Avis des lecteurs - page 1 New Super Mario Bros.- Nintendo DS |
Revenir au test de New Super Mario Bros.
New Super Mario Bros. sur DS est en quelque sorte la renaissance de la saga 2D, heureusement remit au goût du jour. Donc graphiquement y'a rien à dire, la puissance de la DS est utilisée à son paroxysme, les mondes sont très variés, les niveaux aussi, bref c'est beau! La jouabilité est totalement maitrisé, absolument aucun problème avec la croix directionnelle, la précision est top, il y'a aussi de nouvelles transformations, le méga champi, et le mini champi qui resteront emblématiques je pense... . La durée de vie est vraiment très correct, sachant qu'il y'a le monde 4 et 7 en bonus, ainsi que le challenge de toutes les pièces étoiles, et c'est bien plus dur que ça n'y parait, et oui le titre en ligne droite peut paraitre simple mais pour le 100% c'est une toute autre histoire, le mode multi-joueur est aussi très fun, et les mini-jeux également. Les musiques sont très belles aussi, mensions spéciales aux musique des menus de chaques mondes. Bref Mario est de retour pour un vrai opus DS, et c'est pas pour nous déplaire. Un 18/20 amplement mérité.
2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile
notre plombier préféré se retrouve en 2d avec de magnifiques graphismes en 3d,et,en plus,vous avez le mode défi secret après avoir terminé le jeu(soyez sur la carte,appuyez sur pause et tapez les boutons:L,R,L,R,X,X,Y,Y)et comme dans le premier mario bros,vous ne pourrez plus revenir en arrière!!de tous les jeux-vidéos,croyez-moi,c'est le meilleur en mode multijoueurs.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Alors avant d'y jouer je m'était dit "Encore un vieux remake du fameux Mario bros 2d" ben en faîtes j'me suis trompé, le remake est super bien foutu, on se retrouve pleinement dans l'univers agréable et on peux même incarné luigi ! Le jeu à une durée de vie correcte et le multijoueur est vraiment bon ! Je le recommande vivement.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Parmi tout les Jeu de la série Mario c'est certainemnt celui qui m'a le plus marqué avec Mario Kart DS sur Nintendo DS. Avec des graphismes excelents, son mode de jeu facile à prendre en main, bien qu'un peut facile et avec une durée de vie peu longue il mérite bien un 16/20.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Mario, que de suvenir, notamment sur nes. Ayant joué celui de nes, je peut affirmer que la version ds a été améliorer. C e qui est à noter, puisque finalement ce n'est pas un simple portage nes-ds. Par contre, il est costaud quand meme. Meme ma copine la finis quand je suis bloqué au milieu du jeux.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est géniale, comme tous les jeux de Mario. Mon avis : Graphismes : 18. Jouabilité : 19. Durée de vie : 18. Bande de son : 17. Scénario : 18. Jadore les jeux de mario. J'ai aussi : mario kart, mario par-ty, super mario 64, mario vs donkey kong, mario et luigi, mario aux jeux olympiques. Pour les débutants le jeu sera un peu difficile, pour les médiums (comme moi !) le jeu sera moyen et enfin pour les experts le jeu sera facile. N'empêche que je le conseille à tout le monde.
1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Mon premier jeu DS. Je l'ai vraiment beaucoup aimée, il est très très bien, une réussite dans l'univers Mario. Le but est de sauver la princesse Peach qui a été emprisonnée dans les différents châteaux de Bowser, jusqu'au monde 8. Le jeu est pas si simple que cela, mais il est amusant et entraînant. Ma note est de 19/20.
Très bon jeux Mario avec une très bonne maniabilité. Ce jeu est assez beau (les décors sont en 2d et le personnage et le premier plan en 3d). Malheureusement, c'est vrai que ce jeu est quand même relativement facile et une fois terminé (tous les niveaux), il est vrai que New super mario bros reste au placard! néanmoins, ce jeu a de grande capacités.