Avis des lecteurs - page 1 Another Code : Memoires Doubles- Nintendo DS

16 à 20(105)
11 à 15(45)
6 à 10(4)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 154 notes des lecteurs.
 lolope
  • lolope Voir le profil de lolope / 05-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Voici un jeu excellent ! Relativement rapide (dans les 4h30 pour moi), il est tout de même très bien mené, avec du suspens tout du long, une histoire crédible et à laquelle on accroche, des graphisme correctes ! Un petit défaut pour quelques énigmes un peu tirées par les cheveux (notamment le cadre à faire refléter et la buée sur la vitre) ... Tout de même un très bon jeu que je conseille vivement !

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

BarbieOrton
  • BarbieOrton Voir le profil de BarbieOrton / 14-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Jeux excellent ! Dès la première minute, je l'hisoire m'a vite accroché. Personnages très attachants, histoire très bonne et peu banale. On se croirait vraiment dans le jeu ! Mais quelques fois, la musique m'agaçait un peu. Et certaines énigmes qui paraissaient toutes bêtes étaients compliquées et nous empêchaient d'avancer dans le jeu. Mais malgré ces deux inconvénients, ce jeu reste celui que j'ai le plus aimé. Je le conseille à tout le monde !

Eastwoo
  • Eastwoo Voir le profil de Eastwoo / 19-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Une réalisation plaisante, des énigmes relativement variées, une héroïne attachante et une bonne exploitation des caractéristiques de la DS (bonne ergonomie au stylet, sollicitation du micro). Que demander de plus? Un challenge un peu plus à la hauteur car le jeu est trop facile, ce qui entraîne une durée de vie un peu faiblarde. Un jeu agréable, qui ne restera pas dans les annales, mais qui mérite assurément le détou

bloom144
  • bloom144 Voir le profil de bloom144 / 20-03-2010
  • Avertir un modérateur
  • J'ai adoré ce jeu, moi qui pensais, comme certains jeu de DS me lasser pendant un moment, je me suis trompée. Je conseille a tout le monde ce jeu. Avec des énigmes et du mystère. Le point faible est peut-être a un moment quand il faut faire refléter les 2 écrans, la j'ai du regarder les soluces.

Enih
  • ENIH Voir le profil de ENIH / 07-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Malgré une durée de vie assez faible,le jeu est très bien ficelé les énigmes assez variées et les personnages charmants on retrouve Ashley qui est venue retrouver son père sur une ile et la se suit une série de bouleversements qui conduiront a Ashley a parcourir toute l'île ,la progression est assez linéaire mais il se suit plusieurs zones de jeux les graphismes en 3D sont pas terribles mais les plans fixes et les personnages sont très bien faits,on accroche beaucoup a l’esthétique des... personnages et a leur caractères même s'ils sont dans un nombre très restreint. La durée de vie aussi est faible mais les énigmes sont relativement variées,le jeu est aussi un peu trop facile mais il n'en reste pas moins un très bon jeu dans son genre,

_Micron_
  • _Micron_ Voir le profil de _Micron_ / 06-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • L'histoire de ce jeu est complète et bien construire, une histoire à la fois d'amitié avec une double énigme à résoudre. Deux histoires très sanglantes sont à résoudre. Il y a un peu de surnaturel dans cette histoire. Les graphismes sont plutôt bien réalisé. Ce jeu est simple à comprendre, même si les énigmes sont parfois dure à résoudre. Seul défaut, il est parfois dure de cliquer sur l'objet que l'on veut.

Gameur_du_60
  • Gameur_du_60 Voir le profil de Gameur_du_60 / 08-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est super, je le conseille. positif : l'histoire de Ashley et de Daniel est bien faite. négatif : sa durée de vie très courte (moi : 1jour) l'histoire est quand même difficile a comprendre

donas59
  • donas59 Voir le profil de donas59 / 13-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • jeux vraiment génial. Pour moi le meilleur jeux ds avec animal crossing. Une histoire formidable accrocheuse, on a du mal a éteindre la console en plein milieu de la partie. Les personnages sont attachants. Malgré son age le jeux fais toujours effet. Un jeux que chaque possesseur de nintendo ds devrait avoir. Si vous avez la chance de le trouver quelque part acheté le!

