Avis des lecteurs - page 1 Call of Juarez : Bound in Blood- PC

16 à 20(98)
11 à 15(54)
6 à 10(8)
0 à 5(2)
 Note obtenue à partir des 162 notes des lecteurs.
 Narval22
  • Narval22 Voir le profil de Narval22 / 12-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Disons le tout net,ce jeu est une pure merveille! C'est un FPS western super bien pensé.Le jeu possède des graphismes très beaux pour un jeu de 2009. Le Scénario est excellent, avec son lot de surprises,de trahisons,de coups de théâtre!La durée de vie est correcte pour un FPS: Environ 8 h. Mais! Puisque l'on peut jouer les deux frères McCall, et que le gameplay diffère radicalement entre les deux, on peu multiplier ce temps par 2. Les armes sont nombreuses, ont toutes existé , sont réalistes... .Petit bémol pour le titre: L’histoire est censée se passer en 1864 et ensuite en 1866, et on trouve un revolver qui date de 1873! Néanmoins on pardonne aisément au jeu car ses combats sont foutrement réussis.ça mitraille de partout, on y va a la dynamite,au couteau de lancer,à la Gatling, ou plus simple:au revolver! On voit apparaitre plusieurs animaux dans le jeu, bien modélisés. Vautours,poulets,chevaux sont tous fidèlement reproduits. Les niveaux sont vraiment ouverts,on peut arriver souvent par plusieurs endroits,et le jeu prend un petit aspect RPG question armes; c'est vous qui choisissez,en achetant l'arme que vous voulez, et si vous avez collecté assez d'argent. Deux niveaux dans le jeu sont de petites merveilles:On vous lâche sur une MAP titanesque avec,si vous le voulez des quêtes annexes a remplir,pour tuer du brigand et amasser du pognon. Les musiques adaptés aux moments collent au jeu, et en mettent plein les oreilles. A avoir absolument!

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Debanhawk68
  • Debanhawk68 Voir le profil de Debanhawk68 / 12-07-2009
  • Avertir un modérateur
  • Un 20, oui, j'en met jamais mais la sa vaut le coup ! Je me rappelle de outlaws ! L'histoire est captivante et émouvante. Un histoire d'amour, de haine et de vengeance. Les graphismes superbes avec une carte très vaste pour bien se balader ! La bande son est magnifique ! Bref, que du bon ! Le meilleur FPS western !

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

vectanqb7
  • VectanQB7 Voir le profil de VectanQB7 / 02-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu très plaisant, des musiques bien rythmée : un régal... qui hélas ne dure pas longtemps en mode solo... =( Dommage que des missions supplémentaires ne soient pas accessibles, néanmoins, on peut saluer l'éditeur de niveau qui (bien que incompréhensible) permet de créer ses propres cartes et niveaux ;-)

DEN2OO7
  • DEN2OO7 Voir le profil de DEN2OO7 / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Franchement, j'ai eu affaire à un jeu ENORME sur tous les points ! Moi qui cherche a être transporté comme dans un film, je fut gâté ! A la clé avec cette réussite incontestable de Techland : le crépuscule de la guerre de sécession (dantesque ! ) une histoire d'amour pas si chiante a suivre que ça ( et c'est rare ) des personnages charismatiques, tous autant qu'ils sont (en VO en tout cas ! ) des frères a la poursuite d'un trésor, des retournements de situation, de l'humour, du gros et du fin... calibre ! Des scènes de tension, des héros qui ont la classe et un caractère différent...Bref je me suis éclaté a jouer a ce jeu trois ans après sa sortie, et je le referai, à n'en pas douter ! Bravo Techland ! Bravo Ubisoft ! Notez qu'il vaut 100 fois mieux que call of duty MW3

Nico452d
  • nico452d Voir le profil de nico452d / 02-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Tres bon jeu, surement le jeu qui respecte le plus l'univers Western,bien respecté niveau environnement, paysages tres variés, c'est tres joli graphiquement. C'est un fps qui melange un peu les genres, avec phases de jeu comme des ralentissement pour mieux viser, des duels de cows boys, des combats contre des indiens à cheval ou encore en chariot. L'histoire est plaisante sauf la fin peut etre, ou le scénario a été un peu baclé, en tout cas ca respecte bien l'histoire comme elle a existé... . Seul point négatif: Les quetes disponibles dans les "ranchs" sont trop peu nombreuses!!!

