Avis des lecteurs - page 12 Assassin's Creed- PC

16 à 20(586)
11 à 15(158)
6 à 10(23)
0 à 5(5)
 Note obtenue à partir des 772 notes des lecteurs.
 clad351
  • clad351 Voir le profil de clad351 / 02-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Assassin's Creed est une innovation dans le système de jeu qui propose, le gameplay est innovant et marque clairement une dimension du jeu. Les graphismes sont poussés, et les villes sont très détaillés, Le scénario est bien construit et original cependant il souffre de mission répétitives tous le long du jeu. Pour finir le jeu reste parfois flou quand à la compréhension de l'histoire, mais on sait toujours ou l'on vas.

Kungfupanda2
  • Kungfupanda2 Voir le profil de Kungfupanda2 / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Super cool ce Assassin's Creed, bon malheureusement j'ai joué au jeu après Brotherhood ce qui m'a bien fait chié point de vue des combats. Mais ce jeu est très bien conçu et attirera un public varié.
    L'époque est bien retranscrite et les lieux sont très fiables d'ailleurs une fois j'ai escaladé l'une des tours de Jerusalem et j'ai fait une photo pour mon cours d'histoire.

SirRenko04
  • SirRenko04 Voir le profil de SirRenko04 / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu graphiquement incroyable, un scénario passionnant. On peut y retrouver la liberté de mouvement comme dans certains jeu comme GTA, le personnage principal Altaïr est chariqmatique, l'histoire est basé sur de faits réels, un pur régal !

Kenshinhita
  • Kenshinhita Voir le profil de Kenshinhita / 27-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Hormis le plaisir et le bonheur de se déplacer avec Altaïr dans des villes magnifiques avec un gameplay fun et dynamique, je met un 18/20 car j'ai été "déçu" du coté répétitif de certaines phases de jeux que le scenario peut apporter.
    Cela n’empêche pas par contre, durant le scenario, une liberté de déplacement et de se lâcher avec Altaïr dans les villes tout en appréciant des graphismes somptueux. Un vé... ;ritable plaisir.
    A noter la présence de quêtes secondaire qui appuie fortement la durée de vie du jeux.

jonathan_12
  • jonathan_12 Voir le profil de jonathan_12 / 22-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mais quel jeu !!! Tout simplement magnifique, on prend beaucoup de plaisir à y jouer, l'histoire est parfaite ( surtout à la fin du jeu ) c'est une claque au niveau des graphismes, on adore se balader dans un environnement aussi vaste et libre,et le gameplay et très bon même s'il va être considérablement amélioré dans Assassin's Creed II, la durée de vie est bonne plus de 50 heures de jeu pour moi( avec les quêtes annexes)que dire de plus un... pure chef d'oeuvre.

Arnatore
  • Arnatore Voir le profil de Arnatore / 21-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce je, qui fait partie d'une des licences les plus connus est juste parfait par rapport à ces p'tits frères. On ne se prend pas l tête avec 200 quêtes annexes, ni acheter la boulangerie du coin pour qu'elle nous rapporte assez d'argent avec ces petits pains. L'histoire qui commence avec cet opus est superbe, on change un peu des scénario simple "américanisés" Graphiquement très bon pour l'époque, assassin's creed m'a apporter de nombreuse heures de... jeu. Il y a seulement un ique que les suivants ont su régler: la répétitivité des missions. En effet, refaire la même mission avec simplement des personnages différents ce n'est pas très amusant...

