Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : World at War- PC

16 à 20(228)
11 à 15(113)
6 à 10(30)
0 à 5(10)
 Note obtenue à partir des 381 notes des lecteurs.
 Skipwoof
  • skipwoof Voir le profil de skipwoof / 09-02-2010
  • Avertir un modérateur
  • Il n'y a pas grand chose à dire si ce n'est que l'on trouve là à mon avis le meilleur FPS du moment qui nous plonge dans l'époque la seconde guerre mondiale. La partie visuelle, c'est à dire graphique, modélisation et effets, est simplement réussie et donc satisfaisante. Le son est lui aussi une merveille avec des doublures bien convaincantes. Et un contenu varié, que ce soit au niveau des mission du solo comme des possibilités qui sont offertes outre le solo. Ce qui donne une durée de vie au... jeu vraiment intéressante. Donc voilà, si vous cherchez un FPS qui vous plonge dans le seconde guerre mondiale, COD-WaW est donc selon moi la merveille du moment !

• 4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

Gryzzly68
  • gryzzly68 Voir le profil de gryzzly68 / 03-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu tout simplement énorme , on peut dire que sa , c'est un vrai COD ! Pas de claymore , d'insertion tactique etc ... Et surtout comme on sais tous que les kikoos sa ne leur intéresses pas la 2ème guerre mondiale , le jeu est remplis de gens matures ( quelque personnes rageux quelque fois ) Mais bon , si vous etes fan de la guerre ( comme moi ) acheter le , c'est un tres bon choix !

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

TomLang
  • TomLang Voir le profil de TomLang / 01-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ne nous voilons pas, celui-ci est un des Call of Duty qui restent excellent ! Premier point positif : On revient à la Seconde Guerre Mondiale, donc c'est plus agréable que le conflit moderne du premier Modern Warfare selon moi (même si CoD 4 est tout de même agréable). En tout cas, ils reprennent quelque chose qui avait fait le charme du 2 par exemple : on incarne autre chose que des américains. En effet, dans cet opus, on incarne aussi bien les américains que les russes. Bon, concernant les... américains, c'est exclusivement le conflit, assez peu traité dans les jeux vidéos, du Pacifique (contre les japonais pour ceux qui n'auraient pas bien écouté en cours d'Histoire) et du côté russe, c'est la reprise de Stalingrad puis la contre-attaque et l'avancée irrésistible de l'armée rouge jusque dans le Reichstag (le parlement allemand pour ceux qui roupillaient au fond de la classe). Bref, après cette petite introduction, passons au test concis. Les graphismes sont les mêmes depuis le deuxième opus, ça, on ne change rien. C'est malheureux mais bon, ils ne sont pas prêt de changer cela malheureusement... Bref, pas plus de commentaires dessus... Durée de vie : Bon bah, rien à dire, c'est un Call of Duty moderne, durée de vie de 6 ou 7 heures seulement, mais certains niveaux sont tout à fait rejouables, par exemple en Allemagne du côté russe. Jouabilité : Rien de nouveau, si ce n'est que la traditionnelle grenade aveuglante est remplacé par un cocktail molotov côté russe et une fumigène côté américain. C'est donc toujours aussi simple à prendre en main. Mais il faut noter que le jeu est beaucoup plus violent que ces prédécesseurs, c'est même le Call of Duty le plus violent je pense (avec démembrements en tout genre, brûlage au lance-flammes)... Il retranscrit assez bien la violence de la guerre, mais sans montrer les crimes de guerre. Du côté de la bande-son, c'est pas mal, comme dit dans le test, l'intervention de thèmes metal , les cris des soldats tout autour, c'est une assez bonne expérience à faire avec un casque. Le Scénario : Bon, c'est la Seconde Guerre Mondiale, une des périodes les plus intéressantes de l'Histoire, mais malheureusement, comme dit dans le test, ça ne laisse pas beaucoup de place à l'originalité. Les niveaux du côté russe sont tout de même les plus intéressants. Enfin, à la fin du jeu, et après le discours de MacArthur (ah oui, un autre des points positifs : les images d'archive) on débloque le mode zombie, mode très intéressant, très drôle, surtout en multijoueur. Multijoueur : Même multijoueur que Modern Warfare premier du nom, avec une bonne communauté, c'est donc assez intéressant. On a le choix entre les quatre camps représentés dans le jeu : japonais, américains, soviétiques et nazis. En bref, un assez bon jeu, même si le réalisme historique réside surtout dans les dates, les lieux, et les images d'archive.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

The_Murdoc
  • The_Murdoc Voir le profil de The_Murdoc / 25-02-2011
  • Avertir un modérateur
  • Peut-être le plus décevant de la saga Call of Duty, même si en lui-même ce jeu reste un jeu relativement correct, les graphismes sont vraiment limites (alliasing et autres), les armes ne sont pas très variées et l'intelligence artificielle est toujours à déplorer ... Moi qui adorait les épisodes sur la Seconde Guerre Mondiale des CoD, celui-ci n'a pas un scénario très original.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Jeune--Pomme
  • Jeune--Pomme Voir le profil de Jeune--Pomme / 24-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai pris un grand plaisir a jouer à ce jeu. Le multi est pauvre mais le solo est de très bonne qualité, on monte en pression jusqu'à l'apothéose finale. Dommage que la durée de vie soit comme tous les COD : sacrifiée. Ma note 14/20

gabao05
  • Gabao05 Voir le profil de Gabao05 / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un mot à dire : BOF . Les graphismes sont pas top . La jouabilité est fidèle au autres COD . La campagne est sympathique et le multi assez bien . On peut pas en dire plus d'un jeu sortit en 2008 . Bref , jeu très BOF mais pas à la hauteur Des Modern Warfare .

