Avis des lecteurs - page 1 Mario Kart 64- Nintendo 64

16 à 20(180)
11 à 15(17)
6 à 10(3)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 200 notes des lecteurs.
 Cocodevil
  • Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 23-10-2010
  • Avertir un modérateur
  • Après avoir passé des heures à jouer à ce jeu mythique, qui n'est autre que le premier d'une longue et parfaite série de ce jeu, je peux affirmer que c'est le meilleur de la série et que les circuits sont bien mieux que tous ceux des jeux de cette série récents. La diversité des personnages n'est par contre pas présente, mais il faut avouer que c'était le "début" de Nintendo. 20/20 obligatoire !

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

Berock
  • berock Voir le profil de berock / 24-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • 3, 2, 1 ........... GO Et la c'est le fun assuré. Pour moi le meilleur Mario Kart existant, même à l'heure actuelle. La maniabilité, reste similaire à tous les Mario Kart, mais cet opus a ce je ne sais quoi qui le différencie des autres versions. C'est le genre de jeu qui arrive encore a monopoliser des parties de soirées entre potes et qui offre toujours autant de plaisir manette en main.

UnSoutienGorge
  • UnSoutienGorge Voir le profil de UnSoutienGorge / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • OH MON DIEU, j'en bave encore ! Je m'en souvient, manette à la main, sans savoir que ce jeu aller me marquer autant ! Des graphismes qui restent gravés en soit, le gameplay qui est le même que les autres opus de la série, et la durée de vie avec ces soirées en familles, ça marque ... Je met un 20/20 très mérité !

Wario1996
  • Wario1996 Voir le profil de Wario1996 / 15-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce Mario Kart est, de toute la série, celui qui m'a le plus marqué et sans doute celui sur lequel j'ai passé le plus de temps! L'ensemble des musiques du jeu sont très mémorables, les circuits sont variés et possèdent chacun ses propres obstacles etc... mais l'intérêt du jeu restera de loin le mode multijoueur, qui a occasioné un tas de fous-rire de la part de mes amis et moi!

ToadGamerX
  • ToadGamerX Voir le profil de ToadGamerX / 11-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un des meilleurs jeux de la licence : Les circuits sont originaux et les musiques entrainantes . Les graphismes ne sont pas parfaits mais ... Je suis juste un peu déçu pour la durée de vie en effet il n' y a pratiquement rien a débloqué et les ordi sont vraiment trop rapide pour qu' on ait une chance d' être 1er à tout les coups même pour les joueurs expérimentes . Un jeu a avoir dans sa ludothèque qui est super en multijoueur

BloodyHydre
  • BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 05-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Excellent ! Un jeu fun , pas prise de tête , disponible pour tout le monde , avec les personnages mythique de Nintendo , que faut-il de plus pour faire rentrer un jeu dans la légende ? Rien de plus je pense. Même si vous lisez cette avis longtemps après la sorti du jeu , testez-le.

greenangel143
  • greenangel143 Voir le profil de greenangel143 / 04-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce Mario Kart 64 aura beaucoup divisé! D'un côté ils y a ceux qui regrettent le pilotage tecnique de la version supernes, et de l'autre côté il y a ceux qui aprécient la nouvelle façon de piloter des karts. Quoi qu'il en soit MK64 a des qualités intrasecs que personne pourra lui enlever. Lesquels? le fun surtout en multi joueurs, les modes vs et battle restent mythiques. Côté solo on regretta un nombre de cicuits, certes variés, mais un peu faible, ainsi que l'IA des adversaires délirante... . Comme dit précédement, le gameplay est particulier à cet opus, plus accessible que l'opus SuperNes, certains le trouveront trop simpliste. L'univers graphismes+bande son reste propre à Nintendo (on aime ou pas) En conclusion, MK64 reste malgré tout un hit qui aura marqué la N64

NewDanteMustDie
  • NewDanteMustDie Voir le profil de NewDanteMustDie / 04-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mario Kart 64 fait partie de ces jeux qui donnent le sentiment de ne pas simplement jouer à plusieurs,mais de partager un véritable moment,unique,avec les siens ; entre compétition et complicité,Mario Kart n'est d'ailleurs pas tout à fait un jeu,mais plutôt une expérience de partage,telle que seuls les jeux vidéo,et Nintendo en particulier,savent nous la donner. Dans cet opus qui reste pour moi le meilleur de la série avec son savant mélange de maîtrise et de part de chance et de hasard,on la... répète dès lors par amusement,par nostalgie ou même par esprit de revanche,mais toujours avec un plaisir certain : quintessence même de la notion de fun,Mario Kart se joue,se rejoue,et se rerejoue,inlassablement.

Seth-Origine
  • Seth-Origine Voir le profil de Seth-Origine / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Assurément le meilleur Mario Kart jamais sorti au monde. Des circuits délirants, bien pensés, qui restent dans l'univers et l'esprit Mario, peu de personnages toutefois, mais peu importe. A noter aussi qu'à cette époque, nous n'avions qu'un seul kart...ce qui, au final, n'est pas plus mal.

MitchLovin
  • Mitchlovin Voir le profil de Mitchlovin / 23-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est une merveille des graphismes qui était plutôt bon a l'époque, plusieurs personnes et plusieurs niveaux on pouvait jouer a plusieurs et si j'ai mit 20/20 c'est juste car je ne trouve pas de défaut a ce jeu.

jamba001
  • Jamba001 Voir le profil de Jamba001 / 18-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un Mario Kart excellent sur la 64-bit de Nintendo s'agissant même du tout premier en 3D exceptés les personnages sur un kart restés en 2D ! Une jouabilité parfaite et une durée de vie superbe avec un mode multijoueur où on ne peut pas s'ennuyer ! En plus, il peut y avoir un nouvel écran titre et un mode Miroir à débloquer mais il faut être à la hauteur pour ça ! La carapace bleue hérissée de pointes est sans doute un des tout premiers objets de la série ! Ne le loupez sous aucun prétexte !

Alpha_01
  • alpha_01 Voir le profil de alpha_01 / 18-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je lui mets 19 car se fut un jeux incontournable de la Nintendo 64 quoiqu'un peut dépassé pour l'époque il est un jeux ou on ne fait que de rigoler, malgré qu'il soit moins aimé que l'opus de la SNES. JE le conseille pour tous les nostalgique, par contre jouez-y avec des amis parce-qu'avec le peu de personnages et de modes comparés aux opus les plus récents vous allez vite vous ennuyer.

Cartographe
  • Cartographe Voir le profil de Cartographe / 17-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Mon premier jeu Mario Kart, et surement un des meilleurs. Des graphismes à la hauteur de la Nintendo 64. On y trouve aussi un bon nombre de circuits et d'objets. Pour moi, le seul point négatif c'est le nombre assez limité de personnages.

Haplik
  • Haplik Voir le profil de Haplik / 17-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Incontestablement le meilleur Mario auquel j'ai joué. Une durée de vie énorme en multijoueur a quatre, des batailles de ballons interminables ... Le jeu sur equel j'ai passé 15h d'affilée sans me lasser une seule seconde.

[Novembre]
  • [Novembre] Voir le profil de [Novembre] / 14-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Après Super Mario 64, Nintendo nous montre une nouvelle fois tout son savoir-faire au travers de ce fantastique jeu de courses. Beaucoup plus proche des joueurs que son homologue SNES, Mario Kart 64 est aussi le summum de la saga en matière de jeu en écran splitté. Un titre magique qui trouvera sa place dans tous les salons familiaux.