Avis des lecteurs - page 1 Dark Messiah of Might and Magic- PC |
Revenir au test de Dark Messiah of Might and Magic
Un des seuls FPS médiévale existant, et pourtant après ce jeu là, on se demande pourquoi il n'y en a pas plus. Un scénario vraiment bien imaginer, des graphisme basé sur un moteur d'Half Life source amélioré et un gameplay vraiment énorme et jouissif ! Ce jeu est un des meilleurs jeu pc auquel j'ai pu jouer. Il n'y rien à dire, ce jeu est vraiment parfait !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Je sais je sais 20 sais trop mais ça fait plus de trois ans que je l'ai et je ne savait pas quoi mettre alors vingt car ce jeu représente pour moi le nouveau genre du FPS-RPG les graphisme sont excellant (pour l'époque bien sur) gamplay magnifique ect ... alors voila Arkan mon studio préférer merci pour ce magnifique jeu
J'ai vraiment adorer ce spin off de la série M&M, a la sauce Fps,furtif,et magie. L'univers est très immerssif et si les graphismes sont aujourd'hui assez pauvre à l'epoque ça dépotait! Bref a mes yeux un très bon jeu de la periode post Half-Life 2 foncez si vous ne l'avez jamais essayer, les graphismes reste correcte malgré tout ;)
excellent jeux malgré le fait qu'il ai déjà 5 ans il reste magnifique graphiquement et le gameplay est merveilleux les combat sont interessant c'est pas le genre de combat no brain ou ca tape dans tout les sens, ici il faut jouer avec les élément du décor pour optimiser sont efficacité. un trés bon RPG dommage qu'il n'y ai pas de magasin ou acheter des armes cependant
Super jeu ! je ne le regrette pas , au depart , je ne connaisais pas trop ce jeu , je l'ais acheté 98centimes (neuf),en voyant le prix , je me suis dit que sa allait être un jeu vraiment de classe moyenne , voir bidesque , mais ce jeu est une pur merveille ! tout y est ! le scenario est super ! les combat sont bien intensifiés. Ce jeu est a avoir dans sa collection !
J'ai découvert ce jeu en 2010 (bien qu'il date de 2006) et je trouve qu'il a très peu vieilli. On prend beaucoup de plaisir à chercher les manières les plus farfelues pour se débarrasser de ses ennemis grâce au moteur source de Valve. L'histoire se boucle peut-être un peu rapidement mais on aura envie de la recommencer plusieurs fois pour chercher quelques salles secrètes ou choisir au départ un mage plutôt qu'un assassin par exemple ... En bref, c'est un jeu qui m'a plu et que je conseille... vivement.
C'est la première fois que je met à un jeu! C'est simple...Je ne lui trouve pas de vrais défauts! Super original et dynamique avec des possibilités de combats super nombreuses! Univers varié, ennemis chacun très spécifiques... Le scénario est suffisement sympathique et on peut faire quelques choix dans l'histoire afin de changer la fin. La durée de vie est moyenne mais je pense l'avoir finis fois et j'en ai toujours pas marre! D'ailleurs sur ce, j'y retourne =D
Un très bon FPS médiéval, qui permet une certaine liberté dans l'évolution de son personnage et dans la manière de combattre et d'évoluer dans les niveaux. De beaux graphismes, un système de combat dynamique, une très bonne ambiance bien sombre. Cependant, j'ai trouvé quelques problèmes d'équilibrage de la difficulté, avec des passages ou foncer dans le tas comme un dingue ne pose pas de problème et d'autres passages qui demandent de nombreux essais, et le scénario est quand même très faible... . Mais on prend un réel plaisir a parcourir ce jeu et a trancher des tètes se faire trucider par des pièges vicieusement placés, je vous le conseille donc.
On dira qu'aucun jeu n'atteint la perfection, et bien: FAUX! Ce jeu est un concentré des meilleurs choses dans les FPS et les jeux de roles. Je le finis 3fois chaque années, et mon skill s'ameliorer de jour en jour, je joue un guerrer assassin, mais tout est possible, un jeu d'infiltration, d'action, et de strategie, tout a la fois! Jeu excellent que je recommande a tous!
Dark Messiah est vraiment un super jeu. Les graphismes sont vraiment beaux, la musique et les doublages impeccables, mais le gros point fort du jeu c'est son gameplay. C'est un FPS où on prend un vrai plaisir à décapiter des orcs à l'épée ou à décocher des flèches sur les gobelins à l'aide de l'arc. Les effets de ralentis sont sanglants et jouissifs à souhait. On peut tuer ses ennemis avec les éléments du décors, les épées, les arcs ou les sorts de magie et les adversaires se retrouveront... souvent démembrés, carbonisés ou alors embrochés sur des pieux ... On en redemande !
Vraiment un très bon jeu. Apparemment, il n'est pas fait pour fonctionner sur Vista, eh bien c'est faux. J'ai Vista et il marche très bien dessus. Quoi qu'il en soit, j'adore ce jeu (qui est d'ailleurs sortit le jour de mon anniversaire). De magnifiques graphismes, qui font un peu penser à l'autre géant sortit cette année là: le légendaire Oblivion. A part ça, malgré quelques petits bugs, l'histoire se déroule sans problème. La musique est pas mal du tout. Les chapitres ne sont pas très longs... mais assez intéressants. Sinon, de pouvoir alterner entre coups de pieds, sorts, coup d'arme... C'est vraiment extra et les interactions sont vraiment sympa. Voila, 18/20 et ik le mérite largement.
J'ai passé un très bon moment sur ce jeu, certains passages sont épiques, contres les ogres géants, les dragons, les créatures diverses, les niveaux sont variés et beaucoup de possibilités s'offre à nous ne matière de gameplay, dommage cependant que l'on ne peut pas crafter plus librement ses objets pour porter les armes que l'on veut avec l'évolution du personnage, à savoir le jeu peut être assez dur par moment et la mort inévitable si vous vous louper dans une action ou un saut par exemple... , bon jeu qui change de mes jeux habituels !