Avis des lecteurs - page 1 ArmA II- PC

16 à 20(122)
11 à 15(36)
6 à 10(27)
0 à 5(10)
 Note obtenue à partir des 195 notes des lecteurs.
 Corneto-MAG
  • Corneto-mag Voir le profil de Corneto-mag / 22-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Certes, autrefois ce jeu était un veritable hymmne aux bugs, aux ramages, à la bouffe de ressource en masse et autres niaiseries de l'IA... Forcé de constater qu'aujourd'hui mis à jour en version 1.11, ce jeu est tout simplement sensationnel. Outre les graphismes d'une eternelle beauté, sous les arbres de denses forêts ou vu au loin à bord d'un helicoptère, la justesse et le réalisme de ce jeu atteint son paroxysme. Sans devenir un calvaire à jouer pour tout débutant, il propose tout ce dont un... jeu de pistolet (Fps) d'aujourd'hui à oublié. La liberté, la difficulté, le scenario, le realisme, l'édition de carte, de mission et de mods. Grace à une communauté francophone mature et innovante, ce jeu prends toute sa splendeur par la variété des situations, son contenu dementiel, son pilotage de differents vehicules et aeronefs, et ses missions apportés par devellopeurs et joueurs main dans la main. Malheuresement trois points négatifs viennent poser un petit bemol, le jeu ne dispose pas de doublages français ce qui est pour le coup trés handicapant. Le menu, les aides, le tutoriel et les explications sont trés sommaires et austères, et les mouvements de l'IA restent encore aujourd'hui assez robotiques. Toutefois, face à l'immensité de l'univers du jeu et au choix judicieux des devellopeurs de ne pas scripter leur opus, on ne peut que rester bouche bée face au travail réalisé, et à son suivi. Le niveau de detail et d'immersion est total. Un jeu que je recommande grandement à quiconque n'aura pas peur de trouver par la suite les autres FPS fades et sans saveur aprés son passage sur celui-ci.

• 8 internautes sur 9 ont trouvé cet avis utile

CLEM-LoL
  • Clem-LoL Voir le profil de Clem-LoL / 31-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • raahhh, putain, la concécration ce jeu, l'aboutissement, le summum :)) J'ai vraiment adoré, tout simplement, bon après c'est sûr, y'a des bugs, il aura fallu attendre cette épisode pour pouvoir (enfin) sauter au-dessus d'une clôture de 40 centimètres de haut, l'I.A est au fraise et rappel certain comportement qu'elle avait déjà dans Operation Flashpoint, mais franchement, pour les vieillards comme moi qui ont connu le 1er opus de Bohemia, ses addons, Armed Assault, et le milliard de mods à... tester, et ben l'évolution croyez moi elle est palpable et vraiment là, ce jeu c'est que du bonheur, on s'y "croit" vraiment et on en redemande, franchement, le chemin est tout tracé pour faire de ArmA 3 un jeu encore plus magnifique :))

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

Ersguterjunge
  • ersguterjunge Voir le profil de ersguterjunge / 10-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un must en matière de simulation de balade champêtre ! Non plus sérieusement, Arma II est une excellente simulation militaire, elle est d'ailleurs la version civile du simulateur utilisé par l'armée US pour former ses officiers. Les sensations sont présentes, et il faut savoir réfléchir plutôt que de foncer dans le tas. On sent plus que jamais le coût d'une vie humaine, rare dans un fps (!!!).Graphiquement c'est très beau, parfois photoréaliste pour les véhicules, mais l'optimisation est... parfois mauvaise, même si après 9 patchs tout va bien bien mieux. Une fois que l'on sait utiliser l'éditeur de missions, que l'on sait ajouter des mods et que l'on quelques potes avec soi alors les parties RP multi sont vraiment intenses. 3 ans que je retourne sur ce jeu avec bonheur régulièrement.

