Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : Modern Warfare 2- PC |
Revenir au test de Call of Duty : Modern Warfare 2
Un scénario propagandiste et de 8 ridicules heures. Des opérations spéciales avec un potentiel mais qui sont décevantes, un multijoueur lassant et une politique de DLC. Néanmoins, le jeu profite d'avantages, et le multijoueur est bien pour passer le temps. Ce jeu n'est pas hautement recommandable.
3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Mon 1er titre Call of. Que je ne regrette pas. La campagne est très prenante et donne l'impression d'être dans la peau du personnage. Aussi, les opérations spéciales sont vraiments bonnes à faire ! Surtout en coop, c'est un régal. De plus le mode de difficulté vétéran donne quand même du fil à retordre. Et ça c'est toujours bon à prendre ! Le multi lui a des points négatifs. Il est très intéressant cependant il ne donne pas l'impression que les devs luttent contre les cheaters... De plus... le système de recherche de serveurs n'est pas terrible, pouvant prendre du temps avant de vous mettre dans une partie. Mis à part ça, il est agréable de frag dans les différents modes de jeu.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Actuellement le meilleur jeu de tir FPS dont j'ai eu l'occasion de jouer ! Une durée de vie solo vraiment monstre (si l'on prend la peine de la faire à 100%), un multijoueur indémodable vraiment incontournable pour ce titre, des missions super variées : que ce soit sur hydravion, motoneige ou bien grace à des drones de combat pour piloter des missiles à distance, on a vraiment de tout dans ce jeu ! Des décors variés, un arsenal complet, des voix convaincantes, bref... tout y est. Le seul... point faible serait un scénario assez compliqué reposant sur une histoire de trahisons dure à comprendre en ne jouant qu'une fois la mission. Il est aussi dommage de remarquer que rien de "spécial" ne se débloque. Et que la chasse aux "objets d'information" n'est pas plus motivante qu'autre chose... Sinon, un mode de dificulté élevé est recommandé pour plus de réalisme... Bref, à tester absolument !!...
3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Tres bon jeu, exactement ce que je voulais un call of duty 4 mais en mieux, il garde tous les avantages du 4 en les améliorants et en ajoutant une touche personnelle. Le multi n'a certes pas encore beaucoup de serveur mais cela va arriver dans quelques jours une fois que tous le monde l'aura acheté alors un peu de patience, ce jeu est incontournable pour les fan de la serie.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
6 pour le solo et parce que c'est le 6 CoD et que depuis l'iPod j'arrive pas a mettre en dessous ça merdouille. Vraiment bien comme un Call of Duty en fait. Surtout qu'il n'a rien perdu. Il a conservé l'invention du siècle. Le micro-solo. Et oui grace a Call of Duty la norme est de 6h00 de jeu pour les FPS et nous on dit owi owi. Sous prétexte que c'est très intense. Mais Call of Duty c'est bien pour le multi. Non ? Pas celui là ? Ah non en fait. C'est vraiment le stéréotype du jeu à fric... . Conclusion : Tres intense mais un peu court. On aurait aimé un mode multijoueur en ligne.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Je mets 01/20 car Activision et Infinity Wards se sont bien foutus de nous. Ils ont fait polémiques, et je ne suis pas avec eux. Ils forcent les pcistes à devenir consoleux. Enfin c'est sur entre un jeu à 60E, des DLC gratuites, des mods gratuits pour allonger le plaisir, et 70E, 10E le DLC, et pas de mods, il n'y a pas à réfléchir.... Ils sont vraiment allés trop loin, donc 01/20 est amplement merité :)
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Je ne comprends pas comment ce jeu ait eu un tel succès. Ce jeu était déjà dépassé techniquement à sa sortie : - des graphismes qui n'ont pas évolué et qui faisaient déjà tache, mais en 2012, c'est très très laid. Ce jeu est très mal optimisé pour la 3D avec des lunettes. Le jeu a juste un peu de relief et peu de profondeurs. Décevant comparé à d'autres titres de la même époque. - un gameplay totalement has been avec des ennemis en vague infinie tant que l'on a pas passé tel point. Dans... la favelas, on doit tuer environ 5000 ennemis. Pitoyable qu'un jeu puisse encore proposer ça. - l'IA à la rue totale. - Une histoire brouillonne à laquelle on finit pas plus trop rien comprendre mais on s'en fout on est là pour tuer pleins de méchants ruskofs. BEUARGH ils vont l'avoir leur guerre ! Il n'y a rien pour rattraper ce jeu, le multi à la rigueur si on accroche.
