Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Donjon Mystère : Explorateurs du Temps- Nintendo DS |
Revenir au test de Pokémon Donjon Mystère : Explorateurs du Temps
Jeu vraiment sympas. L'histoire est bien trouvée, malgré quelques incohérences. Le partenaire du héros est attachant ainsi que tous les membres de la guildes de Grodoudou. Les graphiques sont bien réalisées je trouve et les donjons mystères le sont également. J'au noté quand même certains petits bugs dans les donjons, commes des ordes de ennemis qui vous tombent dessus sans que vous ne pouvez rien faire. Il faut également penser à bien régler son partenanaire car il peut se réveler être... un parfait boulé. C'est un jeu fort sympatique, qui fait passé un bon moment de temps en temps, joué à petite dose. Il peut se montrer lassant au bout d'un moment.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un jeu assez décevant. Les graphismes sont correct, sans plus. La bande son est bonne. Le gameplay est correct. La durée de vie est très bonne. Le jeu a pas mal de défauts. C'est répétitif. L'histoire est peu intéressante. Le niveau de difficulté a baissé, ce qui est bien dommage. L'absence de réel nouveauté est aussi un gros défaut. Je ne sais pas pourquoi, mais ca reste quand même un de mes opus favori dans les Pokemon Donjon Mystere.
Je pense que je suis en largement en retard par rapport à la sortie du jeu mais je n'y voit pas l’inconvénient. Pokémon Jaune est un des premiers Pokémon, il faut donc être négligeable. Les graphismes à l'époque étaient en noir et blanc mais ce jeu est très amusant, oui J'envie les personnes qui ont encore ce jeu avec la Game Boy
Excellent jeu ! Je conseille énormément aux gens de l'acheter un vrai plaisir de jouer et la musique et tout l'ambiance super ! Je dirais même que c'est mieux que Pokémon version Diamant largement même ! Il y a des chapitres drôles de l'ambiance bien fait les graphismes tout tout tout! Il n'y a absolument rien à dire Bravo ! Pour celui qui a fait ce jeu ! Je déclare très officiellement les ''Félicitations''!!
Étant donné que j'aime beaucoup pokémon, voir tout ces petits "animaux" dans d'autres aventures et se débrouillant (presque) tout seul est vraiment superbe. J'aime beaucoup le fait d'incarner un pokémon, enfaite. Les donjons sont bien réalisé, nos amis sur pattes très mignons... Sa me donne envie d'en avoir un à mon anniversaire ! L'histoire est très bien faite, sa change du "je-dois-devenir-maître-pokémon-et-combattre-la-ligue-pour-montrer-à-mon-rival-que-je-suis-le-plus-fort".
Le jeu est long certains donjons sont beaucoup trop faciles comme beaucoup trop durs par exemple quand il faut sauver azurill ce donjon est plus dure que celui de dialga un scénario tout pourris comme t à la sauce pokémon ou on comprend rien du tout on sait juste qu'un humain c'est tranformé en pokémon et il faut sauver le monde.
Et bien, la fin de ce jeu m'a faite pleurer, tout simplement! Les " pokémon donjon mystère " sont une très bonne branche de la série, et celui-ci ne fait pas exception! Les graphismes vieillot rendent le jeu très mignon et la bande son est plus que correcte! Dans ce jeu, ce ne sont pas les pokémon qui sont mis en avant mais vraiment l'aspect rpg: Le jeu est vraiment corsé si vous n'avez pas de bon pokémon, ou le niveau adéquat. De plus certains objets sont vraiment nécessaires dans votre petit... sac, et vous ne pourrez pas prendre autant d'objets que vous le désirez, il faut donc savoir gérer son inventaire. L'histoire est très belle, quoique un petit peu courte, mais globalement ce jeu reste très convenable, et, il ne s'adresse pas uniquement aux plus jeunes!
ahh les souvenirs.. sa date pas trop mais bon :D j'ai adoré ce jeu qui est un des rare jeux de "maintenant" avec une vrai longue et bonne histoire sans y mettre le prix fort. bon graphisme et tous l'blabla. se que j'ai vraiment adoré et j'adore toujours sont les bandes son qui sont magique pour moi. et encore une chose je me suis jamais lassé de se jeu :) 18/20 et pas 20/20 car 2 ou 3 bugs et qu'un jeu n'est jamais parfait voila tout :)
Ce jeu est vraiment pas mal ,l'histoire est interessante , la durée de vie est bonne , la bande-son aussi ,les graphisme sont correct.Je peut conseiller ce jeu a tous ceux qui aime les pokemon car c'est un plaisir de voir les pokemon dans un autre contexte que celui dans lequels ils sont d'habitude.Un bon jeu que je conseille.
Je ne comprend vraiment pas ce 13 ! Je le trouve vraiment exellent ! Une durée de vie énorme ! Les boss sont assez coriasse. L'histoire ma passionner du début a la fin ! Les petites questions du début sont vraiment très variés pour trouvé ton pokémon personnalisé. Pour mon cas se fut Bulbizarre ! Quand a mon allié : Pikachu. Un bonne pioche a acheter :)