Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Donjon Mystère : Equipe de Secours Bleue- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Pokémon Donjon Mystère : Equipe de Secours Bleue

16 à 20(150)
11 à 15(65)
6 à 10(6)
0 à 5(2)
 Note obtenue à partir des 223 notes des lecteurs.
 carapuce07
  • Carapuce07 Voir le profil de Carapuce07 / 29-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • J mets un 20 à ce jeu!Oui un 20,car il est G-E-N-I-A-L: Beaucoup de Donjons à explorer,il y a du suspens pour certaines missions,il y a un bon scénario,beaucoup de Pokémon à recruter. La durée de vie est longue,jouabilité est bien car on peut soit utiliser le Stylet soit les touches directionnelles.Un gros carnet de route est à remplir et plein d'autres chose!!!

• 5 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

Hades9398
  • hades9398 Voir le profil de hades9398 / 16-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Vraiment un très bon jeu,les graphismes sont pas trop mal soignés et la maniabilité est pas très bonne,une bonne bande de son et une durée de vie géniale,j'y ai joué plus de 150 heures a ce jeu,je lui mets 16!!!!!!!

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

curdent70dvalin
  • Curdent70Dvalin Voir le profil de Curdent70Dvalin / 01-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est super ! Longue durée de vie, beaucoup de pokémon pouvant se joindre à l'équipe, beaucoup de donjons, de Boss, les missions sont incroyables mais cruciales dans le jeu pour beaucoup de jeu... Mais aussi des inconvéniants: Lorsqu'on arrive à un boss, les Pv et les Pt ne se rechargent pas, ce qui est un poids pour le combat...

EnormousZ
  • EnormousZ Voir le profil de EnormousZ / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu n'est pas développé par les mêmes développeurs que les autres versions , le principe reste néanmoins super intéressant , on contrôle le pokémon que l'on veut parmis notre équipe , on va dans les donjons etc , cependant le mode histoire est assez court comparé aux versions "normales".

Celian91
  • Celian91 Voir le profil de Celian91 / 13-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'ai passé de nombreuses heures sur ce jeu , il a des graphismes moyens , j'aime le système de controler des pokémons après il y a pas grand chose à faire une fois le jeu finis , mais tout de même a essayer

[Starless]
  • [Starless] Voir le profil de [Starless] / 11-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • 15/20. J'y ai passé de nombreuses heures dessus, les graphismes sont excellents, les pokémons sont très mignons, le scénario original, il y a juste certains donjons que je n'aimais pas trop faire, à part ça, ce jeu est super!

Cockiness
  • Cockiness Voir le profil de Cockiness / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • L'un des meilleurs pokemon donjon mystèe mais qui n'est pas le meilleur puisque mon préféré n'est pas celui la mais un autre que j'adore plus que tout, celui la est tout de même bien, graphisme pas évolué pas contre pas cool ça

---PapaHet---
  • ---PapaHet--- Voir le profil de ---PapaHet--- / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je pense que je suis en largement en retard par rapport à la sortie du jeu mais je n'y voit pas l’inconvénient. Pokémon Jaune est un des premiers Pokémon,il faut donc être négligeable. Les graphismes à l'époque étaient en noir et blanc mais ce jeu est très amusant, oui.J'envie les personnes qui ont encore ce jeu avec la Game Boy.

foxaty
  • Foxaty Voir le profil de Foxaty / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon jeu RGP pokémon ou nous sommes explorateurs et nous devons aider les personnes en difficultés, le jeu se limite a la 3G mais ce n'est pas plus mal... Le scénario est en revanche très très bien mené...

Autumn86
  • Autumn86 Voir le profil de Autumn86 / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • rien a dire...................................................................................................................................................................................................................................................

Tragoedia
  • Tragoedia Voir le profil de Tragoedia / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est assez amusant, ça change d'être le dresseur et des obligations que ça entraîne. Dommage qu'on doive garder le second compagnon une bonne partie de l'aventure, on aurait préféré lui préférer certains autres. Autre point négatif, l'évolution, c'est à dire qu'il faut attendre d'avoir fait un grosse partie de l'aventure pour pouvoir comencer à évoluer, et voir salamèche devenir reptincel niveau 40, c'est assez frustrant. Les petites missions annexes sont sympatiques, mais on préfère très... vite reprendre les missions principales. L'intégration d'autres équipes est une bonne idée mais les concepteurs auraient du les rendre plus fort. Dommage que la version DS soit si ressemblante à la version GBA et que jeu soit si facile.

Mandrax68
  • Mandrax68 Voir le profil de Mandrax68 / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu fun mais sans plus. Le concept est intéressant, mais devient vite lassant, et il n'y a pas grand chose a faire une fois le jeu terminé. Niveau graphisme c'est correct, mais sans plus. La bande son est bonne. La durée de vie est très bonne. La maniabilité est correct. Le scénario est original mais pas extrêmement prenant. Les donjons sont sympa, bien fait, mais sont beaucoup trop répétitifs.

ScrollScroll
  • ScrollScroll Voir le profil de ScrollScroll / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Eh bien voila un jeu Pokémon très sympa. Très différent des autres jeux, Pokémon Donjon mystère nous propose d'incarner directement un Pokémon. Vous devrez recruter de nouveaux Pokémon, et parcourir les donjons pour faire avancer l'aventure. Pas grand chose à redire, à part peut-être que le jeu est parfois assez répétitif.

Goldikova
  • Goldikova Voir le profil de Goldikova / 03-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est intéressant du début à la fin et est plein de rebondissement. Il est essentiellement composés de dialogue simple et intrigants qui donne au joueurs l'envie de continuer l'aventure. La durée de vie du jeu est assez longue, cependant, une fois que le jeu est fini on trouve vite de l'ennui quand il n'y a plus d'"étapes" à franchir. Cela reste malgré tout un très bon jeu qui mérite cette note. :ok: Je le conseille à ceux qui ne l'on pas encore acheter même s'il est assez vieux de... date de sortie.

_Arthurvador
  • _Arthurvador Voir le profil de _Arthurvador / 03-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est assez bien, bien que le but reste le même: Avancer dans une grotte en montant des étages en mettant K.O tous les Pokémons qui se pointent sur notre chemins. J'ai bien aimé le fait de pouvoir avoir un Pokémon en fonction de notre caractère, etc... J'ai aussi aimé le fait que les Pokémons pouvaient parler. Le scénario est un peu limite quand même. Sinon les boss à affronter sont pas mals, quoique légèrement compliqué à battre en fonction du Pokémon que l'on a pris au départ. J'au... souvent recommencer ma partie pour pouvoir prendre un autre Pokémon que le 1er que j'avais eu! Malgré quelques défauts, Pokémon Donjon Mystère est un jeu que je trouve génial.