Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Version Diamant- Nintendo DS |
Revenir au test de Pokémon Version Diamant
Une rebolution pour nintendo je pensse! Il n'y a pas de beug l'histoire est cool et les personnages/pokemon sont bien avec aucune ou très peux de pixels. Il y a la nouvelle generation qui a du prendre beaucoup de temps au dévlepeur de pokemon diamebt mais au final on ai pas dessus.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Dans l'espoir de revivre les grandes épopées d'antan, j'avais commandé ce jeu à l'avance, tout pressé, et des étoiles plein les yeux... Au final, Pokémon Diamant m'a plu, j'ai passé pas mal d'heures dessus, autant en solo qu'en multi local qu'en multi online. Malheureusement, la magie n'était plus la même et même si l'aventure restait plaisante, je n'ai pas retrouvé ce qui m'a transporté comme aucun autre dans Jaune et Argent. Quoiqu'il en soit, cette génération reste intéressante et... l'absence de charisme des nouveaux pokémons n'empêche pas d'apprécier le tout.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Très bon jeu d'aventure et de récolte de pokémon. Ce qui me plait avant tout dans les jeux pokémon est de monter de niveau mais pokémon et de les capturer a ma guise !! Très bon jeu meme si ce qui te défie quand tu leur passe devant sont chiants !!!
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est une merveille ! Bien qu'à chaque nouveau jeu pokémon sorti le but est pratiquement le même, on prend beaucoup de plaisir à découvrir, entrainer et faire évoluer les nouveaux Pokémon. Une grande liberté comme toujours, des pokémons agréable à regarder et une durée de vie acceptable. Des décors somptueux sur une trés bonne bande son. Pokémon version Diamant ou Perle sont les jeux à posséder sur DS aussi bien pour les petits que pour les grands.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Jeu vraiment agréable, la pokémontre est une super invention, je me suis bien amusé à comptabiliser les 99 999 pas, la ligue pokemon est toujours aussi agréable, les souterrains sont pas mal non plus... J'adore littéralement ce jeu. 20/20 !
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
moi j'ai adorer ce jeu.d'abors les graphismes sont agreables.le principe reste le meme entrainer des pokemon pour qu'il deviene plus fort jusqula devenir le maitre mais ceci n'est pas le principal interet du jeu.le truc genial c'est d'essayer de toud les avoir sans AR (excepeter certaint pokemon legendaire) et la le challenge est tres dur est bien captivent en tout je l'amuse comme un petit fou en faisent ça.la duree de vie est donc considerable sans oublier les musiques extra.un must sur DS... qui est pour moi le suel pokemon qui arrive a la cheville de la 1er generation.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Première version sur DS et sa été un vrai plaisir ! Graphiquement amélioré. Des nouveaux Pokémon bien recherché, une nouvelle team a affronté. Bon le scénario est toujours ressemblant mais il est cool quand même. Et plus de Pokémon légendaire.. Bref un super jeu a posséder.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Trés trés bon jeu. La durée de vie est excellente.Les graphismes restent propre à un bon pokémon de ce nom.Et le fait d'y iclure des concours pokémons est trés bonne. Je recommande ce jeu a tous les amateurs et passionnés de pokemons.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Un tout nouveau genre de pokemon qui enfin de compte, n'était pas si décevant que ça. Les pokemons étaient par contre très très bizarre mise à part ça, ça fait plaisir de voir un portage DS.. Je veux dire par là, les graphismes, etc. Sur cet opus, de nouveaux pokemons légendaires et nouveaux pokemons tout court mais moutle nouvelles fonctionnalités.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est excellent, je l'ai eu le 26 juillet et là j'en suis déjà à 150h de jeu tellement quand s'ennuie pas. Il y a plus de legendaire que les anciennes qui nous donne plus d'aventure. Il y a le mode wifi qui sauf "soit disant la fin du mode avanture". Je ne lui ai pas mis 20/20 car pour rien aucun jeu n'est parfait. L'avanture a été innovée, les graphismes un peu mais pas trop. Pour moi, c'est un jeu très bien fait et je le conseillerais à mes amis.