Avis des lecteurs - page 1 Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu- PC

Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu

16 à 20(168)
11 à 15(33)
6 à 10(1)
0 à 5(1)
 Note obtenue à partir des 203 notes des lecteurs.
 louisvh
  • louisvh Voir le profil de louisvh / 02-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Genial.Genial genial genial genial !! Ce jeu est le meilleur des seigneurs des anneaux. Les armees sont grandes (compare a dáutres jeux de strategie) on retrouve bien les unites des films, les heros sont puissants, la campagne tres bien faite...GRANDIOSE!!

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

BloodyHydre
  • BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Excellent ! Une campagne du bien comme du mal très bien réalisé , on prendra un plaisir monstre à défendre ou à attaquer les forteresses ennemies. Le seul point négatif du jeu est que l'on ne peut pas refaire les grandes batailles du solo ( Minas Thirit , gouffre de Helm etc )

Bulbebizarre
  • BulbeBizarre Voir le profil de BulbeBizarre / 06-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un RTs simplifié, ou plutôt concentré sur le combat plutôt que sur la gestion, un système d'évolution par bataillon(on achète des améliorations pour chaque bataillon), et puis pour l'époque ça changeait de commander des bataillons et non des unités uniques. A part ça, un très bon respect de l'univers, à part la campagne du mal qui est ultra jouissive et qui apporte un scénario indédit. Bon on aime parce que c'est seigneur des anneaux, mais c'est pas le must en matière de RTS, surtout en multi... ou carte aléatoire ou l'on ressent assez vite les limites stratégiques

JackImJack
  • JackImJack Voir le profil de JackImJack / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu de stratégie. Des heures passées dessus sans arrêt. Pour un jeu qui date, il est quand même bien fait, c'est sur ça ne vaut pas un Black and White 2 mais ce jeu est très bien fait. L'infanterie, les boss, les constructions, tout y est, et tout est bien fait. Les quêtes, que ce soit des orcs ou des humains sont vraiment sympas. Bref, un bon jeu.

jer45560
  • jer45560 Voir le profil de jer45560 / 19-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu tout a fait intéressant, il reprend les principaux thèmes des 3 tomes (bataille gouffre de helm, celle de Minas Tirith,...) De plus un jeu a durée très satisfaisante. Ce jeux là dès que l'on commence on ne plus s'arrêter !! Je lui accorde la note de 18/20 car c'est un jeu passionnant et très complet.

the-black-ace
  • the-black-ace Voir le profil de the-black-ace / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • franchement,c est un super bon jeu de stratégie auquel il fallait vraiment penser et il met en scène les grandes batailles du film et les choix sont variés non seulement au choix du camp lors de la campagne qui d ailleurs est tout à fait honorable au niveau de la durée,les graphismes jlai critiquent pas parce que le jeu est sorti en 2004(quand meme)! la bande son est parfois pas terrible avec la musique qui n a parfois rien à voir acec le thème et les voix des personnages qui craignent... carrément..... mais le gameplay est plutot correct ce qui fait au total un bon 16/20. je le conseille pour ceux qui l auraient pas.

qg000
  • qg000 Voir le profil de qg000 / 08-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est trés bien, il respecte les films avec ses campagnes on retrouves les personnages, on construit sa propre armée, la durée de vie est satisfesante pour moi ce jeu est génial mais dommage que les points de commandemant g&che d'avoir une grande armée etque héros coute drolement cher mais ce jeu est à acheter.

UFC-Jones
  • UFC-Jones Voir le profil de UFC-Jones / 19-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un 16/20 aurait surement été plus judicieux mais étant un fan inconditionnel du seigneur des anneaux, je me devais de rehausser un peu la note. Ce jeu garde vraiment l'ambiance des films, nous propose une bonne durée de vie avec ces deux campagnes, des graphismes tout à fait satisfaisant et une exellente bande son bien tirée elle aussi du film. Un jeu à conseiller à tous et plus particulièrement aux fans de LOTR.

Total19War
  • Total19War Voir le profil de Total19War / 14-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Superbe jeu, au gameplay très agréable et prenant. On y retrouve tout le bestiaire des films de Peter Jackson (mais pas tout celui de Tolkien, dommage !) et l'ambiance parfois sombre, parfois héroïque des missions reflète vraiment l'idée que l'on ce fait d'un jeu du seigneur des anneaux. De beaux graphismes et de nombreuses possibilités, donc ce qui veulent l'acheter, préparez-vous à de longues heures de jeu. Un gros regret, tout de même : la gestion des bâtiments. On ne peut construire que... sur un emplacement, donc bâtiments limités. Mais mis à part cela, très bon jeu

glooence
  • glooence Voir le profil de glooence / 05-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu vraiment plaisant dans l'univers de tolkien avec des graphisme jolies et une bande son agréables. Le scénario reste basique mais le jeu est prenant quand même car l'univers du seigneur des anneaux c'est quelque chose! un jeu que je conseille au fan et au non initiés bien sur.

homer92
  • homer92 Voir le profil de homer92 / 25-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu n'a pas pris une ride. Les graphismes ont certes pris un coup de vieux mais la campagne est longue et possède une certaine dose de difficulté. La bande son est celle du film. Je conseille vraiment ce jeu à tous les fans de LOTR. Je m'en vais de mon coté acheter le 2 en espérant qu'il soit tout aussi bien

MrBooJr
  • MrBooJr Voir le profil de MrBooJr / 22-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est un très bon jeu dans l'ensemble, il retrace parfaitement l'histoire du film. On peut y jouer u large choix de race et de personnages emblématiques de la terre du milieu (Aragorn, Legolas, Gandalf,...). Un seul point négatif: les points de commandements qui vous empêche de vous faire une grande armée et de rendre les phases de combats plus enrichissantes et plus vivantes.

Mac-pow
  • mac-pow Voir le profil de mac-pow / 21-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est génial moi qui adore Le seigneur des anneaux j'ai adoré ce jeu sa retrace bien l'ambiance et l'histoire du film avec son scenario grandiose je pouvait y passé des heures sans me lassé mais ce jeu est conseillé que pour les fan et les amateur de jeu de strategie.

Welkan
  • Welkan Voir le profil de Welkan / 14-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu acquit durant les beaux jours de mon ordinateur, et un bon jeu, bien accrocheur, une bonne réalisation, le scénario colle bien à la saga, l'univers est très bien retranscrit, l'ambiance est bien présente, on s'y sent bien ! La campagne est plutôt agréable à faire, ainsi que les autres modes de jeu qui apporte un peu de fraicheur à tout ça !

[WorldGamer]
  • [WorldGamer] Voir le profil de [WorldGamer] / 13-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon STR. Pas mal d'unités, respectant bien l'univers de LOTR, tout comme les maps qui sont nombreuses. Les 2 campagnes sont bien, même si j'ai préféré celle du bien. Certes il n'atteint les excellentissimes Total War, et dans ces termes c'est un jeu un peu pauvre, car pas beaucoup de bâtiments. Les graphismes sont enchanteurs ils sont très bien. Bon niveau durée de vie, le soft s’essouffle très vite. Cela dit, il reste un bon STR qui, même si n'étant pas fan de la série, plait vite.