Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Version Diamant- Nintendo DS

16 à 20(457)
11 à 15(127)
6 à 10(17)
0 à 5(8)
 Note obtenue à partir des 609 notes des lecteurs.
 RoiDesMontagnes
  • RoiDesMontagnes Voir le profil de RoiDesMontagnes / 25-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une rebolution pour nintendo je pensse! Il n'y a pas de beug l'histoire est cool et les personnages/pokemon sont bien avec aucune ou très peux de pixels. Il y a la nouvelle generation qui a du prendre beaucoup de temps au dévlepeur de pokemon diamebt mais au final on ai pas dessus.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

Deck-16
  • Deck-16 Voir le profil de Deck-16 / 24-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Dans l'espoir de revivre les grandes épopées d'antan, j'avais commandé ce jeu à l'avance, tout pressé, et des étoiles plein les yeux... Au final, Pokémon Diamant m'a plu, j'ai passé pas mal d'heures dessus, autant en solo qu'en multi local qu'en multi online. Malheureusement, la magie n'était plus la même et même si l'aventure restait plaisante, je n'ai pas retrouvé ce qui m'a transporté comme aucun autre dans Jaune et Argent. Quoiqu'il en soit, cette génération reste intéressante et... l'absence de charisme des nouveaux pokémons n'empêche pas d'apprécier le tout.

ADN83
  • ADN83 Voir le profil de ADN83 / 11-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bon jeu d'aventure et de récolte de pokémon. Ce qui me plait avant tout dans les jeux pokémon est de monter de niveau mais pokémon et de les capturer a ma guise !! Très bon jeu meme si ce qui te défie quand tu leur passe devant sont chiants !!!

• 2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

ArrowInTheKnee
  • ArrowInTheKnee Voir le profil de ArrowInTheKnee / 23-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est une merveille ! Bien qu'à chaque nouveau jeu pokémon sorti le but est pratiquement le même, on prend beaucoup de plaisir à découvrir, entrainer et faire évoluer les nouveaux Pokémon. Une grande liberté comme toujours, des pokémons agréable à regarder et une durée de vie acceptable. Des décors somptueux sur une trés bonne bande son. Pokémon version Diamant ou Perle sont les jeux à posséder sur DS aussi bien pour les petits que pour les grands.

freestorm
  • freestorm Voir le profil de freestorm / 04-09-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est tellement bien que je vais donner (pour moi) ses atouts principaux: Une durée de vie immense(jen suis a 400h) Un scenario prenant Et des graphismes assez beaux Et enfin,c'est un jeu pokemon :hap:

Espoir-Brutal
  • Espoir-brutal Voir le profil de Espoir-brutal / 14-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • Jeu vraiment agréable, la pokémontre est une super invention, je me suis bien amusé à comptabiliser les 99 999 pas, la ligue pokemon est toujours aussi agréable, les souterrains sont pas mal non plus... J'adore littéralement ce jeu. 20/20 !

The4
  • the4 Voir le profil de the4 / 01-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • moi j'ai adorer ce jeu.d'abors les graphismes sont agreables.le principe reste le meme entrainer des pokemon pour qu'il deviene plus fort jusqula devenir le maitre mais ceci n'est pas le principal interet du jeu.le truc genial c'est d'essayer de toud les avoir sans AR (excepeter certaint pokemon legendaire) et la le challenge est tres dur est bien captivent en tout je l'amuse comme un petit fou en faisent ça.la duree de vie est donc considerable sans oublier les musiques extra.un must sur DS... qui est pour moi le suel pokemon qui arrive a la cheville de la 1er generation.

[aurel60]
  • [aurel60] Voir le profil de [aurel60] / 22-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Première version sur DS et sa été un vrai plaisir ! Graphiquement amélioré. Des nouveaux Pokémon bien recherché, une nouvelle team a affronté. Bon le scénario est toujours ressemblant mais il est cool quand même. Et plus de Pokémon légendaire.. Bref un super jeu a posséder.

aurelkill2
  • aurelkill2 Voir le profil de aurelkill2 / 13-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Trés trés bon jeu. La durée de vie est excellente.Les graphismes restent propre à un bon pokémon de ce nom.Et le fait d'y iclure des concours pokémons est trés bonne. Je recommande ce jeu a tous les amateurs et passionnés de pokemons.

[JV]Loris92
  • [JV]Loris92 Voir le profil de [JV]Loris92 / 30-06-2011

TesIVOblivion
  • TesIVOblivion Voir le profil de TesIVOblivion / 22-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • Un tout nouveau genre de pokemon qui enfin de compte, n'était pas si décevant que ça. Les pokemons étaient par contre très très bizarre mise à part ça, ça fait plaisir de voir un portage DS.. Je veux dire par là, les graphismes, etc. Sur cet opus, de nouveaux pokemons légendaires et nouveaux pokemons tout court mais moutle nouvelles fonctionnalités.

loulou92_2010
  • loulou92_2010 Voir le profil de loulou92_2010 / 18-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • Pokémon Version Diamant est trop cool. Il y a des nouveaux objets notamment le plus utilisé est le pokémontre. Les graphismes ont un peu évolués mais il y a de plus en plus d'aventure et encore une fois il y a d'autres Pokémons.

Drenk-
  • Drenk- Voir le profil de Drenk- / 13-06-2011
  • Avertir un modérateur
  • J'aime beaucoup ce jeu ! Je n'ai pas hésiter a l'acheter a sa sortie et depuis je n'arrête plus de jouer. La durée de vie est totalement incroyable et c'est sur que vous le recommencerai au moins 30 fois :)A acheter!!!

eddy007
  • Eddy007 Voir le profil de Eddy007 / 22-08-2007
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est excellent, je l'ai eu le 26 juillet et là j'en suis déjà à 150h de jeu tellement quand s'ennuie pas. Il y a plus de legendaire que les anciennes qui nous donne plus d'aventure. Il y a le mode wifi qui sauf "soit disant la fin du mode avanture". Je ne lui ai pas mis 20/20 car pour rien aucun jeu n'est parfait. L'avanture a été innovée, les graphismes un peu mais pas trop. Pour moi, c'est un jeu très bien fait et je le conseillerais à mes amis.

Electrify
  • Electrify Voir le profil de Electrify / 23-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Comme tous les jeux Pokemon, c'est pas mal. Je ne lui ai que mis 15 car après avoir joué à Platine, celui-ci fait un peu... comment dire, je ne sais pas, mais je le trouve moins bien. N'empêche que la première fois que j'ai joué à un Pokemon sur DS, c'était formidable.