Avis des lecteurs - page 1 Batman Arkham Asylum- PC

16 à 20(374)
11 à 15(32)
6 à 10(7)
0 à 5(9)
 Note obtenue à partir des 422 notes des lecteurs.
 residentdbz
  • residentdbz Voir le profil de residentdbz / 04-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je suis pas un super méga fan de batman j'ai juste bien , mais ce jeu est the jeu batman (avec arkham city) les graphismes sont super beau le gameplay énorme (quelque rares fois un peu rigide) le scénario est pas mal du tout assez sombre les phases de combat sont fun et d'infiltration jouissifs on sens vraiment que l'ennemi , a peur la musique est splendide les voix parfaites (bien que le joker est la voix de doc dans retour vers le futur) bref a avoir fan de batman ou non

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

DarkDuck56
  • darkduck56 Voir le profil de darkduck56 / 02-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Que dire de "Batman" ce super héros en collant créé par Bob Kane il y a maintenant plusieurs dizaines d'années. C'est avant tout un univers sombre, profond dans lequel de nombreux personnages plus fascinant les uns que les autres prennent place. Qui plus est, le chevalier noir se tient certainement sur le podium des super héros en terme de popularité au côté de superman et de spider man. On comprend donc vite qu'il n'est pas aisé de retranscrire cet univers dans le monde du jeu vidéo sans se... rétamer lamentablement. Quelques uns s'y sont risqué, souvent en vain, parfois en s'en sortant plutôt bien, mais aucun de ces jeux n'est jamais parvenu à transposer Batman de façon réellement fidèle. Rocksteady y est-il parvenu ? C'est là ma grande surprise, le chevalier noir et son univers n'ont jamais été aussi bien adapté dans le jeu vidéo. Tout d'abord l'univers : l'île d'Arkham, théâtre de la folie de Gotham City, est sombre, lugubre. On se fascine là pour une sublime architecture gothique, ici pour un simple cri d'un aliéné qui se répercute sur les parois de l'asile. Aussi, le nombre de personnages emblématiques de la série impressionne (je ne les citerait pas pour éviter le spoil, mais ne vous inquiétez pas, presque tout les meilleurs sont là !). Ensuite parlons gameplay. Pour commencer les combats sont sauvages, à l'image de Batman. En effet le nombres d'animations différentes est impressionnant et ceci pour notre plus grand plaisir. Batman saute, esquive ou casse des membres dans une fluidité parfaite. Ensuite on trouve également des phases d'infiltration. Dans celle-ci, le but n'est pas de passer discrètement sans jamais être vu, mais plutôt de neutraliser les cibles une par une en se déplaçant d'une gargouille à une autre ou en se faufilant dans un conduit de ventilation. Ici il est jouissif de voir la peur monter chez vos ennemis à mesure que leurs acolytes tombent entre vos mains. Enfin on trouve quelques phase de plateforme sympathique mais néanmoins en deçà du reste de l'expérience de jeu car peu original (à l'exception faite d'un boss). En ce qui concerne la durée de vie c'est malheureusement un peu faiblard. Il vous faudra environ 6 heures de jeu en ligne droite pour parvenir à la fin de l'aventure. En revanche, en s'attelant à la tâche de remplir toutes les énigmes du Ridler, de terminer tout les défis, alors vous pourrez tout de même attendre une vingtaine d'heure. Pour conclure Batman Arkham City est une bonne adaptation de la série originale et qui plus est un très bon jeu. Je le recommande à tous les adeptes de cet univers mais aussi aux joueurs en quête d'un bon jeu d'action aventure.

nevrose-wonder
  • nevrose-wonder Voir le profil de nevrose-wonder / 21-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Noir comme l’ébène, violent comme l'était le comics, Batman Arkham Asylum est LE jeu essentiel à chaque fan de l'homme chauve-souris. Les séquences de castagne sont jouissives et celles d'infiltration sont intenses, et certains passages sont tout bonnement incroyables. En bref, Batman Arkham Asylum est l'un des meilleurs jeux sortis sur les consoles septième générations.

