Avis des lecteurs - page 3 Advance Wars : Dual Strike- Nintendo DS

16 à 20(166)
11 à 15(10)
6 à 10(1)
0 à 5(2)
 Note obtenue à partir des 179 notes des lecteurs.
 Valmochette
  • Valmochette Voir le profil de Valmochette / 02-06-2012
  • Avertir un modérateur
  • Advance Wars: Dual Strike est une merveille du rpg! Histoire recherchée, bien qu'un peu déprimante par moment, nouveau personnages charismatiques, ce jeu offre des nouveautés qui ne décevront pas, dans la mesures ou certaines "traditions" ont été gardées! Jeu que je recommande pour les fan de stratégie!

Enyan_
  • Enyan_ Voir le profil de Enyan_ / 29-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le premier advance war sur ds est une réussite. La campagne riche en rebondissements vous occupera pendant un bon moment.
    Les graphisme sont plutôt soignés et la jouabilité est rès bonne.

Notez la possibilité de créer jusqu'à trois cartes perso et de jouer en multijoueur contre un ami.

Kapihten
  • Kapihten Voir le profil de Kapihten / 10-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est excellentissime, un des meilleurs jeux en terme de stratégie qu'il m'ai été donné d'avoir entre les mains.
    Scénario plutôt classique dans l'ensemble, personnages intéressants, graphismes beaux et efficaces, phases de combats riches avec plein de possibilités...
    Je recommande largement ce jeu, qui vous fera passer un bon moment :ok:

Niks94
  • Niks94 Voir le profil de Niks94 / 25-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • ce jeu est un bon jeux de statégie ,des graphisme pas trop mal , une bande son correct et une durée de vie vraiment bonne,les mode de jeu sont nombreux et interessant,le multi rajoute beaucoup au jeu ,l'histoire est basic mais sa durée de vie est bonne et la difficulté monte petit a petit de façon interessante.4est un bon jeu de strategie dans l'ensemble et il plaira au joueur qui n'y connaise rien a ce genre de jeu autant qu'au fan de strategie .

LeBron94
  • LeBron94 Voir le profil de LeBron94 / 18-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Malgré un univers et scenario hyper niais et une difficulté parfois abusive. Advance Wars reste un très bon jeu jeu de stratégie. Notamment grâce a son contenu gigantesque (une campagne longue, de nombreuses missions annexes, un éditeur de cartes et un multi jouable jusqu’à 4 sur la même console. Coté graphismes peu d'évolution par rapport aux opus GBA. Le gameplay est toujours aussi bon et riche en possibilités et ajoute quelques... nouveautés (nouvelles unités, double front...)
    Au final Advance wars est un excellent représentant du jeu de stratégie sur console portable.

hades9398
  • hades9398 Voir le profil de hades9398 / 16-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est tous simplement le meilleur de la DS. Durée de vie énorme grâce aux modes campagnes, champ de bataille et actions. Les scènes de combats sont plus dynamiques, le mode Dual Strike offre de nombreuses possibilités stratégiques et les ajouts de nouveaux généraux sont là pour encore augmenter la durée de vie

LegendsNeverDie
  • LegendsNeverDie Voir le profil de LegendsNeverDie / 15-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Advance Wars est décidément un excellent représentant du jeu de stratégie au tour par tour sur portable. Cet épisode Dual Strike utilise de façon intelligente le double écran de la console, et le maniement au stylet apporte un confort de jeu certain. Le contenu est riche en solo, et les parties à plusieurs en Wi-Fi garantissent des heures de plaisir de jeu !

Dalvengyr
  • Dalvengyr Voir le profil de Dalvengyr / 12-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • J'ai longtemps attendu cette suite, et je ne peux pas dire que j'ai été déçu. Il y a de nombreux ajouts intéressants (généraux/unités/pouvoirs/terrains) hormi les pouvoirs relais qui sont à mon goût un peu trop abusés. La bande son reste correct. L'histoire est bien scénarisée. Le design des personnages est vraiment beau et il y a toujours autant de belles couleurs vives. Je regrette cependant le manque de charisme des nouveaux... antagonistes. Que dire de plus à part que c'est une bonne suite ?

