Avis des lecteurs - page 1 Les Sims 3- PC

16 à 20(866)
11 à 15(223)
6 à 10(67)
0 à 5(30)
 Note obtenue à partir des 1186 notes des lecteurs.
 -Tech-
  • -Tech- Voir le profil de -Tech- / 14-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est marrant, mais au fond, les Sims 3 n'aurront pas réussi à me séduire autant que son prédécésseur. Baucoup de choses ont été améliorées, tout d'abord les graphismes, les objets, enfin tout a été revu, ça ne sert à rien de débattre. Cela dit, les sims 3 a perdu quelques petites choses qui étaient sur les sims 2, par exemple, on ne peux plus avoir son commerce, et pleins d'autres choses dans le genre. Puis je n'ai pas retrouvé l'ésprit Sims dans celui la. Par contre, le fait d'avoir accès a... toute une ville, de pouvoir faire des actions sur notre sim au travail, de pouvoir créer notre sim de A à Z, et tellement d'autres choses... Font que ce sims est génial. Pour conclure, j'aime beaucoup ce sims, mais j'aime autant jouer à l'autre...

• 9 internautes sur 12 ont trouvé cet avis utile

_[Yuna]_
  • _[Yuna]_ Voir le profil de _[Yuna]_ / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • De grandes améliorations par rapport aux anciens Sims. Le fait de pouvoir donner à notre Sims le caractère qu'on veut qu'il est, est une grande nouveauté, c'est plutôt bien et j'ai beaucoup aimé ce jeu même si à force cela devient lassant d'y jouer... Un bon jeu avec de meilleurs graphismes.

Notreturn
  • notreturn Voir le profil de notreturn / 04-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ceux qui m’énerve .. c'est les gens qui donnent leurs avis puis : "n'achetez pas ce jeu" ah, car tu n'aime pas alors on doit pas y jouer ? c'est pas parce que tu l'aime pas que personne l'aime et que c'est l'arnaque de l'humanité ! .. bref, moi j'aime bien donc je met un 18.

• 2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

fairie456
  • fairie456 Voir le profil de fairie456 / 20-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • jeu super par rapport au sims 2 super graphisme et super amélioration!!!Il y a plus de choix et de tenue, coiffures et surtout on peux enfin choisir ses chaussures!!! Bref complètement génial et j'adore l'idée de pouvoir avoir une voiture et de sortir de sa petite maison.

PixelDestroyer
  • PixelDestroyer Voir le profil de PixelDestroyer / 07-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Par où commencer ? Les Sims 3 est en soi un bon jeu, on retrouve le gout des anciens sims mais avec des détails plus précis, des objets mieux faits, mais il est vrai que, après une dizaine de patch qui sortent, en plus à leurs prix, on peut vite se lasser, et très facilement !

• 5 internautes sur 9 ont trouvé cet avis utile

lopezbandito
  • lopezbandito Voir le profil de lopezbandito / 07-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je me place entre la moyenne des lecteurs et la rédaction. Je trouve ce jeu très complet, personnalisable a 100%. Ce qui ma surpris est qu'on ne peut pas créer son quartier en tout qu'a je n’aie pas réussie a en créer un. Sinon ce jeu ne ma pas déçu je le conseille au fan du genre.

• 4 internautes sur 7 ont trouvé cet avis utile

Astro-
  • Astro- Voir le profil de Astro- / 02-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Prés de cinq ans pour que on n'est sims 3.Beaucoup de chose nouvelle dans cette opus.Ont peut devenir piromane-boulanger ect... Ont peut customiser aussi beaucoup de chose.Cette simulation de vie est vraiment très amusante.Ce sims 3 nous a encore gâter.

• 3 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

thelittlecloud
  • thelittlecloud Voir le profil de thelittlecloud / 23-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Enfin on peut se balader librement dans la ville. C'est le point fort de cette troisième version de ce célèbre simulation de vie. Les graphismes sont plutôt jolie, le mode de construction est amélioré ainsi que la personnalisation des objets. Sans parler des échanges avec des joueurs du monde entier. Un jeu où on peut jouer des heures sans voir passé le temps. En revanche gros coup de gueule, le contenu des tenues et des cheveux sont très limités. Dans le seul but de nous faire sortir la CB, et... vu le montant du jeu. C'est inadmissible. Sans parler des Mise A Jour qui font planté votre jeu, et plutôt que de régler des bugs. En font apparaitre d'autre beaucoup plus casse pied. Après avoir tout réinstaller et mettre arrêter à une mise a jour correct. Il ne faut plus y toucher. Et qu'ils ne comptent pas sur moi pour acheter une add on. On passe de bon moment à jouer certes, mais on peut vite tomber dans l'horreur et le désagréable sentiment d'être un pigeon. Pour un sims 4, qu'ils revoient sérieusement leur copie pour sortir un jeu parfait, ils peuvent le faire.

mpa
  • MPA Voir le profil de MPA / 22-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une suite parfaite, caméra retravaillée, liberté d'action et d'interaction quasi illimitée! Ce sims 3 est un très bon. Graphiquement, au top, on peut gérer notre sims comme on le veut et le voir évoluer socialement est un pur bonheur!Mais je préférerai toujours les sims 1 !

jefer
  • jefer Voir le profil de jefer / 21-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Celui-ci je préfère. Je n'est pas grand chose d'autre à dire. Ca c'est amélioré, plus profond, plus beau, plus complet et complexe. Simple et incisif. Le reste, c'est prenant quand on rentre dans le jeu. La gestion du travail est un de ses premiers gros atout.

SambaPaTi
  • SambaPaTi Voir le profil de SambaPaTi / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mouais les Sims , que dire de plus : a part : se lever , manger , se laver , aller aux toilettes et aller au travail (vous pouvez inverser l'ordre si vous voulez ) ... on a vite fais le tour du jeu . Il faut avoir une envie folle d'y jouer pour l’apprécier .. Un titre qui mérite qu'on y jette un coup d'oeil tout de même ..

super-raiton
  • super-raiton Voir le profil de super-raiton / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeux est génial et très fun, on peut vraiment faire beaucoup de chose et jouer des heures, petit bémol le jeux devient rapidement trop simple et sans problème. Mais je vous le conseil vraiment et aussi les extentions.

bossnico77
  • bossnico77 Voir le profil de bossnico77 / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Franchement un bon jeux pour se detendre et passé un peu de temps :) Le Mode construction que je trouve génial encore plus complet que dans le 2, on passe des heures a construire sa ville, ses maison et ses terrain communautaire :-D La gestion des Sims est simple et intuitive, les graphismes correct, et on peux meme modifier la degres de liberté des Sims que l'ont ne controle pas histoire de rajouté un peu de réalisme

Cleav
  • Cleav Voir le profil de Cleav / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu a beaucoup évolué depuis ses débuts, moi je jouais avec les sims et les codes trop marrants pour tuer ses propres sims et tout :rire: franchement c'est dommage que ce soit un peu l'inventeur des dlcs modernes, mais le gameplay et toujours aussi fun , je recommande !

ShibukiAme
  • ShibukiAme Voir le profil de ShibukiAme / 18-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu de simulation, on va pas lui enlever ça parce qu'il a quand même ses défauts, il est répétitif, la bande son est moche et voilà, c'est tout, la durée de vie est longue, plein plein de possibilité je le conseille vraiment. Meilleur que Simcity et autre daube.