Avis des lecteurs - page 1 Fly for Fun- PC |
Revenir au test de Fly for Fun
Ayant vraiment beaucoup joué a ce jeu je pense donner un très bon avis : Dans flyff piur etre fort il n'y a pas de secrets, il faut cash shop c'est à dire acheter des objets dans le jeux avec de l'argent irl pour ensuite revendre ces objets pour se faire ded l'argent dans le jeu, sans cs, il est vraiment IPOSSIBLE d'avoir un bon stuff ( equipement ), et donc d'avoir un bon niveau, ensuite aussi, il faut vraiment etre un geek pour avoir un bon niveau car dans ce jeu a partir d'un certain... niveau il faut exp en duo et l'exp se prend vraiment pas rapidement, donc voila si certains veulent se lancer et jouer a ce jeu il faut avoir des sous a dépenser et vraiment jouer a fond!
3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Je mets un 20/20 sûr à ce super MMO (qui a été mon premier, par ailleurs...), mais je trouve que les serveurs FR manquent de "peuple". Personnellement, je joue sur les serveurs US, qui sont 10 fois plus peuplés (je ne suis pas du tout copain avec l'anglais, mais franchement pas besoin d'avoir fait de l'anglais pour y jouer ; il est vraiment très intuitif). Sinon, j'ai un char (Bj) lvl 98 master (héros, je crois pour les français), car quand on a atteint le lvl 120 une quête nous permet de... redescendre au lvl 60 avec toutes nos caractéristiques et équipement lvl 120.
4 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile
FlyFF était, bien avant la version FR, un jeu très intéressant. MMO pas si petit en free to play, j'ai découvert Madrigal durant des heures. Ne comprenant rien à l'Anglais à cette époque, j'étais plus perdu qu'autre chose mais ce jeu m'entrainait. Des décors simples mais sympathiques. Le système de vol m'emportait (enfin, quand on connait pas WoW). Le seul gros hic du jeu était le principe du monster bashing. Que ce soit pour les quêtes ou pour xp, il faut juste tuer des mobs, encore et... toujours... Sans stratégie spéciale. Mis à part sur quelques boss comme le Clockworks, mais même là, rien de complexe... Bien sûr à l'annonce de sa sortie FR, j'ai été tellement impatient ! Parcourir Madrigal à nouveau, cette fois en COMPRENANT TOUT ! Avec 4 amis nous avons fait tellement de choses... Chef de guilde (3ème dans chaque classement). Des délires durant nos journées de cours juste à cause d'un poporam. Mon knight 1v1 d'une puissance terrible ! Des PK à tout va (et des chasses aux pk, aussi, haha !). Mais la décadence du jeu est vite venue... Le cash shop prenant de plus en plus d'importances à chaque acte. Des actes de plus en plus nombreux. La notion de free to play est bien moindre désormais (comme chacun des f2p actuels quasiment...) et les nouveautés apportées par les MàJ enlèvent de la vie au jeu plus qu'autre chose (sauf si vous avez été lv120 puis 80-Maitre pour revenir 120-Maitre et redescendre 80-Héro pour revenir encore à 120-Héro et donc bénéficier des ajouts des actes nouveaux)... Le jeu meurt depuis déjà longtemps mais gPotato a de toute façon des jeux en plus. Tant que l'argent rentre...
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
aucune innovation sur le graphisme, ni sur le gameplay, ni sur les persos, ni sur les classes...et je pourrai faire un livre de 300 pages sur tout ce qui énervant dans flyff!le seul truc sympa c'est que tu peu voler mais la encore,rien de nouveau! (sur des surfs et des balais en plus!) serieusement, flyff est un jeu sympa pour un nouveau dans le monde du mmorpg d'ou sa note.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeux est vraiment bien fait, le plus longs restes les laps de temps entre deux niveau pour accédé à la quête suivante, Le F2P est un grand points positif, malgré que, si tu n'achète pas, tu auras du mal à acheté de l'équipement HL.
3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu n'est pas mal du tout,c'est meme l'un des meilleurs MMORPG pour moi,mais il a un seul tres grand défaut,c'est le fait de devoir TOUT LE TEPMPS tuer des monstres ENCORE ET ENCORE!Si non je trouve assez sympa le fait de pouvoir voler!
