MySims Racing
TOUS SUPPORTS
// VERSIONS DISPONIBLES : DS Wii

La note des lecteurs

Note moyenne
14/20
16 à 20
15
11 à 15
3
6 à 10
5
0 à 5
3
Donnez
votre avis
26 notes

Les avis les plus utiles

16/20
Saakura94
Alerte
Posté le 05 Février 2012

J'aime bien ce jeu !
Ce qui est bien c'est que l'on peut créer sa propre kart (bon pas extra mais quand même) et apporter des modifications techniques.On a des missions,on peut se promener dans la ville en voiture,accompagner des gens etc.
Après,même si ce jeu est plutôt bien,je préfère tout de même Mario Kart car il a quelque chose de spécial,et sur My Sims Racing je n'arrive pas à m'éclater autant que sur Mario Kart.
Les moins : La durée de vie est trop courte.
Mais une fois de plus,dans l'ensemble ce jeu est pas mal.

Lire la suite...
16/20
Ignara_Lou
Alerte
Posté le 18 Juillet 2011

Je donne 16/20 à ce jeu car il est bien mais je suis un peu déçu de la durée de ce jeu sinon les courses sont pas mal, le fait d'emmener les personnage à l'endroit où ils veulent allés, je trouve que c'est un super concept

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (26)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
12
Avis suivants
16/20
Saakura94
Alerte
Posté le 05 Février 2012

J'aime bien ce jeu !
Ce qui est bien c'est que l'on peut créer sa propre kart (bon pas extra mais quand même) et apporter des modifications techniques.On a des missions,on peut se promener dans la ville en voiture,accompagner des gens etc.
Après,même si ce jeu est plutôt bien,je préfère tout de même Mario Kart car il a quelque chose de spécial,et sur My Sims Racing je n'arrive pas à m'éclater autant que sur Mario Kart.
Les moins : La durée de vie est trop courte.
Mais une fois de plus,dans l'ensemble ce jeu est pas mal.

Lire la suite...
16/20
Ignara_Lou
Alerte
Posté le 18 Juillet 2011

Je donne 16/20 à ce jeu car il est bien mais je suis un peu déçu de la durée de ce jeu sinon les courses sont pas mal, le fait d'emmener les personnage à l'endroit où ils veulent allés, je trouve que c'est un super concept

Lire la suite...
19/20
griboulle
Alerte
Posté le 29 Avril 2011

Ce jeu est très très sympa je le conseil a tout le mon.Le mode histoir est très bien même si il ne durent pas très lompten se jeu est vraiment très sympatitique je lui mes un bon 19/20.Il fé bien passé le temps ma voiture (on doit la personalisé) ainsi que son personage)est très belle avec les objet que l'on débloque

Lire la suite...
9/20
martinmaxime
Alerte
Posté le 04 Juillet 2009

eu franchemen se jeu ne vau en aucun cas mario kart.
Les objet du circuit son d'une lamentable imagination et kan on se fait culbuter en comprend même pas pourqoi vu qu'on fai juste un salto.
Par ailleur l'endroit pour les figure et les saut et asser sympa.
Mais franchemen acheter mario kart.

Lire la suite...
7/20
Luke-le-grand15
Alerte
Posté le 30 Décembre 2013

Je suis vraiment très déçu. Les graphismes sont franchement pas terribles et la durée de vie est vraiment trop courte.

Seulement 1 mode histoire où l'on parcourt une fois les 12 circuits pour arriver en première position et une fois les courses gagnées, l'aventure est terminée. Et puis seulement 12 tracés c'est très peu! Il n' y a même pas de mode grand prix, contre la montre ou tournoi. Rien ne vaut mario kart! 7/20 !! :p

Lire la suite...
8/20
Cerell
Alerte
Posté le 21 Avril 2013

Par pitié, arrêtez. N'achetez pas ce jeu, vous allez pleurer. Regardez Mario Kart DS, ça c'est un bon jeu de course, mais là... C'est clairement un sous jeu dont tout le monde pourrait, ou même devrait se passer. 8/20...

Lire la suite...
16/20
darksendrak
Alerte
Posté le 17 Avril 2013

ce jeu est tres bien: personnaliser son perssonnage et sa voiture, , Aider des gens et faire des courses...

'aime beaucoup ce jeu mais on s'en lasse rapidement dt on ne peut pas rentrer dans les batiment.

