Avis des lecteurs - page 1 World of Warcraft : Wrath of the Lich King- PC

16 à 20(265)
11 à 15(90)
6 à 10(49)
0 à 5(27)
 Note obtenue à partir des 431 notes des lecteurs.
 thomi_2
  • thomi_2 Voir le profil de thomi_2 / 13-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une extension géniale... Un univers nostalgique à souhait pour ceux ayant joué à Warcraft 3, avec des musiques et panoramas superbes. Des instances sortent vraiment du lot (Ulduar...), et le système de haut-faits, bien que calqué sur ce qui se fait sur consoles de salons, reste toujours aussi efficace. Bien sûr, l'intérêt de WoW reste bien sûr son côté communautaire, et force est de constater que ce dernier s'est détérioré avec cette extension, probablement à cause d'instances rendues trop... faciles... Tels sont les points noirs de cette extension, qui enlève une certaine forme d'élitisme mais qui du coup, supprime cette magie gratifiante que l'on avait précédemment. Enfin bon, cela reste toujours mieux que ce qu'est WoW aujourd'hui...

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

dora27
  • dora27 Voir le profil de dora27 / 05-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un gros gg à Blizzard qui a fait une trés belle extension avec ces 10 niveaux de plus,ces donjons à la pelle et ces nouveaux continents et la classe des chevaliers de la mort qui est certe trop facile à prendre en main mais super immergeant avec leur zone de départ!!! Et le roi Lich qu'elle présence!!! J'ai adoré cette extension aussi!

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Frister
  • Frister Voir le profil de Frister / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Excellent MMORPG au quel j'ai jouer à prendre absolument et surtout jouer sur serveur privé (ce qui est légal pour les mineurs mais illégal pour les majeurs). Les graphismes du jeu sont énorme et c'est presque ressemblant à la série NOOB si vous connaissez :hap:

M0iNEAU
  • M0iNEAU Voir le profil de M0iNEAU / 25-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai été dépendante de wow pendant trois ans, tellement ce jeu est addictif. je ne m'en suis jamais lassée, les quêtes sont diverses, et on peut trouver son bonheur parmi les factions, les races, et les classes proposées. Hormis les graphismes pas très développés, Blizzard a fait un travail de pro. Et vive la horde!

Suburbs
  • Suburbs Voir le profil de Suburbs / 21-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le légendaire World of warcraft, il faut l'avouer, c'est un jeu exaltant, sur le quel j'ai passé beaucoup (trop?) de temps, les graphismes ne sont pas magnifiques, mais c'est un MMORPG, on a pas le droit de lui en vouloir de ce coté la. Il faut savoir qu'il ne sert a rien de jouer a WOW si vous n'avez pas beaucoup de temps a lui accorder, arrivé au niveau 80 (ce qui arrive tres vite) La pluprt (pour ne pas dire toutes) demandent au moins 3 soir de disponibilité dans la semaine (j'insiste, pas... le Week-End) et sans guilde, il est tres compliqué d'avancer, il faut se résoudre a jouer en pick-up, et c'est deja un moin haut niveau. En bref, WOW: un jeu extremement addictif, qui demande beaucoup de temps et beaucoup de volonté pour s'arreter. (finalement ca ressemble un peu a la clope, le mieux c'est de ne jamais commencer :D)

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

nathan2001zik78
  • nathan2001zik78 Voir le profil de nathan2001zik78 / 14-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Toujours pareil c'est world of warcraft toujours même bute j'ai l'inmpression qui font que rajouter des races bidons à mon gout et ils laissent la même histoire désevant. Mais toujours aussi bien pour jouer sauf les touches.

loicJV
  • loicjv Voir le profil de loicjv / 13-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • ENFIN une vraie extension pour WoW, Lich King vaut à elle seule l’intérêt de payer pour jouer, ici il y a clairement un produit de qualité avec de l’intérêt puisque le scénario renoue avec les origines. Bref que du bon ! Clairement l'unique extension valable de World of Warcraft !

RegardBi1Zehef
  • RegardBi1Zehef Voir le profil de RegardBi1Zehef / 01-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • La meilleur extension selon moi, rien à redire. La classe Chevalier de la mort est facile à prendre en main, les quêtes de début sont fabuleuses... Le Norfendre est magnifique quand à lui ! Gros GG à Blizzard !