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

patriot911
  • patriot911 Voir le profil de patriot911 / 28-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Je joue a Arma depuis des années, et c'est une simulation qui ne se laisse pas apprivoiser facilement. Quand on se met a télécharger les bons addons, et a taquiner sérieusement l'éditeur de mission, lequel n'est pas forcément simple a maitriser, alors, on obtient un jeu interminable et exceptionnel. Arma fut pour moi une curiosité au départ, à présent c'est devenu une passion à plein temps. Le réalisme est époustouflant, même si le comportement des véhicules aériens est plus que discutable, et... que l'IA nous procure parfois de drôles d'absurdités. Après tout, c'est un jeu d'infanterie d'abord, un jeu de tactique, de stratégie et de guerre, dans lequel on n'est rien sans ses camarades de combat, et ou il faudra allier dissimulation et précision de tir. La gestion des blessés, du carburant, des munitions finit de compléter une simulation unique en son genre. Longue vie aux Arma!!!

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

DerNoob
  • DerNoob Voir le profil de DerNoob / 24-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Doté d'un solo certes bidesque accompagné d'une plétore de bugs,force est de constater que cette simulation militaire est d'excellente facture et révèle tout son potentiel en multijoueur une fois le temps d'adaptatiion passé (avec des amis bien sur!). Vu le prix (15€) vous devriez foncer dessus sans hésiter ;D

[Yougouff]
  • [Yougouff] Voir le profil de [Yougouff] / 01-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Fan du genre depuis Opération Flashpoint, je suis plus que déçu par ARMA 2. Au début, on se dit, "Ouah !!! Les décors sont sublimes, la liberté de mouvement sur la carte est géniale !!!". Puis viennent les missions et la collaboration avec l'IA. J'ai arrêté avant la fin de la campagne tellement la coopération est impossible. Les partenaires sont idiots comme des manches à balais et ils ne respectent pas les ordres. En face, ils te descendent alors que tu es allongé dans les herbes hautes et que... tu ne peux pas les voir. Vraiment déçu par ces bugs en rafale qui tuent le jeu, c'est dommage.

• 2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

Step-And
  • Step-And Voir le profil de Step-And / 29-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • *Graphiquement arma peut-être très jolie, mais ayez une configuration équilibré (ne prenez pas une GTX 560 si c'est pour avoir un vieux intel dual core). Le jeu soufre aussi de problème d'optimisation ce pourquoi il faut avoir une config équilibré comme dit plus haut. *Ce n'est pas la durée de vie qui vous posera problème, le jeu est INFINI! La communauté de moddeur est gigantesque et grâce à l'éditeur vous pourrez faire des merveilles. *Au niveau de la jouabilité, le jeu est quand même une... simulation donc vous prendrez un peu de temps a tout prendre en main. Mais sont petit problème c'est les collision, il n'y a pas réellement de système de collision dans arma donc défois vous rester bloqué 2 seconde quand vous faite un saut de 1 mètre(tombez d'un toit par exemple et vous serez freezer 2 seconde) *Les sons sont réaliste par vraiment besoin de se plaindre et les musiques sont juste très très bien choisie. *Le scénario est réaliste, le conflit parait réel alors qu'il est fictif, néanmoins la campagne reste très secondaire, le multijoueur est le plus intéressant

Timo[CH]
  • Timo[CH] Voir le profil de Timo[CH] / 05-04-2010
  • Avertir un modérateur
  • Je lui donne 13 sur 20! Je trouve ce jeux plus tôt pas mal! Très beaux graphiquement, les missions sont cool avec une liberté qui fait plaisir! Le seul truc qui ma très déçu, c'est les bugs... J'ai l'impression que c'est l'un des jeux les plus bugé qui existe!!!! C'est presque du foutage de gueule! Dommage parce que juste les bugs, sa gâche tout!!!! Donc je lui ai quand même donné 13 car il y a un gros potentiel à exploité! Pourquoi pas dans un éventuel ARMMA 3 ? Il serait superbe sans bug... rien d'autre a dire!

