Avis des lecteurs - page 1 Ace Combat : Assault Horizon Legacy- Nintendo 3DS

Nintendo 3DS

Revenir au test de Ace Combat : Assault Horizon Legacy

Avis des lecteurs

16 à 20(15)
11 à 15(17)
6 à 10(2)
0 à 5(0)
15/20
 Note obtenue à partir des 34 notes des lecteurs. 
Trier par :
 JusteAinsi 
14/20
  • JusteAinsi Voir le profil de JusteAinsi / 21-07-2013
  • Avertir un modérateur
  • Petit point que je trouvais important à noter malgré tout, c'est que je trouve le jeu - avec la 3D mise - vraiment très beau. Malgré tout, il ne prendra pas de point pour ça. (bon, ok, un petit.)

    Mise à part ça: Le jeu est assez correct dans l'ensemble. J'ai jamais été réellement fan Ace combat mais celui-ci m'a surpris.
    un gameplay plutôt sympa, bien qu'un peu chiant... j'pense pas qu'un jeu pouvait être autant automatisé... c'est chiant, je joue pas, par impression, parfois.

    A part ça... , ça va.

    Lire la suite...

  • 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

 nascar92 
14/20
  • nascar92 Voir le profil de nascar92 / 20-07-2013
  • Avertir un modérateur
  • Très bon remake d'Ace Combat 2, il hérite malheureusement d'un nom pourri, une vraie connerie euro-américaine digne d'Ace Combat 3.
    Les actions assistés sont la tâche noire du gameplay, et dommage pour l'absence du support du Controler Pro car le yaw (contrôle de l'axe vertical) est mal placé.
    Les graphismes sont assez inégaux et souffrent parfois de ralentissement, visibles lors d'explosions. Les avions sont bien modélisés et le décor est relativement moyen. La 3d est réussie.
    Bref. Un... remake très light d'AC2 doté d'un gameplay qui aurait mieux fait de rester dans le classique...

    Lire la suite...

  • 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

 cubededingue 
15/20
  • cubededingue Voir le profil de cubededingue / 28-07-2014
  • Avertir un modérateur
  • Bien que le jeu n'ait pas des graphismes exceptionnels ( la texture du sol et des bâtiments est moche ) J'ai passé de très bons moments sur ce jeu. Un autre défaut du jeu est sa durée très réduite , même si le jeu propose de le refaire sous plusieurs difficultés. Les appareils proposés sont super bien modélisés et sont tous personnalisables. Au niveau du gameplay, on regrette l'ajout d'aides qui facilites trop le jeu, même si on a la possibilité de ne pas les utiliser. Je dirais pour finir que... le jeu à quelques défauts mais reste globalement largement potable.

    Lire la suite...

 WhiskyPur 
15/20
  • WhiskyPur Voir le profil de WhiskyPur / 19-01-2014
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est plutôt pas mal, les graphismes auraient pu être un peu plus travaillés mais c'est tout de même acceptable.
    Il est assez accrocheur, tout en offrant de bonnes heures de jeux en perspective, je recommande pour ceux qui aiment le genre..

 Lightman_JV 
19/20
  • Lightman_JV Voir le profil de Lightman_JV / 15-08-2013
  • Avertir un modérateur
  • Le jeu est très très bien , certes les graphismes au ras du sol sont dégueux , en l'air ils sont magnifiques , de loin ce sont les meilleurs graphismes que j'ai jamais vu , mais la finalité en mode scénario est trop simple . [SPOILER]
    Rentrer dans le trou et tir sur le missile nucléaire [FIN DU SPOILER]

    A acheter !

 globule_rouge 
14/20
  • globule_rouge Voir le profil de globule_rouge / 01-08-2013
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est très réaliste avec des graphismes saississants, une grande fluidité et un réel intérêt.
    Il faut savoir que ce jeu n'est pas indiqué pour les enfants.