Lire la suite...
18/20
Lelo99
Alerte
Posté le 26 Décembre 2012

Ce jeu est un très bon jeu de kart, mais la durée de vie est vraiment courte ( je l'ai fini en 3 jours ).Les - : *les quêtes sont trop répétitive à la longue. Les + : *les graphismes sont beau, bien dans l'ambiance de MySyms ; *les courses sont très variées et intéressantes ; *les aires de cascade sont vraiment géniales ; *le faite de pouvoir faire des figures pendant les courses pour gagner du boost est bien pensé. C'est pour cela que je pense que ce jeu mérite très bien la note de 18/20.

Lire la suite...
17/20
bobo892
Alerte
Posté le 01 Avril 2012

Franchemant j'adore ce jeu!!!!La personnalisation est vraiment super, bon les missions un peu les meme mais les voitures sont cool (ex : voiture de beebee) donc pour moi ce jeu vaut cette note vraiment super merci les createurs de my sims =)

Lire la suite...
17/20
Oups_iz_back
Alerte
Posté le 31 Mars 2011

Ce jeu est très amusant et il ne faut pas le laisser passer. J'ai attendu ce jeu très longtemps et franchement, j'ai bien fait. Il y a seulement une chose que je n'aime pas trop. C'est le nombre de course car jai passer a travers ce jeu en seulement 3 heures et je pensait y avoir des mois de plaisir avant de passer à travers... Bref, je le conseil au personne qui aime les jeu de my sims et qui aime la course... Mais j'ai une question, comment on fait pour jouer a deux a une carte parce que moi, ça ne marche pas... :)

Lire la suite...
20/20
Polamont
Alerte
Posté le 29 Mars 2011

Il est trop cool,il y a des circuit de cascade,on peut personnalisée son véhicule mais pas dans mario kart.On peut déposer des gens de my sims et récuperée des pièces pour fabriquer de nouvelle chose.J'aime tout les jeux my sims.

Lire la suite...
3/20
_delite_
Alerte
Posté le 03 Novembre 2010

Je trouve ce jeux nul!
Il s'inspire largement de mario kart en 1000 fois moins bien ! Les modifications de voiture, les personnification des personnages et les circuit sont très décevant ! Je donne donc un "3" et encore, je suis généreux.

Lire la suite...
13/20
Sildring
Alerte
Posté le 29 Août 2010

A la base ce jeux est une idée pas trop mal. Un Mario Kart mais version MySims un concept plutôt pas mal.Graphiquement pas mal on retrouve l'esprit mySims avec des décors"Mignon" qui en rendra malade plus d'un !

Lorsque l'on commence le jeux, il est pas trop mal. On construit son propre bolide ont construit différentes pièce grâce a des plan qu'il faudra débloquer par le biais de victoires lors de course ou de service rendu a la populace.

Après un temps d'adaptation et de jeux. On se rend vite compte que l'on tourne en rond. Rendre service aux habitants ne serai pas autant une corvée si il ne demander pas tous les même choses, encore et encore ! Le pire me dirait vous ?
Vous êtes obliger de les aider pour pouvoir améliorer votre véhicule sinon vous roulerez dans un taco a 20km/h jusqu'à la fin des jeux ce qui risque de compromettre vos chance de Podium...

Toutes les course ne se ressemble pas forcément, et pourtant vous en aurez la vague impression tellement ce jeux est répétitif !

Au final ce jeux était une bonne idée, mais les course sont beaucoup moins fun qu'un mario Kart. Les services rendu aux habitants sont soulant au plus hauts point. Et il n'y a que quelque courses; ce qui vous mènera à terminer le jeux en même pas 2-3 H de jeux...

13/20

Lire la suite...
20/20
Raylox
Alerte
Posté le 18 Juin 2010

C'est l'un des meilleur jeu de course que j'ai jouer. C'est comme le jeu de voiture sur PS3 mais sur ds. Des beaux graphismes pour ds et un bon bon système de jeu. Je vous conseille d'y jouer a tout pris.

Lire la suite...
18/20
-XGamesX-
Alerte
Posté le 15 Mai 2010

Bon jeu de courses ds qui ressemble à mario kart. Le fait de se promener dans la ville et les aires de cascades rajoute de la durée de vie qui est déjà complète. Un jeu très distrayants et très bien graphiquement. Le choix de véhicule est très varié.

Lire la suite...
12
Avis suivants
Boutique
  • MySims Racing DS
    24.04 €
    39.00 €