apzoei2
  • apzoei2 Voir le profil de apzoei2 / 03-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le principal atout de ce jeu évidemment son style western. Sans cela il n'aurait pas de raison d'exister (on a vu ce qu'a donné the cartel...). Son gameplay est à mi chemin entre une scénarisation à la COD et des niveaux plus ouverts. Au final même si le scénario vaut le coup, il y a beaucoup de redondances (bullet-time, duel, protection d'un des frères, rail-shooting, etc) et les niveaux semi-ouverts, sont trop vides, et sans aucune mise en scène. Les séances de shoots tiennent tout de même... bien la route. Les musiques et voix (vo) sont de très bonnes qualités. Graphiquement, il fait le boulot malgré un clipping et un flou trop prononcé. Niveau durée de vie, j'ai fini le solo en 9h, le multi reste tout à fait honorable et encore un peu fréquenté et il ne faut pas oublier les dizaines de maps solo fabriquées par des fans qui représentent une véritable mine d'or. Qu'ils essayent de copier RDR pour le 4eme épisode et je serai définitivement comblé.

Broke70
  • Broke70 Voir le profil de Broke70 / 12-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Je ne suis pas un immense fan de FPS, mais ce Call of Juarez m'a beaucoup plus. L'univers western est un pur régal, c'est très sympa et puis ça change vraiment de ce que l'on l'habitude de voir dans le genre FPS, et même dans le jeu vidéo en général. Et rien que pour ça je ne peux que donner une bonne note. Les musiques sont chouettes et collent très bien à l'ambiance, les doublages et les graphismes sont honnêtes. L'histoire est plutôt bonne, avec un peu de suspens, des bons dialogues, des... personnages intéressants etc... Niveau gameplay, le jeu se défend, il y a de l'action, pas mal d'armes... j'ai bien aimé les phases "libres" où l'on peux se balader et faire des missions annexes, c'est un petit plus appréciable. La durée de vie n'est pas énorme, mais la possibilité de refaire le jeu une deuxième fois avec l'un ou l'autre des frères MacCall ajoute une certaine rejouabilité. En résumé, un jeu qui a ses défauts, c'est certain, mais qui se laisse apprécier et qui est fichtrement distrayant.

pulsar_q1
  • pulsar_q1 Voir le profil de pulsar_q1 / 11-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Imaginez, le Far-West, ses plaines, ses rocheuses, ses désert, ses rivières, ses soldats, le Mexique, ses ranchs, ses vilains, ses indiens, etc...Tous cela réuni dans un jeu! Scripté à la manière d'un "medal of honor"(ou COD)ce jeu est un vrai film, longue cinématiques, passage de jeu frénétiques, chevauchés, rail shooting. Graphiquement très joli, le Chrome Engine 4 tien la route, les armes répondent parfaitement et le gameplay aussi et les duels sont sympa. Le doublage est parfait et pas de... bugs. Bref, 6H35 de jeu en normal dans une super ambiance Western. A faire (5 Euros sur PC en occase)!!

universone
  • Universone Voir le profil de Universone / 17-09-2011
  • Avertir un modérateur
  • Assez déçu dans l'ensemble, autant par l'interface trop simpliste à mon gout, qui fais un effet trop "carton". j'ai l'immression en y naviguant qu'elle a été faite en deux minutes par un amateur. Certains mécanismes me déplaisent également dans le jeu. J'ai aussi du mal à m'acrocher au gameplay; Au niveau du scénario c'est pas trop mal foutu, et j'aime le contexte de la guerre de sécéssion, rare sont les jeux ou on peut y prendre part. Rien à dire sur les graphismes, c'est pas laid sans être... magnifique.

Stewo
  • Stewo Voir le profil de Stewo / 11-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Hahaha, il est vraiment top comme jeu. Call of Juarez: Bound in Blood est un excellent FPS. Franchement, c'est vraiment un jeu à conseiller pour ceux qui aiment les jeux d'actions. Ce jeu mérite effectivement 15.

