Avis des lecteurs - page 1 Wario Ware Touched !- Nintendo DS |
Revenir au test de Wario Ware Touched !
Ah ce jeu ! J'en ai passé du temps dessus... Des graphismes minimalistes totalement assumés qui colle parfaitement à l'ambiance du jeu, des mini-jeux loufoques, une durée de vie assez sympa si on souhaite tout débloquer ou faire péter un score. Non franchement un jeu très d'un qui peut se jouer absolument partout. Alala le rouleau de PQ, un grand moment.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Malgré ses fonctionnalités bien spécifiques, la ds n'a pas vraiment eu de party game digne de son nom depuis sa sortie. Néanmoins, il est tout de même possible de trouver des perles rares, comme ce wario ware touched. Accessible, plutôt joli, légèrement scénarisé(j'ai bien dit légèrement), le titre de nintendo est avant tout fun et rigolo. Son accessibilité est bien évidemment due au stylet parfaitement utilisé et précis. Les bonus à débloquer sont marrants et rallongent un peu la durée de vie... (un peu faible, malheureusement). Mais l'humour reste le véritable coup de coeur et ce que l'on retient,, avec des épreuves toutes plus débiles et idiotes les unes que les autres. Enfin, le système wario ware fonctionne ici à plein régime et les mini jeux s'enchaînent à une vitesse assez hallucinante. LE party game à posséder sur ds(mario party ds doit également être sympa, mais je n'y ai jamais joué). Note finale:16/20.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
Un des premiers jeux et un des premiers hit de la DS,le jeu est long le fun y est un bon nombre de jeux tous aussi délirants,des mini-jeux à débloquer la difficulté est croissante et la jouabilité est excellente,les graphismes sont pas vraiment au top mais ils restent sympa ,on peut y rester une bonne heure comme jouer cinq minute
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Wario revient encore avec des mini-jeux thématiques comme sur l'épisode précédent mais cette fois ci sur nintendo DS . Sorti peu après la console le jeu avait le mérite d'exploiter toutes les nouvelles fonctions de la DS,le jeu se faisait entièrement au stylet et nécessitait parfois l'usage du microphone . Le jeu n'est pas spécialement joli car la plupart des mini-jeux sont faits pour être les plus clairs possibles et coller a l'esprit du personnage qui nous les propose,c'est quand même... regrettable que même si l'aspect négligé est intentionnel ,il l'est parfois un peu trop quand a la bande-son elle se résume a la plupart du temps a des bruitages mais le jeu est quand même sacrément fun et une grande diversités dans les mini-jeux et même un mode hardcore.
Comment dire, un jeu excellent ou j'ai beaucoup rie, des mini jeux extras,des sons amusants, des niveaux pas tres compliqués, je n'ai pas eu de mal à finir ce jeu, il est plutot simple, de bons mini jeux externes plutot marrants.Ce jeu degage beaucoup d'humour comme son petit frere sur GBA, je vous dit j'adore!!! 17 est ce qu'il vaut!!
Attention! Humour décalé à gogo! Ce titre n'est pas à mettre dans les mains de tous! Avec son univers si particulier, ce Wario Ware se révélera rapidement agaçant pour la plupart des joueurs. Mais ce titre a au moins le mérite d'avoir été le premier à exploiter les fonctionnalités de la DS de cette manière, et il mérite donc pour la peine la note de 13.
Une jouabilité assez facile beaucoup de mini-jeu intérrésant et les personnages le sont aussi.La durée de la vie est assez grande on peut faire de beau scores. Il y a une aventure différentes pour tous les personnages.On peut aussi débloquer des petits objets très sympathiques .
Troisième de la série après la GBA et la GC, WarioWare évolue avec des mini-jeux toujours aussi sympa, cette fois-ci au stylet ! Il y en a aussi certains au micro, mais la plupart se ressemble : les images sont bien évidemment différentes, mais il suffit trop souvent de simplement souffler en continu pour réussir. Le jeu est encore plus court que les autres, à acheter à petit prix donc. Un des premiers jeux sortis sur la console et idéal pour exploiter ses capacités :)
Ce jeu est très moyen en une seule soirée j'ai termine je jeu en entier .A part sa tout est bon les minis jeux ,les graphismes ,mais pas l'histoire de ce jeu . Je ne lui en veut pas a ce pauvre je sans défense mais ils ont sortis un autre warioware recement .Les jeux warioware sont de pire en pire sa se dégrade