Avis des lecteurs - page 1 F.E.A.R. 2 : Project Origin- PC

16 à 20(118)
11 à 15(63)
6 à 10(11)
0 à 5(1)
 Note obtenue à partir des 193 notes des lecteurs.
 edgerunner
  • edgerunner Voir le profil de edgerunner / 11-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • c'est de tres loin mon fps solo preferer.j'adore ce jeu.50 h,recommencer 5 fois,je ne m'en lasserai jamais.graphiquement superbe,qualité sonore sublime et ambiance exceptionelle.la peur est bien retransmise.je tiens à preciser que ce jeu n'est pas destiné à un jeune public car tres violent

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

chambazch
  • chambazch Voir le profil de chambazch / 11-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Vraiment très bon jeu avec, comme beaucoup ont déjà dit, des passages très stressant et angoissant et surtout une musique excellente et des thèmes musicaux absolument réussis (je suis musicien MAO et je connais donc bien le sujet). Et pour un jeu de 2009, il dépasse largement certains jeux plus récents. J'ai joué sur un 27 pouces en résolution max 2560 x 1440 et aucun soucis. Enfin, le mode ralenti est vraiment jouissif!

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

--GeMiNi--
  • --GeMiNi-- Voir le profil de --GeMiNi-- / 18-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Lorsqu'on a joué au premier, on ne peut être que déçu, du moins de mon point de vue... L'IA n'a pas bougé d'un poil (celle du premier était excellente vous me direz, mais j'espérais plus de la part de Monolith pour le second), le titre est graphiquement correcte, mais sans plus. L'histoire n'est pas aussi bonne que dans le premier, et le jeu est plus simple du à la "consolisation", mais ça c'est le débat sans fin... Reste un jeu qui a un gameplay éprouvé, une ambiance unique (celle du 1) et une... bande son magistrale ... Mais on en attendais plus de la part des développeurs.

ScareCroW2
  • ScareCroW2 Voir le profil de ScareCroW2 / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Moins bon que le premier c'est sur. Sa reste un tres bon jeu avec des graphismes correctes. Un bon gameplay, un scénario correcte. Un jeu sur lequel j'ai eu beaucoup de plaisir! Le jeu fait un peu moins peur que le premier, mais alma reste aussi effrayante!

tenyaumanxx
  • tenyaumanxx Voir le profil de tenyaumanxx / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Project Origin est un FPS sur PC qui mise beaucoup sur son ambiance inquiétante et oppressante. Cette suite de F.E.A.R. commence juste après les événements du premier jeu alors qu'une équipe des Forces Spéciales exécute une mission de routine à Auburn. La ville est soudainement frappée par une explosion surnaturelle. Une seule explication possible : Alma est en colère et cette fois, la petite fille n'épargnera rien sur son passage.

mimi369
  • mimi369 Voir le profil de mimi369 / 05-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un FPS mettant l’accent sur le scénario et le background, ça a de quoi étonner non ? Et forcément, quand on tient un univers aussi carré que celui de F.E.A.R premier du nom, difficile de ne pas céder aux sirènes de la facilité et d’en explorer de « nouveaux » pans dans un second volet…

dead-alien
  • dead-alien Voir le profil de dead-alien / 30-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est exellent. Les graphismes sont très bon, le sénario est toujours aussi prennant que celui de ses prédécesseurs,l'ambiance toujours aussi glauque et le gameplay toujours aussi génial. Les musiques, et diverse son, permettent quand a eux une immersion de très bonne qualités. Le mode multi est aussi très bien fait avec des map original (je pense surtout à cafard ou on est réduit a la taille d'un cafard),on peut piloter des robots et utiliser des armes plus dévastatrice les une que les... autres. Malheureusement, le jeu est mort en ce moment.