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Très très très bon jeu ! Les graphismes sont correctes et assez sympas... le monster bashing est, c'est vrai, lassant, à la longue... Mais gagnez un niveau, achetez vous une nouvelle épée et ça reprend de plus belle ! Je me suis surpris à adorer ce jeu alors qu'au début, je pensait que c'était pour les enfants... Les groupes sont très bien faits, les joueurs sont plutôt mature (bizarre, d'ailleurs, pour un jeu comme celui-là... mais on ne va pas s'en plaindre, hein ! ;) ) mais les items sont... souvent chers et il faudra soit payer en vrai argent, soit taper encore plus de monstres ! Bref, le meilleur MMO auquel j'ai joué !
3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est bien niveau graphique ( il est pas moche quoi ), maturiter des joueurs etc... Seulement se jeu est pas totalement gratuit , en effet si vous souhaitez devenir fort il vous faudra payer avec du vrai cash et souvent , ca peut vous couter cher La difficulter est ressenti , encore une fois si vous ne payez pas , pour augmentez de niveau , se sera long , très long et lassant Au fur et a mesure que le jeu évolue d'acte en acte on remarque , que les nouveautés sont... essentiellement pour les joueurs a haut level , et qui ont un équipement plutôt bon , une nouvelle fois grâce a la boutique ... bref un 8/20 pour un jeu qui n'est pas si gratuit que sa ...
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Y'a pas beaucoup de quêtes et donc pas d'histoires. Je mets 9/20 à ce jeu car il est bien mais sans plus. Il y a des monstres, des monstres, et encore des monstres. Et alors, il n'y a pas des monstres légendaires à battre, un roi de jeu ?
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Flyff n'est pas un chef d'œuvre mais il nous permet de se distraire pendant... 1 mois grand maximum. Au début, c'est la découverte : on est enchanté d'entrer dans le monde de Madrigal, se faire des amis... (qui dans la grande majorité , abandonneront le jeu par la suite). Puis, après le changement de classe au level 15 , et la possession d'un objet volant au level 20 , on est vite lassé , blasé par ce monster bashing à outrance. Les systèmes de groupes et de guildes bien crées sont... les seuls moyens de ne pas s'ennuyer. Et finalement, après de nombreux efforts pour arriver jusqu'au level 60.... la déception nous gagne : pas de grandes nouveautés au changement de classe et le cash shop, qui est à mon sens beaucoup trop cher pour ce que c'est , est quasiment indispensable pour continuer l'aventure. Je n'ai pas aimé la musique : j'ai dû plusieurs fois couper le son pour ne pas faire exploser mes oreilles. Les quêtes centrées autour du ramassage d'objets, ne sont pas très fascinantes. Bref, ce n'est pas un excellent jeu mais je lui met quand même 11 car il nous fait bien tenir en haleine au moins jusqu'au level 20 et pour les joueurs les plus motivés (mentalement et financièrement) jusqu'au level 60 et plus. Je vous conseille de vous rabattre sur les MMORPG avec abonnements. Évidemment c'est payant, mais au moins vous êtes sûr d'avoir de la qualité, qualité que ne fournit pas flyff.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Moi j'ai eu l'occasion d'y joué a ce jeu je n'est joué qu'une semaine et je dois dire que ca ma gavé car dans ce jeu pour aller haut lvl vite il faut cs (cash shop) sinon ca prend extremement longtemps pur aller lv 90 en étant pas un no-life.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un bon petit mmo pour passer un peu le temps, il n'est pas excellent donc mais il y a moyen de s'éclater dessus si on aime le farming. Peu importe la classe, il y a peu de difficulté à maitriser les personnages et à haut niveau ils sont à peu près tous équivalents. Graphiquement, le jeu n'est pas moche pour son temps mais surtout il y a son style animé/cartoon qui fait de lui un mmo bien particulier. Je pense que je le sur-note un peu mais quand on aime on ne compte pas!
Ce jeu n'est pas mauvais, mais il n'est pas génial non plus. Au niveau des graphismes, l'univers est plutôt sympathique, mais parfois il n'est pas très beau à voir. La bande son est bien au départ, mais devient au fil du temps très énervante. La maniabilité est simple et compréhensible, ce qui en fait un jeu à essayer pour ceux qui veulent découvrir l'univers des MMORPG. Après il faut forcément évoquer les objets payants (en vrai argent), car ces derniers rendent le jeu difficile pour les... joueurs qui n'y ont pas accès. Après le plus gros problème du jeu reste, sans aucun doute, les autres joueurs : en effet on est très vite entouré de "kikoolol" qui nous énerve facilement et qui nous bouffe tout notre temps de jeu en nous envahissant. Bref un jeu sympathique pour les débutants en MMORPG, à essayer.