Borokhans
  • Borokhans Voir le profil de Borokhans / 10-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Voici un jeu qui frôle la perfection. Les graphismes sont magnifiques, l'ambiance est très soignée, l'histoire bien écrite et la jouabilité plutôt géniale. Le seul couac, histoire de se faire l'avocat du Diable, provient du fait que les sbires sont tous pareils. Quoiqu'il en soit, ce jeu est très addictif et il est difficile de stopper une partie lorsqu'on en commence une !

Percevalgunn
  • percevalgunn Voir le profil de percevalgunn / 20-02-2011
  • Avertir un modérateur
  • Grand fan de batman, je me suis lancé dans ce jeu et quelle ne fut pas ma déception, je pensais vivre une grande aventure à la batman mais les combats sont répétitifs et les phases d'infiltrations sont répétitives elles aussi, toujours passer dans les conduits d'aération est lassant.

Skipwoof
  • skipwoof Voir le profil de skipwoof / 19-11-2010
  • Avertir un modérateur
  • Comme la majorité, je soutien la réussite de ce jeu ! D’abord visuellement réussi. Puis il contient de nombreux secrets et défis qui nous obligent à explorer et donc augmenter la durée de vie du jeu. Les combats sont prenants, et vraiment bien pensés... On est porté par le scénario joliment mis en scène. Les bonus à débloquer et qui nous racontent l'histoire de "Batman" (le comic au point de vue général) sont les bienvenus. On a donc aussi droit à des biographie sur les personnages, ce... qui est vraiment intéressant, surtout pour ceux qui ne connaissent pas le comic en profondeur! Concernant la bande son, je la trouve particulièrement bien réussie, notamment au niveau des voix des doubleurs ! Par contre, je regrette parfois le manque de réalisme du jeu... entre un Batman qui plane "discrètement" juste au dessus de la tête de l'ennemi, façon furtif (logiquement on l’entendrait ou on le sentirait passer !!) Ou encore les ennemis qui arrivent à te tuer avec précision à la mitraillette, alors qu'ils sont à 100 mètres de toi.... Mais ce ne sont là que des détails sans grande importance, car le jeu en lui même est bien réalisé, sur plusieurs niveaux ! Certains regretteront aussi le fait que l’on soit "enfermé" dans une map délimitée (bien que suffisamment grande pour rendre la carte indispensable). C'est donc là un jeu qui est bien loin des shovelwares habituels et qui ne prennent le nom d'une série connue que pour en tirer profil, tout en bâclant le jeu... Donc merci à Rocksteady !

leskovitch
  • leskovitch Voir le profil de leskovitch / 13-10-2009
  • Avertir un modérateur
  • Aie aie aie : moi je ne suis pas convaincu ! L'ambiance de ce titre est, c'est vrai, superbe ! Le joker est "in" et Batman rend bien : on l'incarne avec fierté ! Seulement voila : c'est linéaire à mort ! J'admets que de temps en temps, un jeu ou on se prend pas la tete c'est cool... Mais la, c'est de la plateforme pure ! On va tout droit, des fois ya des ennemis : on avance, on contre, on tape, suivant ! Apparement, certains gadgets viennent au fur et a mesure (genre chope inversées, etc) mais... ça reste dommage : un savant melange splinter cell + action, mais mal employé ! On arrive par derriere, hop etranglement... re etranglement, et ainsi de suite. Bref, je pense que le jeu aurait gagné à être un peu moins téléphoné ! La pour moi c'est un peu trop ! Reste un jeu à l'apparence magnifique, au scenario quand meme plutot sympa (le joker qui tend un piege a batman dans l'asyle d'arkam je trouve ça bien imaginé !) et le jeu reste assez sombre, mais (dommage) pas suffisamment "dark". Pour une adaptation, ca reste pas mal. Par contre, je jou sur pc, directe sur la tv, et j'aurais aprecié de pouvoir regler mes touches : ral le bol de game for windows et de la QUASI OBLIGATION de poser un emulateur pour la manette xbox : ça saoul Mr Microsoft : on veut pas tous jouer avec cette manette bon sang !

brolychan2
  • BROLYCHAN2 Voir le profil de BROLYCHAN2 / 24-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai acheté ce jeu pendant les promos d hiver de steam a moins de 20€. Franchement je l'ai acheté parce qu'on m'en a dit que du bien J'y ai joué 5 heures et je me suis fais chier, c'est vrai que je ne suis pas fan de batman, mais je me rapproche des avis partagé par les notes de 0 à 10, linéaire, bourinage, c'est fun 2 h, c'est bof, apres visuellement je trouve ca super beau mais bon, voilà quoi le visuel ne fait pas tout. d'ou ma note.

