Avis des lecteurs - page 1 Les Sims- PC

16 à 20(240)
11 à 15(53)
6 à 10(5)
0 à 5(6)
 Note obtenue à partir des 304 notes des lecteurs.
 marie-nina
  • marie-nina Voir le profil de marie-nina / 17-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est un super jeu de simulation et j'adore ça les sims me procure la sensation de faire un vrai "chez moi". Je le conseille a ceux qui aime les jeux de gestion avec de jolies musiques classiques et beaucoup de façon de pouvoir faire sa maison et son bonhomme je trouve ça epoustouflant!

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

ste2010
  • Ste2010 Voir le profil de Ste2010 / 25-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • un de mes tout premiers jeux.il m'a beaucoup marqué et j'y ai joué pendant plusieurs années.le concept est très adictif:créer une famille,puis la faire prospérer jusqu'a leur mort.la durée de vie est infinie et les possibilités également.l'univers est très agréable,malgré des graphismes pas très jolis.on peut tout faire dans ce jeu:créer sa famille,sa maison,avoir un boulot,des enfants...une des choses qui m'a marqué dans ce jeu sont les musiques:je les trouve excellentes.l'ambiance également... est très bonne.un jeu qu'on prend toujours autant de plaisir a y jouer.c'est un titre a essayer au moins une fois.très bon.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

mpa
  • MPA Voir le profil de MPA / 22-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • A part le temps qui est trop court et les graphismes qui ne sont pas très important, ce jeu est GENIAL, moi je ne m'en lassais pas!! Il y a toujours de nouveaux objets qu'on peut trouver sur internet, et en plus il y a de l'humour !Mais CD cassé :pf:

Siffaro
  • Siffaro Voir le profil de Siffaro / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Quand on a jouer a " SimCity ", il est évident que l'ont sois charmer par le jeu " Les Sims ". Les Sims offrent quelque chose de nouveau. Et oui, car finis les constructions de villes, et place a la Simulation des êtres humains. Avec les Sims, ont a la posibilité de créer des sims, une famille. Vous pouvez choisir les vêtements de vos Sims, leurs tête, leurs personnalitée et même leurs biographie ! Par contre, je trouve que les vêtements et têtes, il n'y en a pas asser, et c'est bien dommage... ! Une des choses qui m'a beaucoup plus avec les Sims, c'est la possibilité de créer des maisons, de choisir des papier peints et des sols, de personnalisé sont intérrieur, son jardin, et même de mettre n'importe quoi comme meubles ! Dans ce jeu, on se fais des amis, comme des ennemis, on peux les appeler, les invitées, former un couple, se marier et même avoir des enfants ! Mais bon, pour mieux aprécier les Sims, il faut avoir les add-on, cela offre une meilleure expérience du jeu ! Quand on est perdue dans ce jeu, il y'a beaucoup d'astuces et d'aides, et cela est vraiment simpas, cela permet de comprendre mieux le monde des Sims ! Avec autant de possibilités et de créations, j'attribus la note de 18/20, car j'ai enlever 2 points car l'options " Créer un Sim " n'est pas assez développer ! Mais cela n'empêche pas de passer d'agréables moments avec vos Sims, et de découvrir des surprises ! Alors, je conseils a tous d'acheter ce jeu formidable, que, j'espère, vous plaira !

Neuropsychiatre
  • Neuropsychiatre Voir le profil de Neuropsychiatre / 03-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ah sims ! Le jeu de simulation de mon enfance, j'en ai passé des heures et des heures à améliorer ma maison, à m'occuper des différents personnages créés par mes propres mains ! Ce jeu restera sans aucun doute gravé en ma mémoire tellement il m'a marqué. Même si j'ai décroché par la suite avec les autres opus.

