Avis des lecteurs - page 12 Call of Duty : Modern Warfare 3- PC |
Revenir au test de Call of Duty : Modern Warfare 3
Que c'est médiocre, mon Dieu. Je ne suis pas du genre à critiquer les jeux vidéos, mais malheureusement, si l'on veut rester objectif, il faut souligner tous les défauts qui composent ce "sac de graines". Des graphismes qui vieillissent, un gameplay loin d'être innovant, une communauté exécrable, un mode online "pourri", bref, rien pour que j'accorde une bonne note à ce jeu. Le seul point positif est sans doutes la barre de feed, seul véritable... innovation. Mauvais, à éviter.
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
bref,comme tout le COD c'est un jeu pour pigeons
rourourourourourourourouoruourorrourourourourourourourourourouoruourorrourourourourourouoruourorrourourourourourourourouoruourorrourourourourourourourouoruourorrourourourourourourourouoruourorrourourourourourourourouoruouror
4 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Même chose que la plupart des gens ici. Graphismes à la ramasse, aucune sensation de tirs, immersion zéro. Un multiplayer bâclé avec des armes bidons. Des campeurs à longueur de temps, un solo avec une durée de vie très faible, une rejouabilité quasi nulle, un mode Vétéran trop facile. Aucun challenge. Encore des prestiges histoire de rallonger la durée de vie. Les resets des défis lors d'un passage de Prestige.. Bref. Un copier... coller des anciens. Donc je vais mettre en dessous de la moyenne.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Trés bof mw3 n'est vraiment pas complet le solo(qui n'est pas le fort de beaucoup de fps orienté multi... normal)es très previsible des script vraiment naze et des graphismes merdiques n'aheter pas ce jeu a par si vous voulez faire des parties en ecran splité
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
c'est clairement un clone des Ancien COD, moteur tout vieux, le jeux sans réelle saveur, le solo est sympathique mais sans plus. le multi c'est du pré-maché, mais bon ça fonctionne vu le nombre de vente du jeu. C'est bien dommage qu'une majorité de gens surtout nos PGMs COD qui ne pousse pas de gueulante au coeur même de COD ! l'histoire de faire bouger les choses
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Vraiment, à part qu'il y a un 3 après Duty sa n'a rien changé depuis Call Of Duty 4. Les graphisme sont démodés, le multijoueur est même depuis des générations et des générations. Il n'y a que le solo qui est encore pautable et encore.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Personnellement moi qui trouver mw2 génial et qui le considérer comme le meilleur FPS de l’époque j'ai était vraiment déçut de cette suite pas assez abouti et surtout en multijoueur ou on se fait tuer en 3 ou 4 balles avec n'importe quel arme.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Alors très réticent au début je me suis laisser tenté par une promo... verdict : Comme on s'en doutais, du déjà vu, du classique mais il faut avouer du bon ! Certes le moteur graphique accuse son âge mais le jeu est très fluide et j'ai connu la gameboy première du nom, les graphismes de MW3 ne sont pas moche hein faut arrêter tous les jeux ne sont pas des bombes technologiques et cod n'a jamais eu la prétention d'en être. Le multi... , grosse part du jeu est bien présente le jeu est parfaitement optimiser ( contrairement à son rival ) et le solo certes toujours trop court fait quand même le boulot remarquablement ( à savoir en foutre plein la gueule au joueur ) 14 pour juste pénaliser un manque d'originalité évident mais pas un mauvais jeu bien au contraire !
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Et voici le Call of Duty de cette année. Le huitième. Enfin, pas exactement, disons plutôt que c'est Call of Duty 4.4 ; une énième réutilisation du moteur 3D vieillissant, une gestion de la physique tellement obsolète que le jeu recourt abondamment aux scripts, des effets sonores identiques depuis 2007 et un scénario toujours aussi pauvre et fouillis.
Et tout ceci pour le prix d'un jeu neuf plein tarif, c'est-à-dire aussi cher qu'un jeu... concurrent qui lui serait réellement développé de A à Z.
Les éditeurs, les développeurs et les actionnaires doivent se frotter les mains d'une telle réussite pour un investissement si pauvre en développement. Finalement le plus "gros" travail dans un CoD doit sûrement être l'enregistrement des voix et la capture de mouvement pour les innombrables scripts.
