Avis des lecteurs - page 1 Counter-Strike : Source- PC |
Revenir au test de Counter-Strike : Source
Malgré ses 7 ans d'existence, Counter-Strike : Source est toujours l'une des plus grandes références en matière de FPS, la preuve est qu'il crée l'évènement chaque année à l'ESWC. Il faudra être un troll pour s'ennuyer sur ce jeu... Avec les nombreux mod existant on n'a jamais tout vu. Chaque serveur à son charme et jouer avec des amis est un vrai plaisir même l'un contre l'autre. Il est cependant dommage que certaine armes soit de vrai ovni pour la plupart de la communauté alors... qu'elles ont un potentiel (P90, Dual Elite, Famas/Galil, Scout et même Krieg/Aug).
9 internautes sur 9 ont trouvé cet avis utile
Le meilleur des FPS pour moi. Son seul défaut serait sa communauté, mais en choisissant bien les serveurs, on arrive tout de même à éviter les Kévin ! Les graphismes, malgré l'âge ne sont pas moche. Ils sont fins permettant une plus grande précision et une meilleure concentration sur l'ennemi. C'est un jeu pur Skill ! Pas d'atouts, d'accessoires... Les armes sont très bien équilibrées, ainsi que les maps (de base). C'est sûr qu'au début, on a du mal (le niveau étant très élevé). Mais au bout de... plusieurs heures, on y a arrive, et on ne peut plus s'en passer. Surtout qu'en dehors du CSS "classique", on a aussi des mods, avec plein de serveurs FUN de Deathrun, Gungame, Bhop... Enfin, CSS All car il existe tellement de possibilité d'amusement. Ce jeu est parfait.
8 internautes sur 8 ont trouvé cet avis utile
20/20! J'ai jamais penser à mettre une note à counter strike, mais il vaux largement un 20. C'est le fps auquel j'ai le plus jouer et c'est le 2éme jeu auquel j'ai le plus joué, il vaux sont 20 car c'est "LA" référence des fps pour moi et pour beaucoup d'autre personnes! même si il est devenu un peu vieux maintenant, je pense qu'il vaux toujours une très bonne note!
4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile
oici le premier FPS que j'ai testé sur PC et en général, et qui m'a de plus procuré beaucoup de plaisir. En effet, les maps sont simples, mais ça ne dérange finalement pas vraiment, au contraire. Le choix des armes est varié, l'animation 3D assez bien foutue
4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Excellent jeu FPS qui garanti toute sensation d'être dans le jeu ! Jeu qui tourne sous un moteur "source" est très complet. Il présente plusieurs mode de jeux comme le "gungame" ( jeu d'armes pour les intimes ) "deathmatch" ( match à mort ) Je vous le conseille vivement, pas cher en plus !
3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Sur ce jeu on y passe des heures et des heures , il n'est pas moche et est super fun grâce aux divers modes de jeu qu'on y trouve , les meilleurs moment que j'ai passé sur des jeux est sur ce Counter Strike , une communauté formidable , qui aide les nouveaux joueurs , donne des conseils , c'est vraiment super , je vous conseille ce jeu vous allez vraiment déliré ! :)
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Counter Strike, le maître spirituel de tous les FPS. Un jeu magnifique, facile à prendre en main, pas gourmand au niveau de la config et très varié. Oui, très varié. Pourquoi ? Bah simplement pour ses nombreux modes de jeux tous plus funs les uns que les autres ! J'adore. Question graphismes, ils sont plus que corrects, pour un jeu sorti il y a 7 ans. D'ailleurs, une récente MaJ les a améliorés. Que du bonheur. Actuellement 1700 heures de jeu et toujours pas lassé !
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Bon moi je trouve se jeu super et comme beaucoup de monde sur les avis de se jeu, je ne met pas 20/20 parce que vous l'aurai devinés:la communauté ne fait qu'insultés les bons joueur... C'est pourtant simple : je suis low, mon ami midl: _Je vais sur son serveur, on me traite de noob (C'est normal sa passe encore) _Il vient sur mon serveur, on le traite de cheateur(la c'est plus normal du tout.) Sinon les graf sont un peu hors d'age mais bon quand on aime se jeu, on s'adapte au graf... ... Sur se bon jeu a tous
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
L'un des (ou le) meilleur FPS du monde, tout simplement parceque les graphismes (datants de 2004) sont toujours a la hauteur mais surtout que le nombre de modes de jeu est tout simplement illimité (surtout grace a la fonction qui permet de creer ses propres maps) donc un FPS que je recommande a tous le monde.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Excellent FPS pour ma part. Plutôt original: terroristes contre antiterroristes. Plusieurs modes de jeu: otage, bombe... Pleins de maps, certaines étant créés par les joueurs eux-même j'en profite pour dire que la communauté est plutôt agréable. Le choix des armes est assez important. Bref, encore un FPS tiré du moteur Source qui porte ses fruits
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Très bonne trouvaille sur pc ! Ce jeu à vraiment l'esprit compétitif et demande beaucoup de skill en ligne. Encore une fois c'est valve qui nous a pondu cette bombe. Je le recommande très énormément et que l'achat vaut largement le coup !
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Très bon FPS, malgré qu'il soit sorti en 2007, c'est toujours une référence en matière d'FPS online sur PC. Graphisme correcte, jouabilité au top, grosse durée de vie, bande son pas mal Super en multi et an LAN avec des amis :noel:
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Sûrement l'un des jeux auxquels j'ai le plus joué ! La prise en main est quasi immédiate, la jouabilité est parfaite car il y a de nombreux modes de jeu : les de, les cs, les zombies (modes et escape), les ba-jail, les mg, les deathrun et j'en passe ! Les graphismes ça va (le jeu date de 2004 quand même, normal que ce soit moins bien que COD graphiquement), mais en plus, il ne coûte que 20 euros ! Il y a de nombreuses armes et de nombreux joueurs ! Un excellent FPS, si pas mon préféré !