Avis des lecteurs - page 1 Mario & Sonic aux Jeux Olympiques- Nintendo DS

16 à 20(132)
11 à 15(98)
6 à 10(14)
0 à 5(2)
 Note obtenue à partir des 246 notes des lecteurs.
 RageFace
  • RageFace Voir le profil de RageFace / 23-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu était à ma petite soeur et nous l'avons tout les deux moyennement apprécié. Les différentes épreuves se parcourent trop vites, l'IA est trop peu forte ou le contraire. Le système de succès est mal fait. Mais on s'amuse quand même quand on est plusieurs comme quand on fait des parties endiablées de 100 mètrs !

_Vermeil_
  • _Vermeil_ Voir le profil de _Vermeil_ / 21-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est comment dire plutot decevant : des graphismes qui sont moyens, de bonnes bandes sons (point positif) le mode mission est bien est très difficle à terminer en entier... Le jeu est lassant, certaines épreuves ne tiennent pas la route (saut en longueur reve, on a jamais vu ça :noel:), pas de mode online, le mode local est catastrophique, les épreuves sont simplissimes... Le jeu est raté mais aurait pu etre beaucoup mieux. J'ai bien aimé le principe des records mondiaux à battre. Les... personnages sont bien sinon. Ce jeu s'appelle quand meme mario, mais je ne vous le recommande pas .

---PapaHet---
  • ---PapaHet--- Voir le profil de ---PapaHet--- / 21-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu de course à la fois fun et jouable le comtenu est plutot bien fourni grace au grand nombre de personnages et véhicules à débloquer et lemode en ligne s'avère plutot convaincant.Un bon jeu emme

Kyuketsu
  • Kyuketsu Voir le profil de Kyuketsu / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un excellent jeu très sympathique. Le mélange de Mario et Sonic est très bien pensé. Le jeu est assez long, les épreuves variée. Les personnages peu nombreux et les graphismes loin du parfait mais c'est toujours sympas de retrouvé Sonic et Mario dans des épreuves sportives.

x_H7N_ReD_x
  • x_H7N_ReD_x Voir le profil de x_H7N_ReD_x / 17-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Alors ce jeu m'a vraiment beaucoup plu ! Mais pas assez pour 18 ou 19! Certes : Graphismes excellents durée de vie longue mais il y a des petits hics! Ca devient répétitif et ennuyant. Mais il est quand meme excellent vous avez quand meme des quetes à la fin du jeu, médailles, trophées, et la collection. LOL . Donc quand meme super, mais achetez le d'occasion le prix m'a l'air un tout ptit peu trop excessif :x

ArmataUltras
  • ArmataUltras Voir le profil de ArmataUltras / 16-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Nintendo et Sega travaillant main dans la main, c'est pas le top. Sega ayant développé le jeu, ils sont restés sur JO, rien de plus, les graphismes ne sont donc pas terribles et la durée de vie est courte, on se lasse facilement. Ils ont surtout misé sur Mario et Sonic, on nous aurait mit des personnages inconnus, ce jeu aurait fait pour ainsi dire un "bide". Bravo Nintendo d'avoir laissé des incapables s'occuper d'un jeu qui aurait pu en ravir plus d'un

foxaty
  • Foxaty Voir le profil de Foxaty / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'me souvient avoir pêter ma première Nintendo DS dessus, que des mauvais souvenir... Ce jeu fais honte à Sega comme à Nintendo, Sonic qui fais la course avec Mario mais il perd quand même... C'EST QUOI ÇA ?

Otomura
  • Otomura Voir le profil de Otomura / 12-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu m'a en général plu, notamment grâce à ses épreuves et ses personnages attachants. Mais je n'ai pas mis une note exceptionnelle à ce jeu car la durée de vie n'est pas immense et cela m'a gêné. En conclusion, je peux dire que ce jeu est correct mais rien de plus.

Luffy-Alex30
  • Luffy-Alex30 Voir le profil de Luffy-Alex30 / 09-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un assez bon jeu avec les jeux olympiques je met 13 voilà !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

waterdiver
  • Waterdiver Voir le profil de Waterdiver / 21-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Contrairement aux épisodes sur console de salon, cet épisode perd une grande partie de son côté multijoueur et par conséquent de son intéret. Il reste cependant assez jovial et amusera les enfants. Ne comptez pas sur lui pour des soirées par contre !

Knuckles38
  • Knuckles38 Voir le profil de Knuckles38 / 20-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon bon jeu ! J'ai assez rien à dire sur ce jeu...De nombreux modes de jeux,de nombreuses disciplines Olympiques ainsi que de Rêve.Un mode mission voila voila...Côté technique...bon graphismes,bonne bandes de son...c'est tout.Un plaisir d'y jouer en multijoueur !

rvtit
  • rvtit Voir le profil de rvtit / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • CE JEU EST SUPER!!!! Avec plein de disciplines, des personnages avec leurs caractéristiques, des missions rigolotes, des épreuves rêve qui portent bien leurs nom, un mode multijoueurs avec 6 mini-jeu... Franchement, c'est un petit bijou de Nintendo!!!! Il mérite le 20 plus que largement.

[pokemanis]
  • [pokemanis] Voir le profil de [pokemanis] / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeu très bien fait.Les mini-jeux sont très variés et la jouabilité est assez bonne.L'idée des épreuves rêves est très captivantes;les supers coups sont bien faites! La durée de jouabilité est assez longue comparé a certains jeux.La seule chose criticable est le graphisme.

Lord-Ghirahim
  • Lord-Ghirahim Voir le profil de Lord-Ghirahim / 04-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu, mélange de Nintendo et Sega.De bon p'tit mini jeux, beaucoup de personnage, les épreuves rêves sont vraiment fans, et c'est vraiment cool d'avoir rajouté des missions, jeu fun, éclatant entre amis, mais des p'tit coup de rage lorsqu'on loupe la coupe à 1 point près.Bref, je le conseille, c'est l'éclate !!!

Swopa
  • Swopa Voir le profil de Swopa / 03-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai toujours été fan de mario et de sonic et le p'tit remix entre eux-deux, ça le fait. Donc est-il bien ? Oui, j'ai adoré les p'tit jeux, ils sont marrants, les graphismes sont bons, tout est parfait dans ce jeu.