Avis des lecteurs - page 9 Rappelz- PC |
Revenir au test de Rappelz
Pour moi Rappelz est un excellent mmorpg gratuit (2ans a y jouer et je m'en suis pas encore lassé ;) ). Comme ds la vrais vie il y a de tout, vous trouverez des boulets qui ce la pette ou des persos hyper sympa. Le jeux etant gratuit (on peut passer par une boutique achat en euro pour evoluer + vite mais, perso jamais mis d'Euros et ca vas très bien qd meme) tester le!! Sympa le system de la créature qui evolu a vos coté pour vous aider, le system de dongeon permettant de cr... éer des groupe de 8 perso pour jouer en groupe (pas immédiatement ms a partir du lvl 20.. (donc faut accrocher + de 2ou3 semaines...). et dsl pour les autre commentaire mais pas trop de bug pour ma part... graphique:17/20 son:13/20 scénario:12/20 jouabilité 16/20 durée de vie:Attention a l'addiction ;) Je le recommande vivement! A++ sur rappelz :)
0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Pour un jeu gratuit Rappelz a un niveau tout a fait convenable, des graphismes plutot beau, des pets, un gameplay pas mal du tout, mais le jeu est trop répétitif, et je n'ai pas réellement accroché, cela n'empeche qu'il demeure un tres bon MMORPG.
0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Jeux vraiment super les graphismes ne sont pas parfaits mais on s'y retrouve, la duré de vie est une qualité car monté lvl 160 ou plus est génial et ce n'est pas comme les autre MMORPG ou il faut monter lvl 99.La bande son n'est pas mauvaise.Le seul défauts que j'ai trouvé c'est que c'est beaucoup trop répétitif voila pourquoi j'ai mis ce 17 bien mérité.
0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
jeu assé bien.On apprend tres viteà joueretce qu recele cet univers.Par contre un scenario qui laisse à desirer ainsi un monotonie totale si on joue à ce jeu tout seul.C'est pout ça que je recommande de le commencer avec un(e) ami(e) ou de vite trouver des partenaires.
0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un assez bon jeu avec de beaux graphismes, une belle bande sonore et un système de pet unique (je n'ai vu encore aucun mmorpg avec un système de pet semblable). Mais des quêtes trop répétitifs, la jouablitié peut devenir lassante vu que c'est principalement (ou totalement) du monster bashing et de nombreux bugs des mises à jour fréquentes donc impossible de ce connecté pendant ce temps. Ceux qui n'aiment pas le monster bashing passez votre chemin.
0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est un super mmorpg malgré que... le Free to play n'est pas vraiment équilibré... la nécessité d'achat avec de l'argent réel est presque nécessaire pour pouvoir atteindre un bon niveau et enfin commencer a apprécier le jeu, sinon je trouve que le jeu est former d'un bon concepts, des mise a jour régulière. cependant quelques crashs de serveur déplaisant. Mais des paysages originaux et assé bien développé pour un F2P
0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Bon jeu ,avec d'assez joli graphisme et musique pour un MMORPG gratuit.Le système d'apprivoisement de créature est sympas,même si à partir du 3eme ordre de rareté(commun rare) ça se complique pour obtenir des familier.La jouabilité est prenante au début mais devient vite lassante.Malheuresement ce jeu souffre de trop défaut.Beaucoup de bugs ,des déconexion sauvage trop fréquente...Une ambiance pourris dans l'ensemble ,même si vous avez... toujours des chances de tomber sur des joueurs sumpas.Le problème de la boutique:Le jeu est gratuit mais ceux qui passent par la boutique Gpot sont extremement favorisé(Et c'est pas pour arranger la mentalité de certain joueurs)
En gros ,un jeu à essayer ,même si vous n'y jouer pas bien longtemps.
0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Je suis super Fan de Rappelz mais malheuresement il est l'un des jeux les plus bugguée du MMORPG.Bug skill qui empéchent d'utilisée des compétences.Aprés parlons de la communautées qui est vrément à chier(désolée du mots)Pas d'entraide.Insulte a tout jors.Les haut Levels qui se la péte et qui rabaisse les plus bas.Parlons aussi des Maitre du Jeux.Jamais présent dans le jeux.Jamais de reponse importante(il tourne souvent autour du pots... ).Parlons maintenant de la boutique.Certe c'est un Free To Play mais le jeux est fait pour qu'on est obligée d'acheter a la boutique.A moin de jouez pendant 10h pour avoir assez de sous.Bref il merite un 11/20
0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
gpotato a fait beaucoup de jeux gratuits mais en général, au bout d'un moment suivant les jeux on l'arrête plus ou moins tard. Rappelz je l'ai arrêter très tôt, en même pas une semaine j'ai arrêter, il est bourré de bug, et très monotone.
Graphismes: 14/20 sur ça, gpotato a fait un effort mais le jeu comme je l'ai dit est bourré de bug.
Jouabilité: 9/20 Pourquoi n'ont ils pas fait avec les croix directionnelle et comme... ils ont mis?
Durée de vie: 4/20 ça ne concerne peut-être que moi, mais, je me répète, en moins d'une semaine on décroche!
Bande son: 12/20 les thème musicaux manque de variété et les effets sonores sont trot discret, mais, en revanche, comme ils sont très épiques ils dynamises les combat.
scénario: 2/20 ils n'y a presque pas d'histoire il faut levelé, c'est tout!
Au Finale 8/20 très grosse déception, je n'est que ça a dire très grosse déception.
2 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Honnêtement, ce jeu est celui que je préfère dans tous les mmorpg qu'on peut trouver gratuitement sur le net. Il a pour lui un univers avec des paysages très variés, pas mal de mobs différents dont la majeure partie est attapable pour utiliser comme famillier... Graphiquement ca reste très bon pour un mmorpg gratuit. Les musiques sont bien choisies. En gros, une bonne pioche pour ceux qui auraient envie de se lancer dans le mmorpg gratuit.
0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Envie d'apprivoiser un Yéti puant, un fauve téméraire et de trucider du grizzli? D'avoir sous les yeux un arbre de compétences fourni? De passer des soirées entières à explorer des donjons entre potes? Rappelz est fait pour vous. Dans les premières heures de jeu, le soft s'avère terriblement prenant. Prise en main intuitive, map énorme, évolution du personnage intéressante, du bonheur en pixel. Sauf qu'il pourrait vous lasser, une fois... la barre du level 20 atteinte. Quêtes répétitives, monster bashing reloud, pas grand chose d'ultra fun à faire au final.. Pour ceux qui s'accrocheront ou qui, continueront non stop de prendre leur pied, une aventure innoubliable s'offrira à leurs claviers. Les pets, les musiques, l'arbre des compétences, la communauté, autant de détails qui font de Rappelz une très chouette expérience de Gamer.
0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Très bon jeu qui s'est beaucoup amélioré avec l'épic 6 et 7 (développement du scénario).
De nombreuses possibilités de classes sont possibles, ce qui permet de trouver vraiment son style de jeu.(25 je crois)
Plusieurs familiers disponibles selon leur rareté donnant un bon but à atteindre si vous voulez avoir un familier "rare", "légendaire" ou "unique", plutôt qu'un pet "basique" ou "commun" (voir même, "commun rare").
... />Les paysages sont divers et plusieurs donjons sont disponibles selon les niveaux.