Avis des lecteurs - page 1 Warcraft III : The Frozen Throne- PC |
Revenir au test de Warcraft III : The Frozen Throne
Je viens de terminer pour la X fois ce jeu avec toujours le même plaisir, c'est la suite parfaite à Reign of Chaos, je mets 19 pas 20 car il me semble qu'il y a une campagne de moins à jouer que sur ROC, remplacée par celle avec le chasseur, longue et ennuyeuse à mon goût.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Aussi bon que Warcraft 3!!!Le gamelplay étant le même on s'y habitue très vite,les graphismes sont un peu moins vieux (avec des décors bien jolis), la durée de vie toujours aussi solide, le scenario est toujours aussi prenant et bien narrative; enfin il y a bien sur la bande bande son et les voix fr qui sont bonne aussi.
Encore une fois, Blizzard nous livre ici un jeu d'exception, restant aujourd'hui une référence dans les STR. Le jeu, légèrement plus RPG que son prédécesseur en ce qui concerne la campagne solo, est un véritable bijoux en multijoueur. Stratégiquement parlant, il existe des milliers de possibilités. Rush ? Creep ? Ou poursuite technologique ? Il faudra prendre les bonnes décisions, tout en faisant attention à avoir une armée pouvant décimer l'ennemi, avec les fameuses "contre-unités" : AIR/TERRE... , INFANTERIE/SIÈGE, etc... Si on ajoute à cela une bande-son d'une rare qualité (la VF est bonne, avec un petit air "théâtral" je trouve), un univers très travaillé et féérique, ainsi qu'une durée de vie quasi-infinie avec l’éditeur de maps, on peut dire que WarCraft III : TFT restera encore et longtemps un des jeux les plus joués en ligne.
L'extension qui vient compléter le jeu original déjà génial! On ne pourra qu'être ébloui par le final du scénario, et heureux des nombreux ajouts qui pimentent encore plus le multijoueurs déjà très rempli avec les cartes personnalisées qui en fait le principal atout de vente de ce jeu.
The Frozen Throne est une extension indispensable pour profiter pleinement de Warcraft 3. En effet, il apporte de nombreuses nouveautés incontournables comme l'apparition de nouveaux héros, de nouvelles unités et réduit surtout le coup des unités qui permet de rendre le jeu beaucoup plus rapide et vivant qu'auparavant. Le jeu possède également un scénario grandiose pour tout fan de Blizzard
Je l'ai fini depuis des temps immémoriaux et je me suis dit qu'il était temps de poster mon avis ^^, juste génial, mon univers préféré a n'en point douter, et l'éditeur de carte lié au jeu, ultime lui aussi, celui qui n'y a pas joué ne peut se prétendre geek, la force est très puissant en warcraft (a part dans les dernières extensions de wow --).
1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile
Si vous vous ditez je vais acheter se jeux pour faire une grand armé "OuaH trop cool"Nan vous reposez se jeux et vous allez prend Age Of Empire qui est un tres bon jeux de Mass Non se jeux est un jeux de Micro Gestion tout comme StarCraft 2 Bonne Campagne , Jeux online tres bon des partie spéciale comme des Footy ou bien des Dota(League Of legend), Ou vous allez jouer au jeux classique 19/20 une bonne note
J'accouple à cette note Warcraft 3, ce jeu est juste magique, prenant, somptueux, comment peut-on faire mieux dans le genre stratégie ? Je l'ai eu dès sa sortie et j'y joue encore ! Ce jeu à marqué mon enfance et est pour moi une licence phare du jeu vidéo. Absolument à avoir, de longueur heure de jeu, accouplé au multijoueur prenant et à tout les modes excellent (Tower defense etc..)