mpa
  • MPA Voir le profil de MPA / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mon tout premier COD auquel j'avais tout de suite accroché une bonne campagne solo plus longue que les nouveau cod un très bon mode zombie des secrets musique cachée etc des packs gratuits pour PC de bon graphismes pour ce jeu des mods et map solo, zombie ou multijoueur à téléchargé sur divers sites un trs bon multi qui n'est pas gachés par les cheateurs sur PC des bonnes armes et accesoires de nombreuses map avec des tanks bref le meilleur call of pour moi.

[Jean-Bon]
  • [Jean-bon] Voir le profil de [Jean-bon] / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu, Game-Play impressionnant, il s'agit d'un jeu qu'il faut à tout prix se procurer. Graphisme et bande son originale, on ne peut pas en dire autant de tous les jeux :fou: Merci bien pour ce jeu phare et phénomène

Riyuran
  • Riyuran Voir le profil de Riyuran / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • S'il est vrai qu'on puisse ressentir le coté réchauffé du scénario, il répond malgré tout à ce qu'on attend d'un call of duty sur la guerre mondial. De plus, l'ambiance général n'est pas du tout identique. Par exemple, quand on entre en Allemagne avec les russes, on voit que ce sont les allemands qui trinquent et pas l'inverse, ce qui ne se faisait pas spécialement ressentir dans tout autre FPS sur la WWII. Ensuite la précision des armes est très nettement améliorée. Qui a t il de plus agaçant... qu'un tire manqué alors que le viseur était droit pointé sur la tête? Enfin, les jambes et les bras qui volent, l'utilisation de cocktail molotov et le lance-flamme...autant de violence qui fera plaisir au plus sadique d'entre nous!

--GeMiNi--
  • --GeMiNi-- Voir le profil de --GeMiNi-- / 18-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon FPS, campagne plutôt intéressante mais bien trop courte de 4 a 5h, qui deviendra le temps standard des CoD, et le multi est correct. Cet épisode marque l'arrivée du mode zombie, qui plaira ou non d'ailleurs... Bref, FPS assez bon de Treyrach, très classique, il est l'exemple parfait que la sage commençait à s'essouffler.

-Thomy
  • -Thomy Voir le profil de -Thomy / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Comme la plupart des autres joueurs, je ne comprends pas ce retour à la deuxième guerre mondiale... Quelques poussées graphiques (notamment les jeux d'ombres et de lumières sur les armes), mais rien de vraiment énorme. Une bande son qui possède quelques bons thèmes musicaux, un scénario connu d'avance, et une jouabilité identique aux autres versions. En revanche, le mode multi est plus riche, grâce notamment aux niveaux prestiges.

---PapaHet---
  • ---PapaHet--- Voir le profil de ---PapaHet--- / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • LE meilleur Call Of Duty :ok: un histoire explosive, des décors splendides (dommage que les personnages ne le soit pas aussi) et des opération spéciales à profiter avec ses amis :oui: Mais évidemment, le gros point fort c'estle multijoueur qui est excellent malgré la communauté qui profite des défauts du jeu si on peut dire...

Hapsolutely
  • Hapsolutely Voir le profil de Hapsolutely / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon jeu mais pas aussi bon que modern warfare,je trouve qu'a un moment sa deviens énervant de toujours faire la même chose,et treyarch revient pour nous proposer un jeu bon sans plus.Infinity wars a lui fait d'excellent call of duty,mais je conseille world at war car il est vraiment bien.

vDiesel
  • vDiesel Voir le profil de vDiesel / 07-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Call of Duty : Modern Warfare se divise en trois modes de jeu complètement indépendants les uns des autres. Spec Ops, Campagne, et multijoueurs. La campagne principale, composée de trois actes, propose son habituel patchwork de missions articulées autour d'un événement militaire principal. Makarov y est toujours l'antagoniste majeur. L'ultra-nationaliste russe sent que la guerre entre les États-Unis et la Russie est sur le point de prendre fin. Afin d'atteindre son but utopiste de « nouveau... monde », il tente de déclencher l'apocalypse en s'emparant des codes de lancements nucléaires soviétiques. Une fois que Washington sera arrosée de missiles à longue portée tirés depuis Moscou, l'aversion entre les blocs Ouest et Est demeurera scellée et toute paix deviendra impossible. :.:.

IndusT
  • IndusT Voir le profil de IndusT / 02-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • On reprend les base de MW1 et on plonge tous ça dans la WWII ! Il en sort un jeu très arcade, mais qui comme en solo ou multijoueur est intéressant si vous aimez un minimum cette période historique! Malgré quelques gros défaut de gameplay, le jeu s'en sort avec un moteur vraiment très sympa, démembrement, le feu qui attaque le decor, et qui rajoute pas mal a l'immersion! Dommage qu'il soit boudé par tant que joueurs, ils ne savent pas ce qu'ils perdent... surtout en les voyant jouer a MW2/3... :rire: !