Avis des lecteurs - page 1 Left 4 Dead- PC

16 à 20(308)
11 à 15(61)
6 à 10(14)
0 à 5(1)
 Note obtenue à partir des 384 notes des lecteurs.
 Skipwoof
  • Skipwoof Voir le profil de Skipwoof / 11-10-2009
  • Avertir un modérateur
  • Jeu intéressant, surtout lors des premières heures. Le graphisme est d'actualité pour un FPS du style de Counter-Strike. La bande son a son utilité, mais est bien limitée comme pour tout FPS. L'idée est novatrice, le concept intéressant et renouvelle donc le genre. Je regretterai tout de même les incohérences (zombies qui tombent du ciel, balles qui tuent un monstre caché derrière une cloison de métal et/ou large, Vomis de gros zombie qui traverse portes et cloisons légères, etc...). C'est un... jeu à garder dans son coin du disque dur, qui prend sa véritable ampleur dans les parties On-line et surtout dans les parties en LAN. Donc je trouve la comparaison avec un Counter-strike très vraie, tout en dépassant ce dernier au niveau de l'intérêt. Je regrette par contre l'absence totale de scénario ou de chronologie dans les évènements. Voilà !

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

Likes
  • Likes Voir le profil de Likes / 19-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Left 4 Dead apparaît pour moi comme un très bon jeu de FPS, véritable référence en matière de zombie. Le jeu propose un concept innovant, avec un moteur graphique relativement joli et étonnement bien optimisé. Valve nous propose des DLC gratuits, et la possibilité de rajouter des maps supplémentaires. Néanmoins, il reste en dessous de son digne successeur, plus complet, plus à jour, mais à le mérite d'avoir fait percer la série dans le monde du jeu vidéo. Beau boulot Valve.

gordonfree27
  • gordonfree27 Voir le profil de gordonfree27 / 26-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • meilleur jeu en réseau au monde je trouve, je trouve que toute les campagnes sont bien, les persos, armes, zombies ou autres... Une vraie merveille car en plus on peu dire que ce jeu ne se finis jamais.

sayaneldetf2
  • SayaneldeTF2 Voir le profil de SayaneldeTF2 / 07-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je mets la barre trés haut, car c'est un jeu de haut vol, autant pour des graphisme trés beau ( même si le moteur est censé daté ), qui est d'une originalité incroyable, pour une fois ce n'est pas que du "je bute des zombies" ( en fait un peu quand même ) mais un film dans un jeu, sorte de mise en abîme qui renforce une drole d'impression qu'on as durant tout le jeu : C'est un film d'horreur, et comme tout film d'horreur on sent venir la fin, ou tout le monde est mort.. Ce jeu as suivi ce... cursus avec des touches dite "d'humour", avec une des bandes musical la plus réussite que j'ai jamais vu. Tout ça pour dire que c'est un des meilleurs jeu solo FPS que auxquel j'ai pu jouer.

Mysterious-Cat
  • Mysterious-Cat Voir le profil de Mysterious-Cat / 26-10-2009
  • Avertir un modérateur
  • J'ai mis du temps avant de le prendre ne connaissant pas le but et je l'adore,on retrouve la même ambiance que dans les films de zombies et la sensation de survie et très prèsente,un jeu pour ceux qui aime un minimum les FPS et qui veulent s'éclater enfin tant que l'équipe est cool car des fois la communauté c'est pas ça entre ceux qui la jouent perso et ceux qui bougent pas d'un pouce...

dugenou27
  • dugenou27 Voir le profil de dugenou27 / 21-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Inutile de souligner ce que JV.COM a si bien décrit. Mais ce qui est plus dingue avec ce jeu, c'est que même après l'avoir sur-saigné, une petite partie de temps en temps ne lasse jamais ! Tout est orchestré cinématographiquement, la bande son est juste nickelle, l'ambiance est un chef-d'oeuvre !