    La prise en main est assez facile avec différents modes de difficultés mais il faut un minimum de temps et de persévérance pour avancer dans le jeu.

 yoman38bis 
13/20
  • yoman38bis Voir le profil de yoman38bis / 04-12-2012
  • Avertir un modérateur
  • Les graphismes sont bon sauf le sol qui est dégueulasse(le problème n'est pas caché malheureusement car la plupart des niveaux se passe au ras du sol). Le point noir est la jouabilité bonne pour le pilotage mais juste nul pour les manœuvre car elles sont automatisées,mais vraiment très automatisées. La bande son est bonne mais elle excelle pas.Et le scénario est mauvais,pas minable mais mauvais.
    graphisme:14/20
    jouabilité:9,5/20 Tout est assisté et le jeu devient ennuyeux
    durée de vie:14/20... Les missions annexe sont ennuyeuse et même un débutant peut finir facilement le niveau as.
    bande son:15/20 joli son de moteur et les musiques sont pas si mal.
    scénario:8/20 On peut le suivre mais comme la plupart des jeux d'action on n'y accrochera pas à fond.
    total:12,5/20

    Lire la suite...

 luffy71100 
18/20
  • luffy71100 Voir le profil de luffy71100 / 22-09-2012
  • Avertir un modérateur
  • ce jeu est top. Que se soit les graphismes, les avions ou les missions c'est excellent. Rien à redire franchement, à part peut-etre un manque de mode multi, mais à part sa, rien à redire.C'est un très bon jeu.

 MisterSerpent 
15/20
  • MisterSerpent Voir le profil de MisterSerpent / 06-09-2012
  • Avertir un modérateur
  • Simple à finir, il suffit d'assez bien manier notre avions pour réussir donc à ne pas prendre si on veut un jeu à longue durée de vie.
    J'ai été dessus car il n'y à pas de modes multijoueurs ce qui fais que l'on s'ennuie vite au bout d'un moment et c'est pas très amusants de collectionner de l'argent pour acheter des avions de chasses.
    Sinon le jeux est bien remplie au niveau des avions, armes ect...
    Et les graphismes sont satisfaisant. donc si vous voulez un jeu de ''passage'' il peut être... bien pour vous...

    Lire la suite...

 popolaf 
13/20
  • popolaf Voir le profil de popolaf / 31-08-2012
  • Avertir un modérateur
  • Les points positifs du titre :
    - de nombreux contenus débloquables
    - des jolis graphismes notamment les avions assez bien modélisés(rien de foufou non plus hein)
    - la 3d que je trouve personnellement agréable
    - une bonne jouablilité même sans cpp


    les points négatifs :
    - une casualisation du titre : les manoeuvres spéciales rendent la tâche très aisée (bien ou mal c'est à voir)
    - il vaut mieux ne pas se rapprocher trop du sol, ca pique les yeux tellement c'est... plat...
    - un scénario lamentable, très manichéen (oh le gros mot !^^)
    - des dialogues et commentaires insupportables qui ressortent toujours la même chose
    - une durée de vie mitigée

    En conclusion je vous déconseille globalement ce jeu à moins d'être un grand fan de la série ,même s'il possède quelques atouts intéressants.

    Lire la suite...

 EGOmajor 
16/20
  • EGOmajor Voir le profil de EGOmajor / 08-07-2012
  • Avertir un modérateur
  • Namco renoue le lien avec Nintendo; Après un cuisant échec sur GBA. Il faut bien le dire. Mais perso. Je trouve que ce jeu ressemble à un ACe Combat mais n'en n'est pas pour autant un. Du fait qu'il reprend un gameplay à la ACAH. Et il faut le dire; Ca change vraiment des précents opus. Enfin, je le conseille. Mais n'y jouez pas trop longtemps, la 3D ça fatigue les yeux.

 Ascenstio 
18/20
  • Ascenstio Voir le profil de Ascenstio / 01-07-2012
  • Avertir un modérateur

  • Donc selon ma 3DS j'y ai joué 7:05 avec un temps de jeu moyen de 0:53.
    J'ai commencé à y jouer il y a 1 mois et j'ai terminer ce soir même.
    Pour ceux qui veulent prendre un jeu pour s'amuser mais sans histoire je vous le conseil mais la durée de ce jeu est très faible sachant que j'ai moi même fais un pause de 3 semaines et que j'ai repris hier...

