Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty 4 : Modern Warfare- PC |
Revenir au test de Call of Duty 4 : Modern Warfare
La mise en scène de ce jeu est vraiment fat, les graphismes au top. La campagne est trop courte et facile. Mais le multi est là pour s'éclater, à travers différents mode de jeu, une communauté très très large, la possibilité de faire de super partie. C'est un très bon FPS, certains diront y a que les Kikoo qui aiment Modern Warfare, tant pis, mais ce jeu est d'un très bon niveau, et il assure largement sans avoir une campagne époustouflante.
9 internautes sur 9 ont trouvé cet avis utile
Pourtant pas fan du genre, j'ai vraiment aimé. Le jeu est super bien optimisé, il tourne parfaitement sur des configs très modestes. Il est un peu court, mais bien foutu, et je trouve que l'on ne s'ennuie vraiment pas. Une réalisation vraiment au top.
4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Un de premiers jeu qui m'a litéralement scotché devant mon écran, malheureusement à sa sortie, mon pc n'était pas assé puissant pour le faire touner corectement,mais actuelement, même avec une config moyenne, il tourne de manière très fluide, et quel bonheur ! Je pense qu'il n'est plus nécessaire de le présenter, tout le monde connait ce magnifique jeu, et pour ceux qui ne l'ont pas encore découvert, je leur conseil vivement, sans doute un des meilleurs de la série, loingt devant(celon moi... ) d'un MW2 ou un Black ops,car malgré les scripts à gogo, on nous laisse jouer sans trop nous prendre par la main et sans nous ennuyer à être spectateur plutôt que joueur.Une petite critique sur le test de la rédaction je ne trouve vraiment pas que les textures moin travaillées choquent,honêtement, j'y ai joué,et rejoué, jamais cela m'a dérangé.Un exellent jeu qui vous donne l'impression d'y être, mais malheuresement le "trip" est un peu trop court; ce n'est pas trop grave, les missions se refont avec plaisir.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Trop bien le jeu en réseau local je kill plein mais j'aime pas réseau ligne je ne suis pas trop content de la campagne je joue que avec local:)car j'ai mon arme spéciale qui tue tout je susi trop fort plein de technique sans triche ni code ni tout level 30 et quelques peut etre bas pour vous mais quand meme.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
En mode difficile c'est la que vous allez le plus ressentir le côté scripté du jeu, c'est très rageant de voir vos alliés qui vous attende tranquillement lors d'un assaut...de voir les ennemis attendre que vous fassiez 1m avant de spawn subitement alors que si vous ne bougez pas pendant 10 min, aucun ennemi à l'horizon.. Faites 1 pas et c'est la guerre, sa surgit de partout... Horriblement scripté mais très belle mise en scène et bon multi!
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Salut. Je ne suis pas un grand fan des FPS, j'ai donc lu et relu des tests sur ce jeu avant de l'acheter. Et je ne regrette vraiment pas. Je n'ai pas encore fini la campagne solo, je viens juste de passé le niveau de Sternobil, mais je peux déjà affirmé que c'est grandiose, très prenant, je n'en reviens toujours pas. Si je n'ai pas encore fini la campagne solo, c'est simplement que je ne décroche plus du live. Certes si vous me rencontrez sur une partie multi, vous vous rendrez compte de la... brèle que je suis sur ce genre de jeu mais je m'amuse tellement que même perdre ne me dérange pas. J'adore en plus le fait de pouvoir gagner des armes et option supplémentaire au fur et à mesure que l'on monte en grade en multi. En tous cas sautez sur ce jeu sans hésiter vous ne le regretterez pas.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Je trouve ce jeu génial ! Que de nouveautés ! - Un mode solo époustouflant au niveau des animations et de la qualité des missions. Ce passage à la nouvelle ère est vraiment réussi. Une seule chose à noter et c'est pourquoi je n'ai pas mis la note maximale : la durée de vie trop courte de ce mode. - Néanmoins, ce jeu mérite largement cette note de 19/20 au vue de la qualité du mode multijoueur ! Une durée de vie presque infinie si on veut monter au niveau 55 et terminer tous les défis ! C'est... pourquoi je trouve que la note de 10/20 en durée de vie ne reflète pas vraiment la réalité au vue du vaste mode on-line ! Un jeu que je conseille donc à tous les amateurs de FPS !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
call of duty 4 un des meilleur COD encore aujourd'hui, les arme son bonne, les atout aussi malgré quelque un un peut chiant des maps belle pour lepoque ces sur que maintenant se n'est plus une claque visuel mais je prefere un bon gameplay que des beau graphisme le seul point vaiment negatif pour moi son certain serveur est punkbuster qui kick tout seul est pour le solo je ne peut rien dire je les jamais fini faudra je mi remais je pense que 17 est une bonne note pour ce COD 4
Le solo est très court mais bien rempli, mais un COD ça s'achète surtout pour le multijoueur et la on est bien servit : des tonnes de serveurs, des tonnes de mods, il y a toujours quelque chose de nouveau à découvrir, depuis sa sortie on ne s'en lasse pas. On est loin du Modern Warfare 2 qui énerve plus qu'autre chose. Ce jeu est la référence du FPS multijoueur, à acheter de toute urgence aux fans de la série ou aux fans du genre. Un 18 pour ma part !
J'ai acheté ce jeu 1 mois après sa sortie, et 4 ans après, je prend toujours autant de plaisir à y jouer. De très bons graphismes, des maps de qualité, les armes sont de ce jeu, un jeu de bonne facture. Seul défaut, sa communauté qui a tendance à être quelques fois mauvais joueurs (comme dans tout les jeux vous allez me dire ...). Un autre défaut, et non des moindre, ce jeu repose beaucoup sur la connexion du joueur ainsi que des performances de son PC. Bref, s'il y a bien un jeu que je...
Le meilleur call of duty pour moi qui était une révolution à l'époque et qui l'est encore, graphise à la perfection, gameplay de même, on s'amuser vraiment bien dessus et sur sa campagne solo aussi, et surtout beaucoup de temps sur le multi avec nos ami. Très bon multi ainsi que les maps et les armes.
Il faut le dire, call of duty 4 reste le meilleur call of duty, et le restera encore je pense. Surtout sur PC ou l’expérience est encore plus grande avec les serveurs, les mods ect ... J'y joue encore, et ce depuis 5ans, soit 2007. J'ai toujours autant de plaisir a y jouer, encore plus que les nouveaux épisodes complétement débile. J'aime j'aime j'aime ! Si vous pouvez le prendre, prenez le !
Le meilleur des COD ! Avec en plus la possibilité de jouer en multi avec des mods, des cartes variées, de nombreuses armes ( quelques unes assez cheatés quand meme ) on ne s'ennuie jamais ! La campagne solo est juste excellente, magnifique et extremement immersive. Les graphismes sont loin d'être médiocre. Je n'ai qu'un conseil a donner : allez l'acheter !