ussmarines
  • ussmarines Voir le profil de ussmarines / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu, très fun, avec quelque moment de frayeur, le coop qui permet de faire tout le jeu de différente façon et faction et génial, passe au camp des infectés changer un peut comparé à d'habitude, l'histoire solo et sympathique, je ne regrette pas mon achat, surtout que sur steam, il en coute pas chers du tout, puisqu'il est donner avec L4D2, je le conseil ^^

Ac1dRain
  • Ac1dRain Voir le profil de Ac1dRain / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Left 4 Dead est une référence selon moi. Le jeu est prenant, l'ambiance vraiment adaptée, la bande-sonore qui participe grandement au gameplay. Le jeu a tout pour plaire. De plus la rejouabilité est énorme, on ne cesse de recommencer le jeu. Et les parties sont encore plus délirantes à plusieurs.

djokillpro
  • djokillpro Voir le profil de djokillpro / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce fps est super pour ceux qui aime dégommé les zombies, perso j'adore mais au bout d'un moment j'en ai marre. La campagne est super à, faire et moins bourrine que left 4d dead 2. Après chacun c'est avis. Les graphismes sont bien fait,la bande sont correspond bien,l'histoire bien construite. Le mode versus est intéressant aussi ont s'amuse bien. Pour les missions en ligne on va dire que sa peut aller, sa dépend sur qui tu tombe. Je donne un **17/20**.

TISEC
  • TISEC Voir le profil de TISEC / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Vraiment un très bon jeu ! Les niveaux sont très bien réalisés, les personnages ont beaucoup de charisme, les bruitages sont vraiment excellent, et les graphismes sont très poussés ! (en tout cas quand on joue en full !). C'est l'un de mes FPS préféré.

alexombre
  • alexombre Voir le profil de alexombre / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Tout d'abord je dois avouer avoir joué de nombreuses heures sur ce jeu. Dans le style FPS Left 4 Dead fait parti des incontournable. La possibilité de jouer en multijoueur ou pourquoi pas avec des est une des qualités du jeu qui fait sont succès auprès des adeptes. Reste un point noir : il n'y en a pas et le jeu est limité à parcourir la carte en tuant du zombie donc cela ne plaira pas forcément à tout le monde. 16/20 donc.

Ynosang
  • Ynosang Voir le profil de Ynosang / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mon avis: Très bon jeu de zombie, les zombies sont hyper bien faits et tout et tout. Par contre point négatif: aucune histoire. Mais le fait de jouer à plusieurs dans ces mondes lugubres c'est génial !!

FaraKeN
  • Faraken Voir le profil de Faraken / 05-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je me rappelle avoir passé des centaines d'heures sur ce jeu... Un très, très bon FPS du moins si vous avez 3 potes avec qui embarquer pour une fantastique aventure! Un jeu très nerveux, où la moindre erreur ne vous sera pas pardonnée dans les niveaux de difficulté supérieurs. L'ambiance est elle aussi bien foutue, on se retrouve dans des égoûts, des champs... Si vous cherchez un bon FPS en coop, Left 4 Dead est assurément un choix de qualité.

• 3811 Voir le profil de 3811 / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Quand le jeu est sorti pour moi c'était révolutionnaire, j'avais jamais joué à un jeu de zombie de ma vie (exception Killing Floor). Bon FPS, malgré que je suis déçu du scénario que je n'ai pas aimais pour ne pas dire "pourri". Des graphismes médiocres rattrapés par une belle jouabilité et une superbe bande de son. Mais ce qu'il ya de mieux dans L4D c'est son mode multijoueur ! Ce qui d'ailleurs rattrape ma note grâce au mode Versus. Je m'attendais à ça de la part Valve, encore un excellent... jeu.

Panda-power
  • Panda-Power Voir le profil de Panda-Power / 27-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pas mal du bug malheureusement qui gache le plaisir qu'il peut procurer parce qu'il est pas si mal autrement. Un bon choix d'arme et le monde multi est carrément fun. Manque plus qu'une correction des bugs et un approfondissement du solo.