonne volonté de la part des développeurs qui n'y sont pas allé de mains mortes. Bref, à tous les passionnés de véhicules à grande vitesse : CE PLUS-QUE-PASSE-TEMPS VAUT DE L'OR !!!

    Lire la suite...

  • 3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

 LePapy_is_back 
00/20
  • LePapy_is_back Voir le profil de LePapy_is_back / 03-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu n'est pas très réaliste, il n'y a ni suicides sur les rails bloquant le traffic pendant des heures, ni roumains qui volent les câbles électriques.

    Je suis très déçu, prendre la place de la SNCF était mon rêve.

  • 4 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile

 sx898 
04/20
  • sx898 Voir le profil de sx898 / 07-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • Alors comment dire ca en queleques mots? voyons, voyons....A oui je pense que cela resume bien ce jeu: donc ce jeu c'est de la merde , c'est dit, il y a rien a garder, rien........................................

  • 8 internautes sur 14 ont trouvé cet avis utile

 17moi 
00/20
  • 17moi Voir le profil de 17moi / 08-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • Je mets zero juste pour contrer le 20 qui a du être mis par quelqu' un qui doit bosser pour l' éditeur je ne sais pas... Le jeu le mérite malgré tout ... le zero.

  • 4 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile

 denode2 
00/20
  • denode2 Voir le profil de denode2 / 24-10-2014
  • Avertir un modérateur
  • es chasseurs à cheval de la Jeune Garde, créés officiellement en 1815 sous le nom de 2e régiment de chasseurs à cheval de la Garde impériale et surnommés les hussards-éclaireurs, sont une unité de cavalerie légère de la Garde impériale, formée par Napoléon Ier et en service dans l'armée française de 1813 à 1814, ainsi que pendant les Cent-Jours.

    Le décret du 6 mars 1813 donne aux 6e, 7e, 8e et 9e escadrons des chasseurs à cheval de la Garde la dénomination de « seconds chasse

 TrouDetective 
01/20
  • TrouDetective Voir le profil de TrouDetective / 21-08-2014
  • Avertir un modérateur
  • C'est le cas de ce « fameux » Fret Ferroviaire Simulator, qui paraissait déjà légèrement familier lorsque nous avons découvert sa jaquette et les images au dos de la boîte. Mais il faut dire que les titres de ce genre ne laissent jamais un souvenir impérissable. C'est après avoir lancé le jeu que l'on commence à comprendre l'arnaque. Une grosse sensation de déjà-vu se fait sentir, et pour cause : ce petit jeu peu engageant n'est qu'une resucée honteuse de Transport Ferroviaire Simulator, paru... en 2011 sur PC, développé par UIG Entertainment, et édité, à l'époque, par Tradewest Games. Et vous vous doutez bien que si ce titre avait écopé de la jolie note de 5/20 à l'époque, c'était pour une très bonne raison. Mais les scrupules ne touchent pourtant pas l'éditeur, qui tente de déguiser son méfait en changeant simplement le nom et l'image de la jaquette, histoire de tromper un ou deux joueurs de plus. Pourtant, on vous le dit tout de go, le contenu est strictement identique à ce qui se faisait en 2011. Et ce n'est pas joli à voir.

    Lire la suite...

 MrSito 
02/20
  • MrSito Voir le profil de MrSito / 08-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • Je suis étonné !
    C'est un des seuls simulator où j'ai réussi à passer plus de cinq minutes dessus !
    Mais j'ai joué moins de 30 minutes...
    En tout cas bravo pour cet opus, il y a du progrès !
    03/20 pour le prochain ?

  • 4 internautes sur 8 ont trouvé cet avis utile

 masterkyj 
20/20
  • masterkyj Voir le profil de masterkyj / 14-07-2013
  • Avertir un modérateur
  • A vrai dire, c'est surtout l'énorme background qui m'a le plus plu.

    Même si les graphismes sont loin d'être à la peine, j'aurai quand même préféré des textures style "chuggington".
    Mais bon, je chipote car il fallait bien que je lui trouve un défaut.

  • 2 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

 Twiten 
17/20
  • Twiten Voir le profil de Twiten / 18-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • Je trouve ce jeux intéressant.
    Mais il manque un petit quelque chose.
    Bien évidemment je ne saurais dire quoi.
    Mais ce jeu à tout pour plaire.
    , la durée de vie, la maniabilité.
    En bref je le recommande. Sur ce à toute.

    Cordialement Twiten.

  • 3 internautes sur 10 ont trouvé cet avis utile