Avis des lecteurs - page 1 Mario Slam Basketball- Nintendo DS

16 à 20(137)
11 à 15(69)
6 à 10(13)
0 à 5(1)
 Note obtenue à partir des 220 notes des lecteurs.
 [JV]Meta-Knight
  • [jv]meta-knight Voir le profil de [jv]meta-knight / 10-09-2010
  • Avertir un modérateur
  • Oh, un bon jeu. Et la où le mangeur de pâtes est le héros. Bon...Les graphismes sont assez biens, la durée de vie, vu la difficulté, vous en aurez pour un bon moment. Le problème, c'est la difficulté et la maniabilité. Trop difficile vers la fin et pas vraiment très maniable. Donc un 17/20, et je rajoute que le sortir sur la Wii serait une bonne idée.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

ggaaii23
  • ggaaii23 Voir le profil de ggaaii23 / 21-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le jeu est bien des ataques spéciales.Bien performés mais je pense quand on le termine,il devient un peu lassant mais bon c'est un bon jeu a consommer je pense que la toute serie mario est bonne sauf des mini j'aime pas O_O

---PapaHet---
  • ---PapaHet--- Voir le profil de ---PapaHet--- / 21-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu de course à la fois fun et jouable le comtenu est plutot bien fourni grace au grand nombre de personnages et véhicules à débloquer et lemode en ligne s'avère plutot convaincant.Un bon jeu en sommeUn très bon jeu de course à la fois fun et jouable le comtenu est plutot bien fourni grace au grand nombre de personnages et véhicules à débloquer et lemode en ligne s'avère plutot convaincant.Un bon jeu en sommeUn très bon jeu de course à la fois fun et jouable le comtenu est plutot... bien fourni grace au grand nombre de personnages et véhicules à débloquer et lemode en ligne s'avère plutot convaincant.Un bon jeu en somme

luigi-fan2
  • Luigi-fan2 Voir le profil de Luigi-fan2 / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le jeu je le trouve bien,la chasse au pièces mode multijoueurs les tires spéciaux sont bien fait la durée de vie très longue je trouve,les graphismes beau.Par contre j'ai l'impression,que l'orsque l'ont met nos adversaire en mode extrême ils sont trop fort même voir impossible à battre tellement ils sont puissants se que je trouve dommage aussi pourquoi nos équipier ne peuve pas bouger tout seul.

Kyuketsu
  • Kyuketsu Voir le profil de Kyuketsu / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un excellent jeu Mario comme on en a l'habitude. J'aurais jamais imaginer jouer au basket avec mais pourquoi pas ? L'idée est bonne et bien mise en oeuvre. Les persos sont assez nombreux, la durée de vie assez longues, les coups spéciaux plus beaux les uns que les autres.

Sparwari
  • Sparwari Voir le profil de Sparwari / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Du... Basket ? Mario faisant du Basket ? Okay, après Mario Foot, Mario Kart, Mario Tennis et Mario Golf, on pouvait s'attendr eà un Mario Basket... Mais bon, voilà, quoi... ça fait toujours un certain "cassage de mythe" ! La jouabilité est correcte, les graphismes également, les personnages sympas... Mais le défaut majeur, c'est que ce jeu est avant tout un jeu de basket, et pas un jeu de Mario... Un bon jeu pour les fans de sport, mais qui risque de décevoir les fidèles de Mario... ...

foxaty
  • Foxaty Voir le profil de Foxaty / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai beaucoup aimé ce jeu auquel j'ai passé beaucoup d'heures dessus, c'est sans conteste mon jeu sport de Mario préféré... Une très longue durée de vie, très longue... Et une super bonne bande sonore... !

Tragoedia
  • Tragoedia Voir le profil de Tragoedia / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je suis presque tout à fait d'accord avec le test de jeuxvideo.com. Ce que je trouve dommage, c'est qu'il n'y ait pas beaucoup de modes de jeu. Seul tournoi et challenge sont disponibles en un joueur, ce qui est peu. Mais les graphismes sont splendides et la durée de vie acceptable. En bref, ce jeu est bien mais pas exceptionnel, je m'attendais à mieux.

Mandrax68
  • Mandrax68 Voir le profil de Mandrax68 / 10-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • C'est un bon jeu. Il est vraiment fun, je me suis bien éclatée dessus. Niveau graphisme c'est correct. La bande son est bonne. La durée de vie est vraiment bonne. Le point faible revient a la maniabilité pas très bonne, et ca se fait vraiment ressentir vers la fin du jeu. En dehors de ca le jeu est vraiment fun, le tournois est super, un peu répétitif mais loin d'être lassant. Les terrains sont beaux, les personnages aussi. Le mode multijoueur est correct.

Kapihten
  • Kapihten Voir le profil de Kapihten / 07-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est simplement génial, un passe-temps merveilleux. La jouabilité est parfaite, avec un style Boutons, un style Tactile, la difficulté est au rendez-vous (ouch le combat final), le jeu est fluide, dynamique, et la rejouabilité est plutôt bonne, mais cela rends le jeu un peu trop répétitif. Avis aux amateurs de l'univers de Mario !

cyclone-daisy
  • cyclone-daisy Voir le profil de cyclone-daisy / 01-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est vraiment magnifique,les graphismes sont au top,le tournoi est un peu répétitif,les personnages sont magnifiques,les attaques spéciale sont terribles,les terrains sont biens,j'y passe des heures dessus

lucadu78
  • Lucadu78 Voir le profil de Lucadu78 / 27-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mario Slam Basketball est un jeu de basket sur Nintendo DS regroupant tous les principaux personnages du monde de Mario et de Donkey Kong. Le titre se construit principalement autour du jeu de ballon, mais aussi autour des éléments qui ont fait la célébrité du plombier, à savoir de nombreux petits pièges à éviter ou à placer sur le parquet.

Niks94
  • Niks94 Voir le profil de Niks94 / 26-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est plutot bon dans l'ensemble.C'est un plaisir de retrouver les personnage de l'univers de mario en dehors d'un jeu de plateforme.Le gameplay est plutot pas mal meme si parfois sa manque de précision.Graphiquement c'est correct , la bande-son est correct aussi.La durée de vie est bonne et le multi est plutot interessant.Je conseille ce jeu qui est plutot bon meme si il y en surement de meilleur si on cherche des jeu de baskets.

Aragorndu54
  • Aragorndu54 Voir le profil de Aragorndu54 / 14-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un très bon jeu et une très bonne idée de Nintendo.J'ai kiffé ce jeu de basket car franchement il est excellent.Les matchs de basket sont bien, on a un grand choix de personnages pour les sélectionner dans l'équipe.Les différents mappes sont variés, les coups spécials sont très bien réalisé et les compétitions sont très très bien gérées.Je vous le conseille à 70%

Diddywserjr_re
  • Diddywserjr_re Voir le profil de Diddywserjr_re / 08-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • un jeu de basket mario qui m'a surpris .Les graphimes très bien fait pour un jeu Ds ,beaucoup de personnages et des décors très variés .Mais les tournois sont beaucoup trop court .Il n'y a que du basket mais les techniques sont pour certaines difficile a faire .