Avis des lecteurs - page 1 Sonic & All Stars Racing Transformed- Nintendo 3DS

16 à 20(9)
11 à 15(13)
6 à 10(2)
0 à 5(3)
 Note obtenue à partir des 27 notes des lecteurs.
 gta
  • gta Voir le profil de gta / 02-04-2013
  • Avertir un modérateur
  • Sur 3DS, on est en droit de s'attendre à bien mieux graphiquement. Si on compare à Mario Kart (c'est dur d'éviter la comparaison), et ben c'est franchement moche... Et en plus, pas mal de ralentissements lors de la course, c'est pas très fluide.

A éviter.

• 4 internautes sur 5 ont trouvé cet avis utile

ClassicLiving
  • ClassicLiving Voir le profil de ClassicLiving / 31-03-2013
  • Complétement a chier!
    C'est pire qu'un sous version!
    La version PC/Wii U est excellente, cette version est moche, très moche, pas maniable du tout!
    Jeu fait a l'arrache n'exploite aucunement le potientiel technique de la 3DS, juste pour le sortir sur la 3DS qui se vends bien et pour se faire un peu plus d'argent évidemment, mais c'est vraiment horrible et insultant pour les joueurs 3DS !
    Heureusement que je l'ai acheté aussi sur PC, et là c'est le pur bonheur par rapport a... cette sous-sous-sous-sous version!

• 3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

liliandu32
  • liliandu32 Voir le profil de liliandu32 / 27-03-2013
  • Complétement a chier!
    C'est pire qu'un sous version!
    La version PC/XBOX/PS3/WII U est excellente, cette version est moche, très moche, pas maniable du tout!
    Jeu fait a l'arrache ,de tient pas du tout compte du potentiel de la 3ds, juste pour le sortir sur la 3ds qui se vends bien et pour se faire un peu plus d'argent évidemment ,mais c'est vraiment horrible et insultant pour les joueurs 3ds!
    Heureusement que je l'ai acheté aussi sur PC, et la c'est le pur bonheur par rapport... a cette sous-sous-sous-sous version!

• 3 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

FanDeMarioKart7
  • FanDeMarioKart7 Voir le profil de FanDeMarioKart7 / 17-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • Moi qui aime Mario Kart 7 (comme vous pouvez voir mon pseudo), j'ai adoré ! Je viens juste de me l'acheter hier et franchement, je ne le regrette pas ! Sans oublier cette amélioration où on peut conduire dans les airs, sur l'eau et sur la route ! Il y a aussi Ralph qui vient du film disney les mondes de Ralph ! Je lui mets un 20/20 sans réfflechir !

• 6 internautes sur 10 ont trouvé cet avis utile

shadowdied
  • shadowdied Voir le profil de shadowdied / 07-05-2013
  • Avertir un modérateur
  • J'ai pris la version démo parce que de temps en temps je veut jouer a un jeu de course sans tirer la cartouche j'ai déja mario kart 7 et bien mario kart 7 est bien mieux que ça.

• 1 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile

CKRAKENS
  • CKRAKENS Voir le profil de CKRAKENS / 10-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • J'ai 17H de jeu et franchement j'ai pris mon pied à jouer à se jeu qui est aussi bon que MK7,il est magnifique"sur 3ds",les courses sont bien foutu et le gameplay et excellent...une valeur sur sur 3DS!

• 7 internautes sur 13 ont trouvé cet avis utile

Gouille2
  • Gouille2 Voir le profil de Gouille2 / 21-05-2013
  • Avertir un modérateur
  • Indispensable. Il serait vraiment dommage de se priver d'un des meilleurs jeux de course sur 3DS (qui ne sont pas très nombreux déjà). Alors bon, c'est vrai, il a quelques défauts importants dont on se passerait bien :
    - d'abord, les bugs. Au bout d'une heure de jeu, l'écran se fige. Rideau. Pour un opus attendu et respecté comme celui-là, il auraient pu se fouler un peu (même s'il sort en même temps sur plusieurs plateformes, j'veux pas le savoir).
    - la maniabilité ! Piloter les... bateaux ou pire !, les avions nécessite un vrai entraînement (je ne compte plus les murs ou les sorties d'espace aérien).
    Avec ça, on comprend que Sega, une fois de plus, ne supplantera plus Nintendo. À côté du Mario Kart 7, il fait pâle figure, techniquement parlant.
    Sorti de ça, il reste beau, coloré et rapide (Sonic oblige), des qualités qu'on ne retrouve pas autant chez son concurrent. Et puis, Mario Kart 7 on l'a fini de fond en comble depuis un moment maintenant! Sonic tombe à pic pour redonner du souffle au genre, d'autant que le jeu reste assez long et difficile. Un must-have de la ludothèque 3DS.

