Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Version Perle- Nintendo DS |
Revenir au test de Pokémon Version Perle
Pokemon est l'une de mes série préféré. Bon d'abord les graphismes en 3d était pas mal, sa donnait un peu plus de couleur au jeu par apport à ce de gba. Les bandes sons sont sympathiques, les anciens pokemons ( machoc, ponyta ... ) n'ont pas changer leurs attaques, mais les nouveaux sont beaucoup mieux avec leurs attaques, défenses... Bref pour ce jeu je lui donne la note de dix-sept sur vingt.
Tout comme Version Diamant ce Jeu est pas mal,mais je préfère Version Platine.Vous controlez un jeune Ranger qui évolue au fil de l'aventure ainsi que ses nombreux Pokémons et devez aussi affrontez la terrible Organisation Team Galaxy voulant s'emparer des pouvoirs de Palkia et Dialga Pokémons Légendaires.Niveau Graphique c'est pas mal,de même pour la Bande-Son,Maniabilité correcte,Scénario intéressant.Bref comme Version Diamant,c'est un Jeu assez divertissant et sympa à explorer.
Pour le premier jeux Pokemon sur DS il est excellent...il est similaire au précédent opus de la série sauf que l'ecran tactile sert pendant les combat a donner vos ordre, et il permet aussi d'afficher la pokemontre.Le pokedex est super meme par rapport au version noir et blanche et l'histoire est basique "attraper les tous" reste la devise importante du jeux.
Pokémon Version Perle, est, selon moi, plus nul que tous les autres opus de la série. J'ai quand même passé du bon temps dessus, mais il ne vaut pas un autre jeu de la série. La quatrième génération, ma quand même surpris car il y a eu énormément de nouveauté telles que la Pokémontre(Voilà pourquoi j'ai mis 16) ! Ce jeu reste un très bon jeu, je le critique juste car pour moi il ne vaut aucun autre jeu pokémon.
Je me contenterais d'un simple 14 ( oui il n'y a pas 13.5... ) pour un jeux qui manque cruellement de Game Play... Bien qu'il n'en reste pas moins intéressant ... Si je devais classer ses qualité je dirais : système du jours et de la nuit ( matin et soir inclus ) assez ingénieux; Le système de la G.T.S. intéressant et l'activité nouvelle des souterrains... En revanche je lui trouve plus de défauts : quasi-impossible d'avoir tout les pokémons ( pour la G.T.S. il faut les avoir vus pour les... demander ). La ligue n'est pas renouvelé une fois battue ou sont passées les options de argent, or et cristal ?( la radio, le téléphone... ). Le rival qui ne fais plus d'apparition à la fin... enfin bref de quoi décourager beaucoup de monde... après mes 90 heures de jeux... je m'ennuies à présent.
Je pense que je suis en largement en retard par rapport à la sortie du jeu mais je n'y voit pas l’inconvénient. PokémonJaune est un des premiers Pokémon, il faut donc être négligeable. Les graphismes à l'époque étaient en noir et blanc mais ce jeu est très amusant, oui. J'envie les personnes qui ont encore ce jeu avec la Game Bo
j'ai bien aimer cette version. Ni trop simple ni trop dur. Manque de pokemon legendaire mais il faut ajouter que les plus beau pokemon son dans cette version:lixi etouraptor.... . graphisme moyen si je compare a soulsilver. histoir habituelle il faut devenir un maitre pokemon champion de la ligue puis remplir le pokedex je vous conseille le jeu.
C'est la génération que j'aime le moins. En effet, la 4G n'offre que quelques améliorations, dont peu de sympathiques. (l'idée des souterrains est très bonne, mais il faudrait que ça soit disponible en Wi-Fi) Toutefois, je dois bien noter que cette génération nous offre la "famille" des plus beaux Pokémon, c'est-à-dire Lixy/Luxio/Luxray.
Mon premier jeu de pokemon et franchement je ne suis pas decu bien sur je n'y jou plus aujourd'hui apre environ 350 heures de jeu mais j'en garde un bon souvenir. Si j'aurais noté ce jeu il y'a environ 1ans et demi j'aurais mis 19/20 Il y a une grossa amélioration par rapport au vieux jeu et j'en garde un bon souvenir
On ne présente même plus la série pokemon Celui-ci est le premier sur NDS qui apporte son grand lot de nouveauté notamment un pokedex de 493 bestioles et un bel effet 3D qui vous accompagnera tout au long de l'aventure . Cette dernière génération n'est surement pas la meilleure et les personnages n'égaleront jamais le charisme des tous premiers et le scénario reste basique malgré ça il y a l'introduction a la nomenclature physique/spéciale qui facilitera la stratégie pkmn,les graphismes et la... possibilité de jouer en Wifi sont un vrai plus des nouveaux types,attaques,etc...Côté durée de vie elle est quasi-infinie(J'en suis a 500h) comptez plusieurs dizaine d'heures rien que pour terminer l'aventure et battre le pantheon,le jeu se complète avec l'énorme pokedex a compléter,des quêtes annexes,la tour de combat,le souterrain,etc... Sans compter le fait qu'on puisse jouer en ligne Après le principe reste le même et le jeu peut convenir aux petits comme aux grands
Il est fantastique ! La région est bien, la durée de vie est longue, la difficulté du jeu est contrôlée(pas trop facile, ni trop difficile), beaucoup de pokémon à capturer, les Gameplay sont supers... Et en exclusivité, on peut capturer vers la fin du jeu, le pokémon légendaire Palkia, appartenant à la version ! Bref, excellant jeu !