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

Suzuya
  • Suzuya Voir le profil de Suzuya / 07-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le tout premier sims d'une longue et merveilleuse saga que Maxis à fait durant sa carrière. Une simulation à la fois innovateur du fait qu'il était considéré comme un jeu rétro des années 2000. Toujours aussi populaire aujourd'hui par l'arrivée des Sims 3. Les sims restera quand même le jeu qui aura marqué une génération de simulation epic et sympathique à tester.

UFC-Jones
  • UFC-Jones Voir le profil de UFC-Jones / 20-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Les sims ou le premier jeu nous offrant une simulation de vie digne de ce nom. Ce jeu est tout simplement une institution à lui seul dans le monde video-ludique. Les graphismes était vraiment sympa pour l'époque, la bande son plutôt bonne mais c'était surtout la durée de vie qui était phénoménale et on ne s'ennuyait pas à faire évoluer encore et encore les différentes familles que l'on jouait.

julbond
  • julbond Voir le profil de julbond / 20-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'adore ce jeu, qui est EXCELLENT. La gestion des personnages, meubler sa maison ... J'ADORE !!! Cela fait un peu rêver, ce n'est pas tous les jours que l'on peut avoir 2 piscines chez soi. Je le conseille à tout le monde.

--GeMiNi--
  • --GeMiNi-- Voir le profil de --GeMiNi-- / 13-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je me suis lancé dans l'aventure Sim's totalement par hasard, car tout le monde en parlait à l'époque. Une bonne surprise au départ, le concept étant totalement novateur, et donc le jeu original. On prend donc plaisir dans cette simulation de vie, qui profite d'un bon rendu technique et sonore. les actions sont très nombreuses, et la possibilité de progression immense. Après un peu de temps le jeu s'essouffle un peu mais en y jouant de temps en temps on garde toujours un plaisir intact.

enzo553
  • enzo553 Voir le profil de enzo553 / 06-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Tout simplement le meilleur jeu de gestion et sims a ce jour . On ne peut rien lui reproché ! Les graphismes nickel ; La jouabilitée bien ; Toujours une super belle musique ; Et la durée de vie est tout simplement infinie ! Acheter le meme si on ne le trouve plus ; il faut remuer ciel et terre pour le trouver ! Et vous ne regreterez rien !

[Kenshiro12]
  • [Kenshiro12] Voir le profil de [Kenshiro12] / 06-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Salut a tous mon premier jeu, un jeu auquel j'ai jouer des heure, la construction des maison est très approfondit et les graphisme était plutôt beau pour l’époque, la fabrication des personnage est très limiter mais la vie en communauté et les nombreuse possibilité font de se jeu un merveilleux jeu !!!

miloune63140
  • miloune63140 Voir le profil de miloune63140 / 28-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • J’ai passé des heures sur ce jeu à créer des personnages ou à jouer avec les familles déjà existantes ! Ça reste pour moi l'un des meilleur jeu de tous les temps Un vrai simulateur de vie avec des décors quasiment parfaits !!

Imprudent
  • Imprudent Voir le profil de Imprudent / 24-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Superbe jeu, un inimitable, qui restera sans doute un de mes jeux préféré pendant longtemps. Des possibilités quasiment infinies de jeux, un temps de jeu extrêmement long et un réalisme hors-pair selon moi.

Irwazh
  • Irwazh Voir le profil de Irwazh / 21-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • L'incontournable Sims 1, le début d'une longue série de jeu de simulation de vie réelle qui passionnera un grand nombre de fan... Dont moi. J'ai commencé à y jouer très jeune, à l'époque je trouvais les graphismes parfaits, les possibilité infinies... Y ayant rejoué, je le trouve bien inférieur aux volets suivants mais pour l'époque, ce jeu était vraiment extraordinaire et surtout très addictif.

gaetan28
  • gaetan28 Voir le profil de gaetan28 / 18-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le jeu incontournable de gestion simulation sur PC. Les Sims est un jeu a posséder si vous voulez gérer le personnage dans une vie virtuelle assez bien retranscrites avec sa gestion d'achat de meubles , maison et de travail à trouver sois même. Bref un jeu a posséder absolument sur PC.