Avis des lecteurs - page 1 Phoenix Wright : Ace Attorney : Trials and Tribulations- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Phoenix Wright : Ace Attorney : Trials and Tribulations

16 à 20(208)
11 à 15(5)
6 à 10(0)
0 à 5(1)
 Note obtenue à partir des 214 notes des lecteurs.
 JournalDuFutur
  • JournalDuFutur Voir le profil de JournalDuFutur / 10-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Zvarri, QUEL JEU! Une première affaire révélatrice suivie de deux affaires assez fun puis d'une affaire antérieure à la première pour enfin finir par L'AFFAIRE SUPRÊME reliant 4 autres affaires! Les personnages tous plus charismatiques que les autres, surtout Godot! Les révélations qui abondent, surtout à la fin! Les thèmes des personnages et OST toujours aussi magnifiques! Des procès touchants et épiques. La dernière affaire reste et restera la meilleure de toute, par son enquête... intrigante, un premier procès génial, la suite de l'enquête riche en rebondissements et enfin le procès ULTIME et ÉPIQUE! :bave: Surtout au dénouement de ce procès, l'apparition de l'OST ultime et de la toute dernière situation à vous en donner des frissons de plaisir! :bave: Bref, un chef d'oeuvre vidéoludique que je conseille à tout le monde.

LeFoux
  • Lefoux Voir le profil de Lefoux / 29-01-2009
  • Avertir un modérateur
  • Que dire? Magnifique tout simplement, peut être pas au point de vu graphisme (qui n'a pas grande importance), mais tout simplement l'histoire en elle-meme, le scénario. C'est le 3ème volet de la saga (4eme si on s'en réfère aux dates de sortie) et de loin le meilleur en tout point. J'ai donc plus qu'une chose a dire, comme tout a deja été dit par tout le monde. Vivement la suite du 1er Apollo Justice!!!!

Marshal_D_Teach
  • Marshal_d_teach Voir le profil de Marshal_d_teach / 25-01-2009
  • Avertir un modérateur
  • comme d'habitude les enquêtes sont génial, les fin de chaque affaire sont toujours aussi surprenante, et godot aussi est surprenant, bravo capcom qui nous a fait un nouveau phoenix wright génial.

Justice119
  • Justice119 Voir le profil de Justice119 / 17-01-2009
  • Avertir un modérateur
  • Il est génial ce jeu! Les affaires sont vraiment passionnantes avec beaucoup de suspense avec des procureurs uniques en leur genre(Godot,Von Karma,Hunter). On a toujours envie d'en faire encore plus. Je regrette vraiment de ne pas avoir pu faire les précédents opus.

Catannii
  • Catannii Voir le profil de Catannii / 02-01-2009
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est tout simplement Magnifique ! J'avais déjà jouer aux deux autres "Phoenix Wright" et à "Apollo Justice" Mais je ne m'en lasse pas. Quand on y joue, on arrive plus à s'arrêter avant la fin du jeu. Et quand le jeu est fini, on en voudrait encore. Un jeu magnifique, les meilleurs de la Ds.

PhoenniXx
  • Phoennixx Voir le profil de Phoennixx / 31-12-2008
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est vraiment génial. En particulier pour ceux qui ont déja joué aux deux premiers opus. Les enquêtes sont palpitantes, surtout la dernière, et beaucoup de mystères sont levés. L'histoire est aussi bien mise en place pour laisser au joueur des secrets qu'il devra par la suite résoudre ... En bref, un très bon jeu pour les amateurs d'énigmes.

[JV]007
  • [jv]007 Voir le profil de [jv]007 / 18-12-2008
  • Avertir un modérateur
  • tout simplement magnifique , les enquêtes sont très bien élaborés , l'histoire est passionnante , les fan de PW vont se régaler . Le meilleure de la série je lui met un 19 mais j'aurais mi 20 si le jeu était plus long.

le-sparda-du-60
  • Le-sparda-du-60 Voir le profil de Le-sparda-du-60 / 15-12-2008
  • Avertir un modérateur
  • ce jeu est vraiment super je le conseille a tout ceux qui veulent se creuser le cerveau avec le sourire!! enquête a coupé le souffle, suspens insoutenable, procureur mega top et jen passe !!! ce jeu a tout pour plaire!! J'aimerai beaucoup un nouveau phoenix wright!!!! ça serait vraiment génial!