BiiM
  • BiiM Voir le profil de BiiM / 01-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est pas mal du tout, mais il manque de profondeur. En cours de route, il risque de perdre plus d'un joueur. La caméra est chaotique, même avec la sensibilité à fond (non mais franchement, vous avez déjà vu un FPS avec un caméra de merde ?). Lorsqu'on joue, on se racroche à des élément simple comme la Concentration qui permet de flinguer plusieurs cul-terreux en même temps ou à explorer la carte plutôt que de faire les missions dans les chapitres où l'on peut se permettre de souffler. Bon... , il y a quelques points sympas : les graphismes sont bien mais les décours (surtout les villes) manque de concret. On croirait à une illusion ; les murs ressemblent à du cartons et les éléments du décors explosent comme de rien. En parlant d'explosion : chaque fois que y'en à une, la caméra tremble comme si un vieux de 90 ans titillait nos joystiks, chers joueurs ! Bref, c'est un jeu bien mais sans trop de mieux par rapport à son prédécesseur.

Kaiser34
  • Kaiser34 Voir le profil de Kaiser34 / 24-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • D-E-C-E-V-A-N-T Nombreux bugs, ce jeu est mou a crever; aucun coté dynamique, FPS couloir, rien de plus basique. Les ennemis sont cons et viennent s'empaler sur vos armes, aucune subtilité. Les duels sur PC sont une catastrophe! On se fait buter lamentablement 9 fois sur 10. Il avait tout les bons trucs pour faire un bon jeu de western. Mais au final...

beef_bass
  • Beef_Bass Voir le profil de Beef_Bass / 21-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Bon petit jeu, possibilité de choisir (plus ou moins) son personnage pour aborder la mission, chacun ayant son style de tir.. Une bonne ambiance western avec une bonne bande son pour accompagner le tout. C'est vrai qu'il peut vite devenir lassant car le scénario est, à mon goût, très archétypal. Les deux frères qui se divisent sur une nana, avec au milieu un gamin érudit perturber par la perte brutale de sa pauvre petite maman cramée vivante dans son pieu.. Bref, passant cet abord, le jeu est... une bonne expérience et j'espère que la licence va perdurer encore quelques années, en attendant le prochain qui risque tout de même de sortir en catimini.. Good Games 4 All !

• 0148 Voir le profil de 0148 / 20-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Call of Juarez : Bound in Blood est un bon FPS dans son genre, je lui donne 16/20. Deja un bon 16/20 pour les graphismes, on y retrouve les bon décors du Western jusqu'au décors de montagne splendide, a des moments ce jeu est un véritable régale pour les yeux. Niveau jouabilité je propose un 12/20, j'ai bien aimé le coter bourrin avec la gatling et le canons pour empêcher l'accostage, et le mode concentration qui est juste indispensable a des moments qui nous aides vraiment si on est bloquer... , et la visé assistés sur pc qui gache un peu le plaisir. Je mettrais un 10/20 pour la durée de vie du jeu, je l'ai finis en exactement 4h58min01sec, bien sur j'ai pas fait les missions facultatives mais qui si on les ajoutes pourrais bien monter d'une ou deux heures la durée de vie du jeu, et le côter multi que propose se jeu je n'ai pas pus l'essayer, sur pc personne était en multi sur se jeu. La bande son 15/20, elle est pas mal, on y retrouve bien le coter western, l'ambiance est bonne et le coter vulgaire des 2 frères nous rentre encore plus dans l'ambiance vieux western je trouve. Scénario je lui donne 18/2O, j'ai bien accrocher a l'histoire, on est passer dans tout ce qui probable dans un western, mexique, trésors, indiens, trésors maudits, les filles etc... En plus de sa l'histoire si on la suis bien fait part d'une moral, enfin sa je vous laisse le découvrir.

ss-raystars
  • ss-raystars Voir le profil de ss-raystars / 19-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Deux frères ennemis et forts en gueule qui flinguent (presque) tout ce que l’Ouest sauvage compte de bad guys, l’idée tenait la route et Techland l’exploite plutôt correctement. En amateurs éclairés de western, les développeurs polonais alignent les clichés avec un rare bonheur et parviennent à concevoir, trois ans après Call of Juarez, une préquelle particulièrement cohérente. Assez peu impressionnant d’un point de vue technique, cette suite-prédécesseur corrige... toutefois un certain nombre de défauts du premier volet, sans toutefois échapper à l’écueil de la répétitivité et des baisses de rythme contre lequel se heurtait déjà le titre original en 2006. Mais le plaisir de plomber du foie jaune pour quelques dollars de plus suffira largement aux pistoleros frustrés, qui passeront outre les imperfections d’un jeu joyeusement sauvage.