facaw
  • facaw Voir le profil de facaw / 10-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Advance Wars : Dual Strike est l'aboutissement d'une saga déjà culte dans le domaine du jeu de stratégie après deux épisodes qui avaient déjà mis la barre très haut. Un vrai plaisir de retrouver cette belle bande de soldats et de retourner dans une dernière bataille, plus belle que jamais et riche en couleurs. La bonne ambiance du soft est toujours là, les musiques sont très sympathiques et réussissent toujours à nous mettre dans... l'action sans pour autant nous plonger dans un climat de terreur. Advance Wars garde toujours cette de rendre les conflits de guerres très divertissants. Le double-écran/stylet de la DS est exploité à la perfection. Le mode solo est très long avec l'intelligence artificielle des ennemis qui donne pas mal de fil à retordre. Et surtout le mode multijoueur est vraiment très riche, addictif avec un éditeur de cartes offrant pas mal de possibilités. C'était un de mes premiers jeux de la DS, je connaissais déjà la chanson avec les deux premiers mais celui-ci est une vraie claque. Un très grand jeu que je recommande. Très, très, (trop!) addictif!

Ketch-Up
  • Ketch-Up Voir le profil de Ketch-Up / 19-10-2011
  • Avertir un modérateur
  • ADWS : DS est sans doute, pour moi, le meilleur épisode de la série. Les nombreuses innovations sont révolutionnaires et bien pensée, le double-écran, le fait d'utiliser deux généraux, les nouvelles unités diablement efficaces et jouissives, la petite trentaine de généraux (29, il me semble) l'OST énorme, la durée de jeu quasiment infinie, la Campagne Expert qui la rallonge encore plus, tout cela fait de ce jeu une pure merveille de... stratégie.

Seuls point noir : le trop peu d'emplacements pour créer des cartes (seulement 3) et les Pouvoirs Relais parfois (très) abusés.

ZangetsuVII
  • ZangetsuVII Voir le profil de ZangetsuVII / 21-08-2011
  • Avertir un modérateur
  • On retrouve les mêmes unités, les mêmes types de lieux (plaine, route, montagne...), avec les mêmes graphismes. Alors quoi de neuf ? Beaucoup plus de généraux, qui ont chacun un pouvoir et un super pouvoir et leurs préférences, les combats relais avec deux généraux et les "Dual Strike", et le stylet. On peut aussi bien diriger le tout au stylet et ne pas toucher un bouton de la partie, ou au contraire laisser le stylet, ou bien faire les deux... . Quant à la durée de vie, avec toutes ces missions, les défis et les combats multijoueurs, elle est énorme. J'avais déjà joué un peu à Advance Wars sur GBA, donc je suis bien content de l'avoir acheté. Mais je pense que ceux qui ont une ancienne version devraient se passer de celle-ci...

Shynyng
  • Shynyng Voir le profil de Shynyng / 30-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est une bonne surprise. Il est un bon passe-temps, vu qu'il y a beaucoup de possibilités disponibles. Il est surtout un véritable plaisir à jouer à plusieurs. Il mérite largement un quatorze sur vingt.

superanael
  • superanael Voir le profil de superanael / 21-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • En tant qu'Avance Wars "éclaireur" sur Nintendo DS, ce titre s'en sort très bien, les deux écrans sont exploités à fond, les personnages d'Orange Star sont de retour avec tous les autres et des nouveautés : Boss, armes, véhicules, cartes ... La nouvelle dimension de ce jeu et son gameplay en font un des titres indispensables de la DS ! 16/20 !

Falkray
  • Falkray Voir le profil de Falkray / 13-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est un des jeu que j'ai eu premièrement sur DS et j'ai tout simplement adoré.
    Très très bon jeu de tactique, vous pourrez vous emparez des bâtiments pour récolter plus d'argent afin de pouvoir construire plus de véhicules pour réduire vos ennemis au néant.

L'objectif de ce jeu? Vaincre son ennemi sur des cartes de jeu impitoyables et chaque personnage a deux pouvoir spéciaux qui pourront être activés une fois le... moment venu!

Très très bon jeu de tactique sur DS, un des meilleur.

alexirius
  • alexirius Voir le profil de alexirius / 06-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • LE jeu stratégique par excellence sur console portable. Tout au long de son évolution (de la gba à la DS) ce jeu n'a cessé de nous ravire. Sur cette version DS, de nombreuses options ont été rajoutées, ce qui procure le grand plaisir de cette version. Le mode action est très sympathique, il offre un mode de jeu différent et plus "fun". Bon ou mauvais en stratégie, on sait se procurer notre plaisir dans ce jeu et on peut toujours trouver des... joueurs à notre niveau.