[MysteryTrain]
  • [MysteryTrain] Voir le profil de [MysteryTrain] / 01-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • J'ai eu un véritable coup de cœur pour ce jeu. Malgré l'avoir terminer trois fois, je ne m'en lasse pas vraiment. L'histoire est touchante et il y un bon suspens. Le jeu est assez simple, et les énigmes ne sont pas trop complexes. Je le conseille vraiment!

SucreT
  • sucret Voir le profil de sucret / 19-11-2011
  • Avertir un modérateur
  • J'ai tout simplement trouvé ce jeu excellent ! Il était plutôt facile à jouer, l'histoire est très belle, les scénarios bien faits et la fin était plutôt triste ! Les graphismes sont aussi bien, les sons correctes. Il n'y a pas grand chose que je pourrais reprocher à ce jeu, si ce n'est pour dire rien. Je le conseille vivement à ceux qui aiment les jeux dans le genre enquêtes, énigmes, etc...

Moonlight_Ex
  • Moonlight_Ex Voir le profil de Moonlight_Ex / 30-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un des premiers jeu de la NDS. Un point & click sympa avec des énigmes parfois difficile (sur la fin). Au niveau des graphismes le jeu est très jolie surtout les artworks, la mise en scène est réussi surtout pour la DS. au niveau du scénario, le jeu est plutôt réussi et la bande son donne une certaine émotion au joueur surtout à la fin du jeu. le seul petit default reste la durée de vie qui est un peu court.

fanduPC-46
  • fandupc-46 Voir le profil de fandupc-46 / 26-09-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est vraiment génial! Une histoire à suspens, beaucoup d'énigme qui ne sont pas trop prise de tête. Par contre il y a beaucoup de Bla-Bla au début du jeu. Je trouve aussi que le jeu est trop court et qu'ils auraient du fair une suite sur nitendo DS au lieu d'en fair une uniquement sur Wii. Au sinon j'ai adoré.

Tibal3
  • Tibal3 Voir le profil de Tibal3 / 25-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • un jeu qui nous montre les capacité de la nintendo ds . Ce jeu est bon pour pas mal de raisons selon moi . premièrement, le gameplay est posé, et bon, secondo la trame est très bonne , on veut toujours aller plus loin pour en savoir plus, jusqu'au dénouement , la chute très bonne digne d'un polar pour ado . et pour finir, J'ai vraiment adhéré à ce jeu car sa difficulté n'est pas poussé à l’extrême, mais on retrouve des énigme qui nous pousse malgré tout à cogiter , ce qui lui permet de... garder une durée de vie certes assez courte, mais correct pour son scénario . un jeu pour casual comme pour gamer .

MarinaKa-Fai
  • MarinaKa-Fai Voir le profil de MarinaKa-Fai / 23-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu très sympathique et très bon, malheureusement je n'ai pas accroché. Le jeu est excellent, pas de soucis là-dessus. La maniabilité est correcte, idem pour les graphismes, la musique et l'histoire. La difficulté des énigmes change cependant. Vous pouvez avoir une énigme très simple, puis une autre à vous fracasser la tête contre un mur. Je n'ai pas accroché à l'ambiance, très particulière. Pour résumé: bon jeu, sympathique mais l'ambiance joue beaucoup dans l'appréciation globale de l... ’œuvre.

taimatt
  • taimatt Voir le profil de taimatt / 21-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Bonne surprise que ce Another Code. Ce jeu est une sorte de double enquête sur deux passés distincts, le nôtre et celui de la famille Edward. Dommage que le jeu soit aussi court parce que une fois lancé difficile de décrocher de l'écran tant l'intrique passionne et la recherche d'indice sur le passé bat son plein. De plus, Ashley (la protagoniste) tout comme D ont un certain charisme. Il y a également quelque énigmes à la difficulté relative. Les jeux d'aventure ne sont malheuresement pas... légions sur consoles et il serait donc dommage de passer à côté de cette expérience.