JulienGamer
  • JulienGamer Voir le profil de JulienGamer / 18-05-2013
  • Avertir un modérateur
  • Voici mon test de la version démo Graphiquement c'est pas terrible Une jouabilité plus que correct Une durée de vie moyenne Ainsi qu'une jouabilité bonne Font de ce jeu un jeu assez bon

Graphiquement je mets la note de 3 sur 5 Car on sattend un petit peu mieux pour 3DS

Pour la bande-son je mets la note de 2 sur 5 Car c'est certes agréable mais vraiment san plus.

Pour la jouabilité je mets la note de 3 sur 5 car par rapport à Mario Kart il ya vraiment pas de... recherche
    Pour finir pour eux la durée de vie je mets aussi la nôte de 3 sur 5 car ça ce fini assez vite à mon avis jai fait que deux parcours que j'ai fait facilement

Par conclusion je mets la note de 11 sur 20 pour ce jeu moyen mais avec une 3D bonne

TorchBlaze
  • TorchBlaze Voir le profil de TorchBlaze / 28-04-2013
  • Avertir un modérateur
  • Sonic et sega all star racing transformed est une moin bonne suite que le premier les graphisme sont les même le menu est moin bien, débloquer les personnages sont moin fun. C'est super de jouer à 4 sur ce jeu !!!

Lumine
  • Lumine Voir le profil de Lumine / 17-04-2013
  • Avertir un modérateur
  • Je vais peut être rejoindre certains avis dans ce jeu , mais je dirais que le jeu en vaut quand même la chandelle !
    Rien de plus simple qu'une mise à niveau de la première version avec de la 3d , rien que pour ça je suis comblé et à la fois ravi de le revoir et en 3d !
    Des nouveaux personnages à déverrouiller et aussi des nouveaux terrains sophistiqués ou améliorés du passé .
    Bref ce jeu est carrément bien et la maniabilité une fois maîtrisé est absolument parfaite.
    La... suite du premier Sonic all star racing est une amélioration technique malgré quelques faiblesses de visibilité et de karting en deçà du premier .

AwesomeHero
  • AwesomeHero Voir le profil de AwesomeHero / 01-04-2013
  • Avertir un modérateur
  • Bon jeu, mais je pense qu'on préfère tous notre Sonic sur ses pattes et qui court a une vitesse extreme. Comme beaucoup de série de jeu on sort un jeu version "course véhicule", pas mal mais sans plus.

rastau
  • rastau Voir le profil de rastau / 18-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • J'ai trouvé ce jeu complètement abominable et merdique, ce n'est qu'une copie/contrefaçon d'un simili-mario kart sans en égaler le fun, l'ambiance ni la maniabilité de son modèle.
    Les circuits sont, certes, variés mais l'ensemble graphique du jeu est une horreur... On est à peine au dessus du niveau DS.
    La jouabilité, avec des bonus bidons et un système de dérapage pas agréable du tout, est une horreur aussi, impossible d'en tirer quoi que ce soit de fun, c'est mou, ça glisse... aléatoirement, la gestion du véhicule en vol est à s'en péter les doigts et les sensations de vitesse sont statiques.
    Pour finir, la bande-son est agaçante avec une voix off qui ne sert à rien, des musiques banales et des bruitages 8 bits démodés.
    Ce jeu est un ersatz de Mario Kart contrefait ou tout à été pompé sauf que rien ne colle, bref, l'un des pires "jeux" auquel j'aurais pû jouer de ma vie, une vraie bouse sans nom.

• 2 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

jobaria
  • jobaria Voir le profil de jobaria / 04-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • Tout est bon dans ce jeu que ce soit les musiques, les circuits, les personnages à débloquer et à télécharger ! Les seuls problèmes sont la difficulté du tour mondial qui apocalyptique et le contrôle de l'avion mais le personnage MII remonte la moyenne car on peut se débloquer comme personnage ce qui est un bon concept pour les versions WII U et 3DS comme dans Mario Kart 7 ! Je met 20 et pas en dessous !

• 2 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile

mllxSakura-974
  • mllxSakura-974 Voir le profil de mllxSakura-974 / 02-03-2013
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est aussi bon que MK7 , Que dire de plus ...

Les personnages sont beaux, la maniabilité est bonne, les bandes sons sont belles ...

Seuls défauts à mes yeux, le mode Multijoueur Local qui est un peu unutile et le fait qu'ils n'y a pas assez d'objets, comme dans un Mario Kart ...

• 3 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile

Samir742
  • Samir742 Voir le profil de Samir742 / 25-02-2013
  • Avertir un modérateur
  • ce jeu est fabuleux!Je trouve que les graphismes sont encore à travaillé, mais sa vaut le coup!
    la manipulation est complexe, car je trouve que c plus rapide(je parle de la puissance des voitures) par rapport a MK7.
    les pouvoirs sont bien imaginé.
    Je le conseillerai aux joueur dévoué!

• 3 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile