Avis des lecteurs - page 6 Age of Mythology : The Titans- PC |
Revenir au test de Age of Mythology : The Titans
Un tres bon jeu.
On prends plaisir à faire campagne ou scenario simple et les civilisations se valent toutes différamment.
Cependant en 1 contre trois niveau difficile c'est tres penible lorsque les trois adversaires qui sont censes etre ennemi s'entraident pour nous attaquer bug tres derangeant.
Mais sinon ce jeu suis sa lignée bien qu'il soit moins bien que AOE
Ce DLC est absolument génial et vient renforcer ce bijou d' AOM. On peut contrôler des titans, les graphismes ne changent pas mais ce n'est pas important, le scénario est assez long...Que de bonheur de pouvoir détruire la ville de son ami avec un énorme monstre ! Je le recommande à tous les fans de la série.
Je devais avoir 7 ans quand j'y joué. C'est ce jeu qui m'a fait aimé la mythologie, vraiment. C'est un jeu sublime et assez complet sur le monde mythologique. Les cultes des autres peuples, leurs croyances, etc... L nouvelle cilivisation: Les atlantéens et la plus forte (je trouve) du jeu.
19/20 Et il le mérite amplement.
J’ai adoré ce jeu ^^, son éditeur de scénario est génial avec tout ce que l’on peut faire dedans et jouer avant d’avoir lancé la partie. Le scénario est de tuer un démon voulant Réveillé un dieu maléfique sur plus de 30 niveau plus ou moins difficile. La duré de vie est malheureusement de seulement quelque heure. Et il y a une foule étonnante de personnage et d’objet, je donne un 18/20 car il y a toujours des d... éfaut
J’ai adoré ce jeu ^^, son éditeur de scénario est génial avec tout ce que l’on peut faire dedans et jouer avant d’avoir lancé la partie. Le scénario est de tuer un démon voulant Réveillé un dieu maléfique sur plus de 30 niveau plus ou moins difficile. La duré de vie est malheureusement de seulement quelque heure. Et il y a une foule étonnante de personnage et d’objet, je donne un 19/20 car il y a toujours des d... éfaut.
Ayant aimé AoM,ne pas acheter son extension serait une hérésie,d'ailleurs je vous recommande le pack AOM+The Titan. Une magnifique extension avec une nouvelle civilisation,un scénario accrocheur de nouvelles unités effrayantes,surtout les Titans,pas mal de nouveautés et toujours une bonne qualité graphique,à se procurer absolument.
Un add-on pour Age of Mythology assez léger, tant bien sur les graphismes que sur son contenu. Certes, les Atlantes apportent une nouvelle façon de jouer qui est forte agréable et une nouvelle histoire qui a une durée de vie d'environ une vingtaine d'heures. Cependant, cet add-on est indispensable pour tout fan du jeu original.
Une nouvelle civilisation et quelques nouveautés pour les 3 anciennes, c'est vrai qu'on pourrait croire que c'est léger. Mais la profondeur et la richesse des différentes factions est toujours respectée et les Atlantéens n'échappent pas à la règle. La campagne nous en apprend les mécanismes avec une histoire toujours aussi épique, mais c'est bien en multijoueur que la variété des stratégies apparaît. De nouveaux dieux, de... nouvelles créatures, de nouveaux pouvoirs, autant de raison pour s'affronter et s'étriper joyeusement sur le champ de bataille. A acheter absolument pour compléter AoM, et faites-le tout de suite si vous êtes un fan de mythologie, vous ne pouvez pas le regretter.
ce jeu est tous simplement l'un des meileures dans son domaine
pour ceux qui critiques en disants:ce jeu est lassant,pour les giggs,... ne s'y connaissent pas et ne devrais pas parler de critiques sur ce jeu car il n'y en a aucunes à faire, bon après c'est leurs avis mais je ne suis pas pour dire des critiques sur ce magnifique jeu
je ne suis pas quelq'un qui m'est des 18 a tous les jeux (au contraire je suis un exigent)mais sincerement ce jeu est comment dire magnifique... avec sa campagne ses modes en ligne et crée une partie personnalisée ou des AI ...
un résumé: ce jeu nous montre un exemple parfait des top 100 des jeux de ce domaines
Add-on très intéressant, avec une campagne relativement longue et sympathique.
Une nouvelle civilisation qui offre à nouveau un gameplay différent des autres, des dieux toujours aussi différents et surtout une nouvelle unité : le Titan, qui fera une très grosse différence dans votre armée.
Il y a bien évidemment aussi des nouveautés dans l'encyclopédie du jeu par rapport à cette nouvelle civilisation, qui vous permettra... d'en apprendre un peu plus sur les Atlantéens :)
Si vous avez aimé le jeu de base n'hésitez pas à acheter l'add-on, car très franchement il vaut largement son coût et il vous deviendra vite indispensable ^^.
Un tres bon jeu de rôle , complet bref tout ce quil y a de meilleur !
Ayant toujours aimé la mythologie , j'ai acheter et aprouver ce jeu que je recomande fortement !
Des campagnes captivante et une multitudes de carte en mode escarmouche,etc...
Je le recommande malgrés un point sombres, un titans sur une île ne pourra pas aller sur une autre...