HommeFraise
  • HommeFraise Voir le profil de HommeFraise / 31-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je dois bien avouer que ce jeu est l'un des plus flippants de ceux auxquels j'ai joué. De plus, la violence est montée d'un cran par rapport au volet précédent. Les graphismes sont beaux, la bande son est très bonne et le gameplay est simple. Le scénario fait fort penser à celui de FEAR premier, et, pour moi le plus gros défaut, ce jeu a été optimisé avec des gants de boxe (je fais 30 fps sous FEAR pour 35 fps pour crysis.)

juli3n666
  • juli3n666 Voir le profil de juli3n666 / 08-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • FEAR 2 est très clairement pour moi un gros coup de coeur. Je le dis haut et fort : j'aime ce jeu. Et je le trouve indémodable : action nerveuse, ambiance géniale, scénario sympa saupoudré de grosses scènes d'action nerveuses et variés, FEAR nous plonge dans un univers sombre et fascinant. Seul atteindre la fin -frustrante- pourra vous faire décrocher de cette ambiance, si vous êtes amateur de films d'horreur baignés de mysticisme.

NiTrO2015
  • NiTrO2015 Voir le profil de NiTrO2015 / 08-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très très bon jeu selon moi . Les graphismes sont jolie ( Pour l'époque bien sur , et même les graphismes ne me dérangent pas ) L'histoire est prenante , on se glisse facilement dans la peau de Becket . Et Alma , est la bien sur pour nous foutre la trouille quand on s'y attend le moins ... Les armes aussi sont bien modélisé et sont efficace . Une très bonne suite selon moi , a avoir !

Mass_Jacky
  • Mass_Jacky Voir le profil de Mass_Jacky / 06-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le second volet d'une trilogie qui a marqué le FPS à orientation horreur, cet opus a certes gagné en graphisme mais au détriment du gameplay; Il ne m'a pas autant convaincu que son prédécesseur. On entend souvent dire: "C'était mieux avant", force est de constater que souvent, à vouloir trop rentrer dans les normes (que ce soit pour des raisons commerciales ou autres), on finit par se perdre en chemin; Et c'est bien là ce qui s'est passé, à l'instar du dernier en date FEAR 3. Un titre qui reste... tout de même assez agréable à prendre en main et malgré un gameplay qui a souffert de ses changements, procurera tout de même quelques frissons. Ce Project Origin mérite une note correcte.

toutouille41
  • toutouille41 Voir le profil de toutouille41 / 11-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Vraiment le meilleur de la saga, une histoire vraiment palpitante, une fois commencer on a plus envie de le lacher, des graphismes vraiment beau, l'idée etais a poursuivre par rapport au 1, elle a etais suivie et même ameliorer, le jeu est genial, plein de frisson est des chutes magnifiques, si vous voulez savoir, il est vraiment a faire celui la, il merite vraiment sont 17/20 apres le pas terrible 1er F.E.A.R pour cela : bravo

Angelus_2012
  • Angelus_2012 Voir le profil de Angelus_2012 / 10-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu!!!Avec Des scènes vraiment angoissantes^^ la graphique est très bonne,et le scénario bien construit. Pouvoir utiliser des armures surpuissantes est juste exellent!!! Pour moi ce jeu mérite d'être acheté^^

lildams64
  • lildams64 Voir le profil de lildams64 / 26-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • C'est un bon FPS, des scènes et moments très flippant, des moments plus calme où il faut juste tuer des ennemies… Mais par moment on sent bien une atmosphère très pesante ce qui fait monter le stress car on sait très bien qu’il va nous arriver quelque chose. Jeu très plaisant à jouer et scénario qui se suit bien ce qui rend le jeu attrayant.

eleonore
  • Eleonore Voir le profil de Eleonore / 04-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Le jeu m'a un peu déçu par rapport à son prédécesseur. Non, il n'est pas mauvais, mais il perd certaines caractéristiques qui faisaient le charme de FEAR premier du nom, comme son atmosphère opressante par exemple. Il reste cependant un bon FPS qu'il serait dommage de ne pas recommander.