Avis des lecteurs - page 1 Warcraft III : Reign of Chaos- PC |
Revenir au test de Warcraft III : Reign of Chaos
Certains jeux ne vieillissent pas, Warcraft III fait parti de ceux là. Blizzard a su habilement à partir d'interfaces et d'un gameplay simple construire un jeu très complet au multiple possibilité. Warcraft III, c'est également une communauté multijoueur très développé qui donne à ce jeu une durée de vie inimaginable.
6 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile
Magique, marquant, épique, scénario et cinématique qui m'ont coupé le souffle à l'époque, j'ai passé tellement d'heure et j'ai tellement eu de plaisir à jouer à War3 que je ne peux que lui attribué 20, de pars le charisme, l'intelligence du jeu.. il est sans conteste une licence phare du jeu de stratégie.
4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Il y a des années que j'ai jouer à Warcraft 3 et je peut dire une chose, c'est qu'on l'a attendu longtemps, très longtemps. Warcraft 3 est un STR mythique, une légende. Le meilleur de tous, l'histoire est géniale, les graphismes(pour l'époque) sont très bon.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Cela fait plusieurs années que je continue de jouer à Warcraft 3 et je dois dire qu'il est toujours aussi bien. La campagne est vraiment bien écrite et nous transporte dans un univers fantastique. Les musiques et les cinématiques sont vraiment bien réussies. Enfin, je peux dire que le mode Battle Net est vraiment au point puisqu'il offre une multitude de combinaisons stratégiques.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est une réussite totale, si vous voulez vous détendre sur votre ordinateur, achetez vous ce jeu, les héros, les races, les campagnes, les sons, les possibilités et j'en passe, vous feront kiffer à coup sûr. J'enlève 1 point à cause de certaines missions qui durent un certain moment et à cause de temps que prennent les unités à être formés, ne jouez pas à ce jeu si vous n'êtes pas patients.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un des meilleurs jeu qu'il y est eu selon moi, gameplay prenant, campagne prenante et histoire du jeu intéressente, rare de nos jours. A recommandé pour tous les joueurs fan de l'univers fantasy, aimant les jeux stratégiques et simple de prise en mains.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
un CHEF-D'OEUVRE de la stratégie en temps réel et un jeu mythique.une campagne solo est très longue et offre un scénario intéressant qui nous propose de vivre l'invasion mort vivante selon différents points de vue y compris celui de ces derniers.le gameplay est technique,et venir à bout d'un adversaire confirmé en multijoueur sera difficile.les différentes races offrent un gameplay différent pour chacune.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu m' a valu DES LUNETTES ! je crois que c' est assez clair non ? Il est sans doute mon jeu préféré sur lequel j' ai passé une grosse partie de ma vie. [ GEEK IN ACTION.. ] Plus sérieusement, l' histoire est à pleurer de plaisir, les personnes sont très (très) attachants.... Ce jeux est une merveille au niveau affectif et émotionnel, chaque race nous met de son coté tour par tour ! On ressent vraiment l' action et les frissons de bataille. Merci, pour toutes ces bonnes... heures.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Vraiment très bon jeu et il est toujours aussi bon de nos jours grâce au online qui est toujours peuplé.Une campagne très bien et qui explique bien l'histoire du monde de Warcraft.le online la force du jeu est très bien avec des modes de jeu qui sont très bien.Les graphismes sont encore agréable et ne dérange pas. bonne durée de vie si ont aime le fantastique et le monde de Warcraft.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Meilleur STR fantasy selon moi. Des graphismes agréables , une durée de vie ilimitée avec 4 campagnes de plusieurs heures chacunes , multijoueurs complet et loin d'etre mort avec de nombreux mods (officiels ou non) et un editeur de carte complet qui permet également de créer des unitées , mods , campagnes , Que demander de plus?
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Le meilleur jeux de stratégie en temps réel que j'ai jouer jusqu’à se jour. les graphiques sont très bon pour un jeux qui est sortit en 2002 et l'histoire est est exceptionnel. la campagne a une très bonne durée de vie et j'aime bien le fait qu'on puisse jouer la campagne de tout les races. Le online est très divertissant et il y a aussi le mode partit personnaliser qui offre les même chose que le online mais avec des joueur contrôler par l'ordinateur mais se mode est moi amusant que le... online. bref un très bon de blizzard (c'est pas nouveau XD). Donc 19/20 (je ne donne jamais 100% XD)
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
C'est un très bon jeux .Les 4 races proposent des techniques et des opportunité assez différente, la campagne est très bien trouver avec une très bonnes histoires. un mode en ligne très tactique et variée un mode de difficulté géniale et de très bonne cinématique (qui ne se souvient pas de Artas qui détronne sont propre père?) je ne m'en lasse pas. il mérite largement sont 18/20 pour ma part.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
LE Str par excellence ! Les 4 races proposent un gameplay assez différent, la campagne est immersive... Des heures de jeu en perspective, notamment grâce a WorldEdit qui permet de créer ses propres niveaux et unités... A quand un Warcraft IV ?