Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter

La note des lecteurs

Note moyenne
3/20
16 à 20
1
11 à 15
0
6 à 10
1
0 à 5
6
Donnez
votre avis
8 notes

Les avis les plus utiles

0/20
Evil_sephiroth
Alerte
Posté le 03 Janvier 2013

Acheté au cousin, déja revendu... Jamais vu un jeu aussi nul de ma vie. Une honte à eviter et à faire passer le mot que ce jeu est nul de chez nul. Du travail bâclé. Le pire c'est les graphismes qui la c'est de la playstation 1 et bien dégueu.. Pour une wii u quel honte quand même !

Lire la suite...
0/20
Rubisoft
Alerte
Posté le 06 Janvier 2013

Nul archi nul supra nul giga hyper mega nul ultra mega giga nul
Bref, aucune orignalité, les graphismes bof, durée de vie bof, moi je l'ai déja revendu donc voila. Ne l'achetez surtout pas !!!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (8)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1
0/20
Evil_sephiroth
Alerte
Posté le 03 Janvier 2013

Acheté au cousin, déja revendu... Jamais vu un jeu aussi nul de ma vie. Une honte à eviter et à faire passer le mot que ce jeu est nul de chez nul. Du travail bâclé. Le pire c'est les graphismes qui la c'est de la playstation 1 et bien dégueu.. Pour une wii u quel honte quand même !

Lire la suite...
0/20
Rubisoft
Alerte
Posté le 06 Janvier 2013

Nul archi nul supra nul giga hyper mega nul ultra mega giga nul
Bref, aucune orignalité, les graphismes bof, durée de vie bof, moi je l'ai déja revendu donc voila. Ne l'achetez surtout pas !!!

Lire la suite...
0/20
Merlyna
Alerte
Posté le 05 Janvier 2013

J'ai vu le film qui m'avait semblé bien poétique...
J'ai donc essayé le jeu, acheté pour une petite cousine.
J'ai été très déçue. Bon je me doute bien qu'un jeu pour gamins de sept ans, ça va sûrement pas être du grand art, mais même ma cousine a fini par s'ennuyer. Un jeu incroyablement répétitif, des graphismes dégueulasses, toujours la même chose tout le long du jeu.
Je le déconseille, franchement.

Lire la suite...
0/20
Crazybatou
Alerte
Posté le 07 Février 2013

Moche! Les graphismes sont a un poil près comme la wii!
Le jeu est court et les cinématiques sont... bref

Je l'ai acheté mais franchement..
film est pas joli-joli mais le jeu...
Bref déçu...
Et l'histoire...

Lire la suite...
0/20
Dadidou12
Alerte
Posté le 05 Février 2013

Horible! Les graphismes font pensé à la wii!
Le jeu est terriblement court et les cinématiques sont...

Je l'ai acheté hier et il est sur ebay maintenant!
Déja que le film est pas super et il le sorte en jeu en plus!

Lire la suite...
0/20
Americactus
Alerte
Posté le 27 Janvier 2013

Ce jeu n'a vraiment rien pour lui, je ne sais pas si les développeurs espéraient gagné quelque chose en créant ce jeu ..
Graphisme nul, gameplay nul, musique nul ..
Pour moi c'est un jeu qui finira au fond du placard car je ne sais même pas si il peut être revendu.

Lire la suite...
7/20
thal02
Alerte
Posté le 04 Avril 2013

Etoileeuuuxxx des neigeeuuuxxxx !!!! pays merveileuxxxxxx!!!!!
Que dire de ce jeu si ... moyen ... si ... décevant...

Points négatifs:

-Il faut éviter les combats au corps a corps... ils sont beaucoup trop imprécis...
-Rapide, je l'ai finis en moins de 5 heures
-Encore un mauvais jeu répétitif.
-Des cinématique ... a ch##$*&^
-Un jeu sans ligne conductrice ...
-Un film mal exploité

Points positifs:

-Les musiques sont très satisfaisantes.
-Des decors plaisants (attention juste plaisant pas fantastique)
-Un coté RPG sympas mais ... inutile...
-Un mauvais jeu pas chers (14 euros sur l'Amazon Allemand, jeu en francais)
-Jouable au gamePad

Conclusion
Pour un jeu vraiment pas chers j'ai pris du plaisir a y jouer. Et oui je crois être le seul. Le jeu est jouable ! il n'est certainement pas bon mais on peut y jouer. Pour moi un mauvais jeu qui mérite un 0 est un jeu avec une jouabilite qui transforme son gameplay en séance de torture. On ne retrouve pas la magie du film mais on parcours des decors mignons (le pays des dents)

Lire la suite...
18/20
magiix1
Alerte
Posté le 10 Août 2014

Avis : Ce jeu est excellent tu peux contrôler les cinq gardien abattre les ennemis bon chose décevante tu es obliger de contrôler bunny ou la fées des dents car le père Noel et le héros du film jack frost sont au corp a corp pendant que les deux autre tires des projectiles et les combats avec les boss dure moins longtemps qu'avec les cauchemar normal mais sinon très bon jeu!

Lire la suite...
1
pas d'image
AvantArrière
  • Accueil
  • Tests (1)
  • News (4)
  • Vidéos (4)
  • Images (81)
  • Wiki / ETAJV
  • Forum
Boutique
  • Les Cinq Légendes WIIU
    15.51 € Neuf
    13.00 € Occasion
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.