RoiDuJeuVideo
  • RoiDuJeuVideo Voir le profil de RoiDuJeuVideo / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai acheté le jeu pendant la super promo où il y avait arkham Asylum et Arkham City pour 28.99€ + des DLC et je trouve vraiment ce jeu super, je l'ai pas encore fini mais je le trouve vraiment excellent, je n'aurais jamais pensé faire tourner ce jeu en ultra avec ma config alors que les graphismes sont vraiment jolies, et la maniabilité est vraiment vite pris en main.

Abenshinuk
  • abenshinuk Voir le profil de abenshinuk / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai acheté ce jeu pour 6 euros lors d'une promotion, histoire de voir... Et je dois dire que je ne le regrette pas. Qu'on soit clair, je n'ai jamais aimé tout ce qui touche de près ou de loin à Batman, même 20 ans en arrière. Et pourtant le jeu suscite quand même mon intérêt, signe que c'est vraiment une réussite. Si vous êtes un fan de Batman, il faut juste sauter sur ce jeu. De beaux graphismes, de belles musiques, un jeu bien rythmé et le tout servi par des voix françaises excellentes.

charneas
  • charneas Voir le profil de charneas / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Super jeux, j'en suis à la moitié et je ne m'en lasse pas, les combats sont bien modélisé et le gameplay est excellent, cependant je trouve que l'optimisation est un peu mauvaise, dès qu'il y a de la poussière y a un lag léger qui est agacant.

Cpt_Usopp
  • Cpt_Usopp Voir le profil de Cpt_Usopp / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Acheté en promo sur steam, j'ai été conquis par ce jeu. L'ambiance est très pesante, les dialogues ont été très bien doublé. Les graphismes sont somptueux. Le gameplay est intuitif et la durée de vie est appréciable. Un très bon jeu.

elianorr
  • elianorr Voir le profil de elianorr / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Batman, mon super héro de comics préféré. Un surhomme lugubre sans pouvoirs, la classe quoi! Avant de jouer à ce jeu, je m'attendais à des combats spectaculaires, une mobilité dans les airs scandaleuse et un joker plus fou et charismatique que jamais. En plus de tout ça j'ai eu le droit à tous les jeux jouissif de tout super vilain qui se respecte, un soucis du détail à tomber par terre (même le design du menu pause est joli :0), et une volonté forte de la part des développeurs d'innover et... d'outrepasser le gameplay un peu répétitif imposé par l'histoire . Que demander de plus?

Kadrickk
  • Kadrickk Voir le profil de Kadrickk / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Batman Arkham asylum est un très bon jeu. La narration est très efficace, on retrouve un bon nombre d'"archennemis" du chevalier noir, le mode de combat est dynamique, certains le trouveront un peu top bourrin, pour ma part je pense que si cet aspect ne peut être nié, il possède néanmoins une certaine profondeur qui sera mise à profit dans les niveaux de difficulté élevée. les points noirs sont assez anecdotiques: d'abord il y a la caméra qui,dans certaine séquences de jeu, peut désarçonner... (cela reste toutefois très rare). Le second point est la durée de vie un peu courte, même si le jeu regorge de défis annexes à compléter. Comptez plus ou moins huit heures pour terminer la trame principale.

Glioburd
  • Glioburd Voir le profil de Glioburd / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je ne suis pas amateur de "super-héros", et les jeux vidéos adaptés de ce genre de trucs ne sont jamais bons, pour ne pas dire que c'est souvent médiocre. Ce jeu m'a montré tout le contraire. Une ambiance de fou, un gameplay simple et poussé à la fois. Les combats sont jouissifs, bref. Ce jeu m'a fait passer un très bon long moment et j'attaque direct sur Arkham City :)