Et que dire de cette propagande américaine puante et dégoulinantes, dont ils ne se cachent même plus... Paris gazée par les russes, "sauvée" et démolie par les américains (la tour Eiffel qui ploie sous leurs bombes... ah ah ah, j'en rie encore). Au moins désormais ils ne nient plus viser comme des saucisses, à bombarder tout et n'importe quoi en priant pour qu'une bombe sur mille touche sa cible.
Un bilan vraiment très pauvre, comme la note à lui accorder d'ailleurs.
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Un jeu simpa mais sans plus. Les développeurs ont fait maintes promesses, mais qu'ils ne tiennent pas. Ils ont promit de patcher toutes les armes cheatées = ils font que d'alle, il y a les Akimbo FMG partout et les Devs n'y font rien. Ils ont annoncés qu'ils embaucheraient une équipe pour chercher et bannir les cheater ; Résultat il y a un Aimbot dans 1 partie sur 3. C'est juste honteux, ils ont des moyens immense pour en faire un bon jeu, mais ils s'en tapent compl... ètement tout ce qu'ils veulent c'est se faire du Fric avec leurs DLC. Et le solo, ça reste une bonne blague. Mieux vaut jouer à des VRAI jeu comme Half Life 2 ou encore Serious Sam 3 : BFE. Je met 11 car on rigole bien entre pote, mais y jouer seul ça devient rapidement chiant
Bonjour à tous,
Je suis d'habitude bon public, mais là je mets 10/20.
Ce n'est pas un jeu, c'est un exercise de style: on est plus spectateur que réellement acteur en fait. c'est très linéaire et à force de vouloir en mettre plein les mirettes, on sort complètement du jeu pour regarder un film.
Ce n'est pas ce pourquoi je paie.
Alors je ne peux pas mettre en dessous de 10 (la qualité est là), mais pas au dessus... non plus: j'ai désinstallé le jeu au bout de 5h et je m'éclate 10 fois plus sur un frontlines fuel of war ou un aliens vs predator 3.
Mw3 reflète le problème des jeux actuels: de la surenchère technique mais qu'est-ce qu'on se fait ch... pour y jouer (merci les 10 patchs à télécharger) et quand on y joue.
Les fans y trouveront leur compte. Pour les autres, pas indispensable.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Jeu presque acceptable si ce n'était... qu'on excepte le fait que Activision nous ressort grosso-modo le même moteur de jeu depuis le 4... (ou MW1). Les graphismes sont juste limite corrects, mais moins beau que me 2!!! Un comble... La jouabilité est pas terrible: en effet, les ennemis sont à peu près de la même couleur que le décors et on les confond souvent. En plus, pour courir il ne faut pas laisser appuyer sur le bouton ou appuyer pour changer de mode: on... appuie et le personnage court seulement un petit moment! Bref, n'importe quoi... Les maps ne sont pas intéressantes (contrairement au 2 encore!). Vendu 70 € sur console et 60 € sur pc... C'est une escroquerie et une honte!
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Adepte de COD 2, 4, 6. Je m'attendais à une grande évolution. Mais non rien que de la déception. Une bonne mise à jour de MW2 aurait suffit. Les graphisme sont similaires, je trouve ça honteux de la par d'un jeux de cette importance là.
Même les noob peuvent avoir des atouts avec les équipements de combats.
Notre bon vieux Call of Duty ne cesse de s'enfoncé.
Je n'ai qu'un truc à ajouter. Si vous avez déjà MW2 restez y... ! Sinon vous serez déçu.
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
J'ai étais très mitigé sur ce "MW3", les graphisme n'ont pas bougé d'un poil, la campagne est certes prenante mais trop courte pour pouvoir se mettre dedans. Le Multi alors la... je n'en parle même pas, la communauté sur PC n'est pas aussi KikooLol que sur console mais quand même ...
C'est remplis de rageux, de cheaters et dans les parties les 3/4 des joueurs campent. Bref un jeu a évité si possible, plus un Add on qu'un jeu complet je lui est... mis 7 pour la campagne et pour l'interface du Multi qui est plaisante.