983AlloCreeper
  • 983AlloCreeper Voir le profil de 983AlloCreeper / 30-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Extension phénoménale. Des décors palpitants, donjons et raids offrant un stuff et un mode de jeu incroyable, un ultime ennemi ultra charismatique, bref, un cocktail de nouveautés explosives et d'une réalisation appliquée qui ravira débutants et joueurs expérimentés.

chewbakka51
  • chewbakka51 Voir le profil de chewbakka51 / 28-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Cette extension propose une durée de vie... Whoooo, ça fait 4 ans que j'suis dessus, et j'm'en lasse toujours pas. Les skins des armures sont plutôt sympathiques, même s'ils ne rivalisent pas face aux skins de BC. Les donjons et raids sont nombreux et divers, idem pour les quêtes, très variées. Un jeu dans lequel vous ne risquez pas de vous ennuyer. A tous les fans de MMORPG et les farmeurs chinois, cette extension est pour vous, profitez en sur les serveurs privés, parce que Cataclysm a... facilité tous les farms possibles...

UFC-Jones
  • UFC-Jones Voir le profil de UFC-Jones / 23-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je dois dire que cette extension m'a moins marqué que Burning Crusade. Si l'ascension de son personnage vers le niveau 80 est plus longue que le passage de 60-70, elle est également plus linéaire. Les régions se ressemblent beaucoup. Certains paysages demeurent splendide et un grand nombre de quêtes sont vraiment sympa à faire. Mais c'est surtout l'instance finale de WOTLK qui me fait un peu rehausser ma note!

Nazy
  • Nazy Voir le profil de Nazy / 21-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • WOW Ce que je trouve quand même pas mal, c'est le fait que pendant quelques semaines des "monstres du Fléau" ai attaqués Hurlevent justement pour nous mettre un peu dans le bain de la sortie de WOTLK...Ils auraient très bien pu sortir comme ça de nul part laa nouvelle extension, mais j'avoue que ça aurait fait un peut "culcul". Les chevaliers de la morts sont vraiment trè s puissants...Je crois même trop puissants...Je ne sais pas si après il y aura quelques quêtes spéciales DK (Chevalier de la... mort) qui ne seront pas des tâches faciles, mais si j'ai bien compris les quêtes sont plus vites expédiées (Je l'ai bien vu quand un DK de lvl 56 m'a virée un élite de lvl 61 en 2 secondes oO Plutôt bien pour les fainéants). Mais j'apprécie beaucoup tous ces nouveau événements, de nouveau personnages, nouvelles quêtes, nouvelle classe && nouveau continent...

• 1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile

_Wow_horde_
  • _wow_horde_ Voir le profil de _wow_horde_ / 21-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est super, les champs de batailles sont marrants, les quêtes aussi. J'aimes bien les métiers comme tailleur, c'est sympa à xp et on peut avoir des jolis vêtements. On peut jouer avec des amis en ligne. Le graphisme est bien, et le monde est magnifique! J'aime beaucoup ce jeu!

pyrofly27
  • pyrofly27 Voir le profil de pyrofly27 / 20-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bonne, vraiment bonne extension (en même temps, pour l'instant blizzard ne m'as jamais donné de grosse deception quand a ses extensions) mais effectivement comme au commentaire précédent, les environnement enneigé, il en manquait du bon pve bien corriace et surtout mon coup de coeur le chevalier de la mort, une classe bien plaisante a jouer!

Enkyn
  • Enkyn Voir le profil de Enkyn / 17-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Si je l'aurait noté à son lancement , sa not aurait sans douté été moins bonne. Mais voilá avec Blizzard on peu s'attendre a tout. Dans ce tout dernier patch avec l'ajout de la transmogrif. qui permet de customizer son perso à linfini blizzard prouve quil est à l'écoute des joueurs et enfait pouvant user presque tout les armures de donjon parues à ce jour le choix est presque infini. D'autre part l'ajout du mode LFR qui permet de faire lexperience du dernier raid avec 24 gars qu'on n'a jamais... ... 19