MTKBull
  • MTKBull Voir le profil de MTKBull / 15-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pour la durée de vie je lui donnerais 20/20. Depuis qu'il est sorti j'en ai jamais eu marre de ce jeu contrairement aux autres. Avec l'éditeur de mission et les milliers d'addons téléchargeables sur internet gratuitement on en a pour un bon moment de plaisir. Ayant joué a Operation Flashpoint 1 je n'ai aucune difficulté pour donner des ordres je connais tout par coeur. La seule chose qui est dommage c'est l'Intelligence Artificielle. Elle est nulle quoi. Dans les véhicules l'ia conduit... n'importe comment. Aussi quand on est chef de bord dans un char quand on dit d'avancer parfois il s'arête, ou bien les unités qui répondent "Négatif" quand on leur demande de bouger quelque part ou de monter dans un véhicule. J’espère que dans le 3 l'ia sera améliorée. Malgré ça ce jeu reste mon préférence.

EpicWinnerOne
  • EpicWinnerOne Voir le profil de EpicWinnerOne / 25-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un excellent Jeu et une superbe Simulation de Guerre! Arma est un jeu qui te transporte sur les Champs de batailles. Les sons sont bons, les skins sont bien, l'environnement est excellent, la zone de jeu est géante et enfin les modes de jeux sont sublimes! ( Un mode Éditeur très complet, une Campagne Superbe et un mode scénario très bon. ) Et le multi n'est pas mauvais non plus, voir très cool. Je conseille Arma à tout les fan de jeux de guerre Réalistes et fort immersif ... En revanche Arma... est plaisant mais il manque quand même un peu de fun, c'est dommage.

un-curly
  • Un-curly Voir le profil de Un-curly / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très belle tentative de simulation militaire, même un peu tactique en mode warfare solo/multijoueur. On s'approche de la réalité autant que faire se peut, tout prend du temps dans ce jeu (surtout se déplacer dans les combats). Graphiquement réussit, le jeu est très gourmand et plusieurs bugs sont assez pénibles surtout avec l'IA (avec le dernier patch 1.04 ca fonctionne déjà beaucoup mieux). L'environnement est impressionnant, la map est gigantesque, ce qui peut donner une impression de jeu... assez mou de prime abord. Cependant en multi dans les combats rapprochés, c'est un vrai régal, pas question de foncer dans le tas comme un bourrin, il faut jouer finement et intelligemment. L'interface est certes très difficile à prendre en mains et permet en fait de faire énormément de choses. Une fois qu'on la maîtrise c'est un réel plaisir en solo/multi, des parties de 3, 4 heures très intenses sur le web. Amateurs de jeux consoles et arcades passez votre chemin, ce jeu n'est absolument pas pour vous. A contrario, ceux qui recherchent une simulation et qui sont prêts à s'investir un minimum pour comprendre les possibilités du jeu (il ne faut pas avoir le QI égal à sa pointure évidemment), c'est clairement le maître achat.

lekiller6043
  • lekiller6043 Voir le profil de lekiller6043 / 22-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • arma 2 que des heures passé sur ce jeux! une bonne simulation militaire malgré une campagne décevante il y a l'éditeur qui nous permet de créer nos propre mission et ça j'ai beaucoup aimé! en installant des mod ce jeux devient encore plus réaliste et plus prenant, il y a des moment on se croirait vraiment à l'armée mais bon ce qui sauf un peux arma 2 ce sont les mod qui sont super et améliore l'immersion. malgré quelque bug ce jeux reste un bon jeux!

BorisKarloff
  • BorisKarloff Voir le profil de BorisKarloff / 20-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu extra. Les couleurs. Les graphismes ! Personnellement je le trouve magnifique. La durée de vie est raisonnable. Le scénario est bien imaginé. La musique met bien dans l'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille fortement !

Meraengwen
  • Meraengwen Voir le profil de Meraengwen / 08-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Arma II place la barre haute dans la simulation de guerre, très haut mêê. Très dur à prendre en main et violent Arma II se démarque de part son gameplay riche. Le multi est excellent car on a vraiment l'impression d'être sur un champ de bataille, jeep, tank, hélicoptére tout les moyens militaire possible sont là pour vous aider.

the_bug
  • The_bug Voir le profil de The_bug / 01-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Super jeu, avec une balistique réaliste et une liberté d'action assez inhabituelle pour le genre. Dommage que l'IA ne soit pas plus poussée et que de ne nombreux bugs subsistent, ambiance parfois un peu plate