Foxit
  • Foxit Voir le profil de Foxit / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Superbe jeu, je viens de m'y remettre et je l'aime toujours autant, je recommande de commencer par ce jeu si vous n'avez jamais tester Assasin's Creed sinon vous ne comprendrez rien à l'histoire. Le jeu est vraiment bien réalisé avec une très grosse durée de vie je l'ai depuis un an et je ne l'avais toujours pas fini. Il mérite bien la note de 18/20.

miloudu66
  • miloudu66 Voir le profil de miloudu66 / 14-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Assassin's Creed est un bon jeu, les graphismes sont réussis malgré quelques petits bugs. Malheureusement les missions sont très répétitives(trouver des renseignements sur sa cible puis la tuer). Le choix des armes est très réduit par rapport à AC2 et à ACB. Dans l'ensemble il reste un bon jeu même s'il commence à se faire vieux.

DarkGalaxy
  • DarkGalaxy Voir le profil de DarkGalaxy / 12-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est une bonne trouvaille, un bon jeu à essayer pour tous les amateurs de Prince of Persia et tous les jeux du même genre.
    Malgré la répétition de certains types de missions, on est libre de choisir celle que l'on veut faire, ce qui ne nuit pas trop au jeu.
    La liberté, c'est d'ailleurs pour moi, le point fort de ce jeu. Les parties scripté sont peu présentes et c'est à nous d'étudier le meilleur moyen d'assassiner son ennemi.

nWoOutsiders
  • nWoOutsiders Voir le profil de nWoOutsiders / 12-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le nombres d'armes n'est malheureusement pas énorme .... On n'a rien à reprocher aux graphismes. Le nombre de quêtes est très grand et les quêtes variées. La musique/bande son est agréable. Les personnages sont charismatiques.

jackouzie
  • jackouzie Voir le profil de jackouzie / 09-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bonne ambiance surtout dans l'époque, très bon système de combat, c'est cela qui fait beaucoup dans ce jeu, très grande liberté, tous les stratégies s'offrent à nous, pour les bourrins et les vrais assassins, très bonne interface, très bonne histoire.

En bref, un très bon jeu

sporecool
  • sporecool Voir le profil de sporecool / 08-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Selon moi, c'est le moins bon des Assassin's Creed car le moins abouti. Le jeu venait un peu de "créer" un genre, et ce dernier n'était pas très bien optimisé, quoique déjà bon. Le côté répétitif du jeu (Missions d'informations, assassinat faisait de l'ombre au tableau. Côté graphique, c'est une grosse claque. Les villes magnifiques sont ultra-détaillées avec précision. Diriger Altaïr dans ces zones de jeu un vé... ;ritable plaisir, malgré les petites imperfections de jouabilité. Côté histoire, c'est le meilleur. Elle est passionnante, et pas aussi mystérieuse que celle des autres opus. Un titre qui accouchera d'une série culte de ces dernières années!

Nectro
  • Nectro Voir le profil de Nectro / 05-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai eu ce jeu bien après sa sortie, c'était mon premier Assassin's Creed mais ce n'est pas du tout mon préféré, je trouve quel'histoire est trop répétitif, les villes se ressemblent tous et l'univers ne me plait pas. J'ai quand même finis le jeu, mais pas pour mon gré, juste pour connaître l'histoire. Je vous le conseille juste pour connaître l'histoire si vous voulez vous procurer les nouveaux obus.

pandi56
  • pandi56 Voir le profil de pandi56 / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon jeu dans l'ensemble, l'ambiance est bien fixée, et le scénario avec Desmond (Le héros de notre époque) est bien fixé. La bande son n'est pas trop mal non plus. Mais il ne mérite pas plus que 13 à cause de sa répétition dans les meurtres, toujours à peu près les mêmes objectifs, juste la ville qui change, et la durée de vie pas très important à moins de faire tous les objectifs annexes.

• 3719 Voir le profil de 3719 / 28-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Assassin's Creed I est vraiment génial. Beaucoup disent que c'est une perte de temps, mais tout les AC on un mérite.
    Le gameplay, l'histoire... Énorme. Malgré la jouabilité un peu médiocre, mais ce n'est que le premier.
    Je regrette que se soit le seul Assassin's Creed avec qui ont joue un jeu complet avec Altaïr. C'est un héros très carismathique.