    Donc le jeu se divisent en 23 missions en campagne avec une dizaines d'avions de chasses et où l'on pourra choisir entre 2 coéquipier un homme... qui attaque ou une femme qui joue les renforts.

    je n'ai pas essayer le mode défis donc je ne peut rien vous dire de ce côté là.

    Niveau graphisme et commande le jeu mérite un 18/20 pour les graphismes car il y a deux ou trois village plat et niveau commande il mérite un 17/20 car au début j'ai eu extrêmement de peine à le guider.

    Nous pouvons aussi choisir la peinture, le blindage, le moteur et le type d'ailes que nous voulons avec des prix fixe. ( Nous gagnons de l’argent grâce au missions bien évidement ).

    Niveau multijoueur je ne crois pas que nous pouvons jouer avec des amis mais en même temps je n'ai pas regarder.

    Lire la suite...

 MathJack 
16/20
  • MathJack Voir le profil de MathJack / 29-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Très bel effet grace à la 3D, mais des boutons R2/L2 pour éffectuer des roulis et autres manoeuvres auraient été le meilleur plutot que des commandes automatiques.

    La matérialisation des avions est réussi, et pouvoir les personnaliser ajoute un peu d'originalité.

    Mais ça reste court, très court, meme si obtenir le rang-S et débloquer tout demande un peu de pratique et de temps.

 Hiccyn 
15/20
  • Hiccyn Voir le profil de Hiccyn / 12-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Namco nous a sortit un bon jeu, graphiquement je le trouve bien foutu. Certe les décors de prêt sont un peux laid mais il s'agit d'un jeu de console portable qui plus est la 3DS non une Vita. Donc du bon.

    Jouabilité, accessible à tous je dirais, exagéré pour les joueurs les plus aguerri qui seront dessus du chalenge.

    Scénario : Vive TOP GUN !!!!!

    Durée de vie, on pourrait dire courte voir très courte, mais le fait de vouloir gagner tous les appareils prolonge cette dernière.

    Sinon... à part cela, j'ai bien aimé se jeu et je le conseil quand même au fan de la série.

    Lire la suite...

 Rad_Spencer 
15/20
  • Rad_Spencer Voir le profil de Rad_Spencer / 29-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pour commencer, je dirai que ce jeu est un remake d'Ace Combat 2, sorti sur PS1, un des jeux mythiques de la série. Un remake qui modifie le jeu d'origine. En effet, les avions ne sont pas les mêmes, certaines missions ont l'air d'avoir disparu (une qui se déroulait dans un ravin enneigé par exemple), et les musiques rock'n'roll du jeu d'origine ont été remplacées par d'autres, moins efficaces. De plus, l'ajout du missile secondaire et de l'assistanat (touche Y pour esquiver les missiles... ennemis ou pour se placer derrière un adversaire) sont autant de modifications par rapport à Ace Combat 2. Dans l'ensemble, il reste quand même un Ace Combat classique: on pourchasse ses adversaires, on s'amuse avec la mitrailleuse, on abat ses adversaires, certains combats (seul contre une une unité d'élite, ou les avions rouges Z.O.E.) sont épiques et tout simplement jouissifs. Les graphismes sont corrects, sans être particulièrement beaux (plus détaillés que sur PS1 cela dit). Quant au scénario... Ah, sur PS1, on avait eu droit à la suppression de la plupart des éléments du scénario (par rapport à la version japonaise), et je crois qu'on est cette fois quelque part entre la version d'origine et ce qui nous restait... Le scénario est donc peu développé, et assez peu utile. Dans l'ensemble, on a donc un Ace Combat correct, qui peut plaire à ceux qui ont joué au 2, et aux fans de la série.

    Lire la suite...