OriginalSong
  • OriginalSong Voir le profil de OriginalSong / 10-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Comme toute la série, c'est une véritable pépite d'or. Ce jeu est un des meilleurs sortis sur Nintento ds, cela ne fait aucun doute. Il est vraiment fabuleux, aucun adjectif n'existe pour décrire un tel plaisir ludique.

_Dream_Team_
  • _Dream_Team_ Voir le profil de _Dream_Team_ / 09-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ouah non mais franchement Ouah!! Pour moi le meilleur jeu que j'ai tester franchement il est magnifique un pur bijoux les cinématiques :coeur..Bref je perd les mots pour décrire ce jeu magnifique!!!Pour moi il sera gravée dans les archives de mon :coeur:

mabrouka2
  • mabrouka2 Voir le profil de mabrouka2 / 02-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Phoenix wright: ace attorney: trials and tribulations est sûrement le meilleur de la trilogie. Les 5 épisodes sont tous liés d'une façon ou d'une autre. Les histoires sont exceptionnelles et on ne sait jamais à l'avance ce qu'il va se passer. On retrouve certains personnages des 2 premiers phoenix wright et on en découvre d'autres qui sont tout aussi bien. La musique est toujours excellente. La durée de vie de ce jeu est toujours aussi bien. C'est un jeu remarquable.

Fuiteau
  • Fuiteau Voir le profil de Fuiteau / 20-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu , cette trilogie , vraiment extraordinaire , la toute derniere enquete est vraiment expeptionnelle! retournement de situation a la derniere minute! Musiquee et ambiance à en couper le soufle ! Que mettre d'autre que 20/20 ;)

LegendsNeverDie
  • LegendsNeverDie Voir le profil de LegendsNeverDie / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Phoenix Wright : Ace Attorney : Trials and Tribulations est pour moi le meilleur opus de la série. Les 5 affaires sont liées, directement ou indirectement au 2 autres opus et éclairent sur des coins obscurs laissés par les autres épisodes. Les relations entre chaque personnages sont plus que jamais mises en valeur dans cet épisode, ce qui a pour effet de plonger le joueur dans un suspens continu et haletant, jusqu'au dénouement mémorable de la dernière affaire, levant le voile sur la trilogie... des PW. A faire absolument !!

axbat
  • axbat Voir le profil de axbat / 11-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'étais impatient de poser mes mains sur ce Phoenix Wright, considéré par beaucoup comme le meilleur.Force est de constater...que les fans avaient raison ! On est en présence de l'un des meilleurs jeux DS.Encore une fois, nous avons droit à des enquêtes bien scénarisée avec tout un lot de protagonistes, allant de Matt Moissat, un détective aussi inefficace qu'arrogant, en passant par Godot, qui et le nouveau procureur de cet opus. Et parlons en, de Godot, je vais vous le dire sans Godot... j'aurais mis 17 c'est dire le charisme du loustique, de plus il est pour moi le meilleur procureur ( n'en déplaise à certains ), tant par son immense charisme que par le lot de mystère qui planent autour de lui. Bref, quelques défauts subsistent avec notamment une certains linéarité et des mécaniques de jeux qui n'ont quasi pas évolué depuis le premier.Enfin, outre ses minuscules défauts, il serait dommage de ne pas craquer pour cette excellent titre.Un jeu qui ne plaira pas à tout le monde, mais qui aurait mérité de se vendre ( bien qu'il n'y ai eu AUCUNE campagne de pub, après capcom s'étonne ; ben faut faire la promo du jeu, c'est un minimum pour que le jeu se vende ).

julbond
  • julbond Voir le profil de julbond / 20-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu, très frole, avec un avocat génial. Les affaires sonttrès intérressantes, le système de point & click très bien. Les dialogues quant à eux peuvent faire avancer l'enquete. Sans doute le meilleur phoenix wrigtht. Je conseille ce jeu qui est très bien !!!