Je l'aidre l'un des meilleur cod de tout les temps pour moi c'est même le meilleur le multi est extraordinaire et en plus de ça le solo l'est aussi ,els armes et les maps sotn tout aussi énormes que les autres jeux qui le précèdes, je l'ai acheter day one et je ne suis pas déçus !
Modern Warfare 2 est une suite vraiment très moyenne. Il se trouve que la campagne est du grand n'importe quoi ! Le "scénario" ne tient vraiment pas la route et est bourré de confusions. Au niveau des graphismes, on ne peut que constater qu'il n'y a aucune amélioration, et malheureusement, le temps passe, donc ça vieillit irrémédiablement... Evidemment, le fait de garder le même moteur graphique permet de faire des économies, nouvelle politique d'Activision... Pour ce qui est du multi je... constate avec horreur l'absence de serveurs dédiés et la présence de hackers, tricheurs etc... Finalement, dans tout cet amas de point négatifs, une chose sort du lot : la musique d'Hans Zimmer.
le meilleur call of duty d’après moi,avec un mode histoire remplie d'action et un très bon multijoueur, les armes sont bien faite et le graphisme assez bien mais pour les opérations spéciales moyen je recommande ce jeu pour son mode solo et pour son multijoueur je lui donne un 17 sur 20.
Niveau solo j'y ai pas touché. J'aime pas les scripts à gogo et le rentre-dedans. J'ai juste joué au Multi. Multi auxquelles j'ai crié, j'ai ragé, et j'ai tout arrêté. Niveau graphisme c'est pas mal, mais faut pas trop en demander ; certaines textures sont dégueulasses. Et, me voilà arriver niveau 20, je tombe sur un Lobby. Niveau 70 tout débloqué. Super. Depuis j'ai arrêté. Sinon c'est fun à plusieurs mais gavant seul.
Graphismes 13/20 Techniquement, le moteur affiche un rendu franchement daté. MW2 a toutefois la chance de profiter d'une jolie touche artistique par moments, ce qui lui sauve un peu la mise. Jouabilité 10/20 Scripts grossiers, IA à la rue, sensations pas vraiment au rendez-vous et surtout, déplaisante impression de déjà joué et rejoué. MW2 est tiède et ne parvient vraiment pas à passionner avec son enfilade de clichés. Durée de vie 9/20 Entre 3 et 4 heures de jeu pour la campagne solo, c'est à... se demander si le Studio n'a pas oublié une partie de son jeu, surtout quand on voit la fin d'ailleurs. Le multi, pas déplaisant mais sans identité, ne fera pas de miracles pour rentabiliser vos euros avec un 1 seul mode intéressant et quelques cartes qui rentrent dans une boite de conserve. Bande son 14/20 Quelques thèmes musicaux accrochent l'oreille, sans plus. Les doublages sont corrects d'une manière générale. Les effets sont nettement plus en retrait. Scénario 13/20 L'idée de départ est séduisante, et très bien amenée qui plus est. Elle donne de plus au jeu un ton sombre et violent mais on regrette que tout cela s'enfonce lentement dans le cliché, la caricature facile et le combat du bien et du mal. Note Générale 11/20 Après un démarrage prometteur grâce à une intro bien ficelée, MW2 montre très vite ses faiblesses. Bourré de clichés, de poncifs grossiers du FPS linéaire au pixel près, de scripts mal amenés, plombé par une I.A. alliée au top de l'année 1998, le jeu se paie en plus une durée de vie de 4 heures grand max. Quelques séquences plus adroites que d'autres et un multi sympa mais pas bien équilibré en feront éventuellement un achat envisageable en occasion si vous n'êtes pas difficile... un belle daube bien rechauffée. preferez COD4.