Avis des lecteurs - page 12 Grand Theft Auto : Chinatown Wars- Nintendo DS |
Revenir au test de Grand Theft Auto : Chinatown Wars
Un jeux énormissime !!!
Ce Gta exclusif a la DS et tout simplement génial !
On a un scénario (un peu court) mais bien ficelé !
Une ville super grande ( petetre pas autant que celle de gta San andreas mais elle deja gigantesque)
On s'embête pas quand on a fini la campagne est sa c'est bien !
Bref un super gta que j'ai adoré et c'est pour sa que je lui mes 20/20 !! ;)
Ce jeu est assez bien, je trouve que les graphismes sont pas mal (pour une DS) mais on peut quand même mieux faire.Le scénario tient la route et la map est énorme pour une petite DS.Bref, ce n'est pas un GTA extraordinaire comme les autres, mais compte tenu qu'il est sur DS, je lui mets la note de 16.
Superbe ! Jeu très complet pour un jeu sur DS, une histoire longue et pleine de rebondissements comme dans un bon GTA, aucune difficulté en terme de jouabilité et la possibilité de poursuivre le jeu après la fin du mode histoire avec les missions parallèles et certains véhicules débloqués comme le Rhino ou la F1 qui apportent de l'intérêt automobile au jeu. Ajoutez à ça un mode multijoueurs sympa et on a un des meilleurs jeu de DS... pour qui ne raffole pas des RPG comme moi.
Un excellent jeu qui propose une histoire mature peu habituelle sur ds ! Oubliez les opus 3d sur ps2 et ps360, on a pour l'occasion droit à un petit retour aux sources salvateur avec une vue du dessus et un gameplay à l'ancienne. Les graphismes sont au top et le tout reste très fluide, c'est un énorme plaisir de visiter Liberty City comme on le souhaite sans temps de chargement ou lag, ce qui est un exploit pour un jeu sur console portable ! le scénario est bon et se... laisse suivre avec beaucoup de plaisir, les missions sont variés et les courses poursuites avec les flics sont épiques et très impressionnantes, ajoutez à ça une très bonne sensation de vitesse lors des phases de conduites et vous obtenez un GTA quasi-parfait ! dommage que l'aventure sois plutôt courte même si les missions annexes proposent de prolonger le plaisir. Un must-have à posséder absolument qui vous permettra de vendre de la drogue sans prendre aucun risque, de quoi attirer les amateurs ;) Merci Rockstar !
Franchement on se marre bien avec ce jeux. Et pour un gta sur ds, il est vraiement bon. J'ai rarement apprécié un gta (jai testé sur pc san andres et sur 360 episodes from libery city, que je n'avait pas aimé). Le plus que les autres non pas : l'angle de vue comme dans les deux premiers GTA. Et ca c'est un must tout de meme.
Très bon gta sur ds graphisme genial de nombreuse arme et vehicule mais le problème est que l'on soit obliger de recommencer une mission du début même les plus longue et corsé sinon c'est très bien et le vocabulaire des dealeur est très... "riche" et la fin du jeu est très surprenante
Excellent jeu ! Pour fautes de PC de m*rde sur lequel je ne pouvais pas installer les GTA, je me suis rabattu sur GTA Chinatown Wars sur DS. Ce jeu à une durée de vie incroyable, des graphisme plutot sympathique, bref il a tout pour plaire. Petit point faible ( et encore j'ai pas fini le jeu donc peut etre que ! ) on ne peut pas prendre d'avions ou d'hélicoptère.
points negatif :
J'ai mis 11 car les graphismes sont beaucoup moins bien que les gta pc (on peut comparer la date de sortie) . On puet pas faire de hol-dup . Le choix de voiture est peti est son pas connue dutout .
points positif :
Le trafic de grogue est bien . Il y a de nombreux dealers .
1 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile
bonjour!
Pour un premier G.T.A. sur D.S il faut dire qu'il est réussi!
certain se plaigne des graphisme! soit mais il faut dire que vu que c'est le premier c'est bien, dans G.T.A 1 c'est pareil du moins presque!!!
le scénario est bien ! mais les cinématique laisse à désirer = c'est une sorte de B.D.
par contre à la fin du jeu on vous dit qu'un carton est dissimuler dans la ville et qu'il faut le trouvez!!! même en 16h rien trouvez :(
... />il mérite sont 18
Fidèles à eux-memes, l'équipe de Rockstar Game a encore réussis un sans faute. Il fait parti des meilleurs jeux DS, il est indispensable a votre collection.
Ce jeu reprend le systèmes dans anciens GTA sortis sur psx et PC, vue au dessus du personnage. Et ho quelle surprise!! ce système est toujours aussi efficace (mis au gout du jour avec cette version DS parfaitement jouable).
L'histoire, les dialogues, les musiques, l'univers, tout y est! Il ne faut gu... ère que quelques minutes de gameplay pour etre hapé par le jeu...
C'est franchement une très bonne surprise, si vous poussédez une DS, n'hésitez pas une seconde, ce jeu ravira les neophytes comme les joueurs de la première heure.