Avis des lecteurs - page 115 Call of Duty : Modern Warfare 3- PC |
Revenir au test de Call of Duty : Modern Warfare 3
Attendez les mecs qui mettent de 0 à 5 n'ont aucun sens commun !
Je suis personnellement un fan de CoD et n'en ai raté aucun depuis ses débuts, et je trouve que le 3 et juste le meilleur. Ayant rodé le multi, c'est SUR que la différence avec mw2 n'est pas énorme (et encore, beaucoup d'ajouts, surtout avec les killstreak de soutiens ou de spécialiste) mais ce qui fait la force de cet opus, c'est sa campagne, comme d'habitude immersive au possible. Bon, j'y... joue perso en 3d vision 2 lightboost et ça CLAQUE ! Alors oui , 20, parce que j'ai passé de délicieux moments en campagne, et que le multi (mis a part les quelques hackers relou qui te head shot no scope a travers un mur...) est équilibré, très complet et que je suis un as du couteau de lancer ;P
7 internautes sur 100 ont trouvé cet avis utile
LE fps de l'année,des graphismes sensationnels,un scénario prenant à couper le souffle,une durée de vie quasi infinie,un multijoueur extraordinaire avec une communauté toujours aussi mature
Chaque année je me dis qu'on ne peut pas faire mieux et pourtant chaque année je me trompe,chapeau bas à Activision
12 internautes sur 122 ont trouvé cet avis utile
Je ne sait pas qui met de si mauvaise note, mais ce jeux ne le mérite pas,des graphisme exquis, une jouabilite à coupe le soufle,ce jeux est une pur merveille,le meilleur call of duty de toute l'histoire,autant sur Pc que sur PS3 et Xbox 360
6 internautes sur 140 ont trouvé cet avis utile
Call of duty Modern Warfare 3 est de la le meilleurs jeu que j'ai joué, vous aimez les champs de battaile rempli de joueur? vous aimez avoir des niveaux dans les jeux de guerre? vous aimez
avoir une armes et pouvoir l'améliorer ? Alors venez jouer a Call of duty modern warfare 3 !
11 internautes sur 173 ont trouvé cet avis utile