Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter

La note des lecteurs

Note moyenne
15/20
16 à 20
14
11 à 15
15
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
30 notes

Les avis les plus utiles

12/20
spotman09
Alerte
Posté le 26 Novembre 2012

grosse déception!
Au rayon des points positifs(18/20): la musique originale des films et quelques voies issues des doubleurs originaux (frodon, sam, légolas et gimli, gollum... et c'est tout...). à signaler la mauvaise compression audio pour les voix.
Pour les points négatifs (11/20): graphismes très en deçà de ce qu'est capable la vita.
Gameplay: aïe, ça part dans tout les sens, c'est imprécis (les sauts de légolas vont faire criser le plus zen des moines tibétain), donner un coup au moindre ennemi relève parfois de la chance.
Histoire (13/20), beaucoup trop d'impasses sur cette version, entrecoupée de surcroit par de nombreux chargements...
Dommage, ça faisait longtemps que je l'attendais!
c'est un version 3ds au final, la vita méritait mieux.

Lire la suite...
19/20
AbdelTheKing98
Alerte
Posté le 23 Novembre 2012

J'ai testé ce jeu et je le trouve vraiment bien, le monde ouvert est bien.
Perso je lui mets 19/20 car on voit qu'ils ont fait un effort contrairement à certains jeux fait par eux-mêmes.
C'est pourquoi je lui mets cette note.
Sur Ps Vita, il est super, je le conseil à tout les fans des jeux lego. :-)

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (30)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
12
Avis suivants
12/20
spotman09
Alerte
Posté le 26 Novembre 2012

grosse déception!
Au rayon des points positifs(18/20): la musique originale des films et quelques voies issues des doubleurs originaux (frodon, sam, légolas et gimli, gollum... et c'est tout...). à signaler la mauvaise compression audio pour les voix.
Pour les points négatifs (11/20): graphismes très en deçà de ce qu'est capable la vita.
Gameplay: aïe, ça part dans tout les sens, c'est imprécis (les sauts de légolas vont faire criser le plus zen des moines tibétain), donner un coup au moindre ennemi relève parfois de la chance.
Histoire (13/20), beaucoup trop d'impasses sur cette version, entrecoupée de surcroit par de nombreux chargements...
Dommage, ça faisait longtemps que je l'attendais!
c'est un version 3ds au final, la vita méritait mieux.

Lire la suite...
19/20
AbdelTheKing98
Alerte
Posté le 23 Novembre 2012

J'ai testé ce jeu et je le trouve vraiment bien, le monde ouvert est bien.
Perso je lui mets 19/20 car on voit qu'ils ont fait un effort contrairement à certains jeux fait par eux-mêmes.
C'est pourquoi je lui mets cette note.
Sur Ps Vita, il est super, je le conseil à tout les fans des jeux lego. :-)

Lire la suite...
20/20
Decrant
Alerte
Posté le 24 Novembre 2012

moi je lui mes 20 car il le mérite très bon jeux pour console portable, bon graphisme bon scénario bon Jouabilité. en gros tes bon rapport qualité prix , je le conseil au fan de légo et seigneur des anneaux.

Lire la suite...
18/20
Victor7979
Alerte
Posté le 23 Novembre 2012

Ce jeu est super pour un jeu portable. Graphiquement, il est super; Pas au niveau d'une console de salon mais tant pis. Les musiques tirées des films sont tout simplement magique. De plus, le monde ouvert est tres bien je trouve....
Bref, un tres bon jeu lego =D

Lire la suite...
16/20
tinkieteps3
Alerte
Posté le 28 Août 2013

je n'était pas trop tenté d'y jouer car je pensais que cela resté pour les enfants mais j'ai été surpris car il y a pas mal de chose à faire avec de nombreux personnages jouables et des compétences bien spécifiques avec bien sur l'histoire du seigneur des anneaux. je compte même faire lego Batman 2 du coup. donc belle surprise

Lire la suite...
16/20
kevin8686
Alerte
Posté le 22 Août 2013

Un assez bon épisode de la licence Lego. L'univers de Tolkien est fidèlement retranscrit, notamment grâce à un roster de personnages déblocables complètement fou (jouer avec Tom Bombadil aux côtés de Lurz, je n'y avais jamais pensé...). Musiques et quelques doubleurs français des films de Peter Jackson bercent nos oreilles. Techniquement, le jeu est moyen, notamment à cause de la compression des cinématiques franchement dégueulasse. Pour ce qui est de la durée de vie, comptez 15-20h pour le finir à 100%. Bref, une bonne pioche disponible gratuitement pour les abonnés PS+ jusqu'à la fin du mois d'août.

Lire la suite...
16/20
inttello
Alerte
Posté le 20 Août 2013

Ne connaissant pas la série légo, je fus agréablement surpris.
Le jeu est fidèle au film, la gameplay facile à prendre en main.
Seul les graphismes sont un justes au vu des capacités de la vita mais ce n'est pas gênant.

A recommander à tout ceux qui veulent passer un bon moment sans se prendre la tête.

Lire la suite...
15/20
Saiyar
Alerte
Posté le 14 Janvier 2013

J'adore toujours cette série, même si ce n'est pas de l'open world, j'aime joué a se jeux avancé, revenir pour découvrir des endroit inaccessible au départ, bref c'est toujours donc le même system mais j'aime ça, les musiques dans le jeu, ça ma donné envie de revoir cette magnifique trilogie en film. Enfin bref lego toujours au top vivement la suite

Lire la suite...
16/20
ll_KilyMine_ll
Alerte
Posté le 14 Avril 2013

Ce jeu est trop bien , je l'adore , les graphismes sont très beau , pour cette console , le temp de jeux est très bien , je vous le recommande ce jeu car il est trop bien :bave: , je l'ai acheter le jour de sa sortie ,Merci d'avoir lu !

Lire la suite...
18/20
julien91_
Alerte
Posté le 27 Novembre 2012

Tres bon jeu ,
Comme tous les autres jeux lego.
Le thème seigneur des anneaux est très bien représente ,personnages et décors très bien fait ...
rien a dire sauf les points de vue et la camera sont embêtants !

Lire la suite...
18/20
louross
Alerte
Posté le 27 Janvier 2013

Très bon jeu, très bon graphisme, la maniabilité est simpa, les décorts jolis, la musique du film et surtout il y a la trilogie entière. Le jeu a cependant quelques dégaut comme la caméra ou encore les beugs qui vous font recommencer une mission entière. C'est le jeu du film avec quand meme la touche d'humour habituelle des jeux lego.

Lire la suite...
11/20
x-diabloblo78-x
Alerte
Posté le 01 Janvier 2013

Moi ki a tout les LEGO ces celui ke jai le moin aimer je trouve les bruitage des épéé un peu moche.Les graphisme son beau, j'aime bien la liberter de bouger dans toute la terre du milieu.La tete des perssonage est fidele au 3 film.

Lire la suite...
20/20
]Chapelier[
Alerte
Posté le 26 Décembre 2012

WOUAH c'est le mot qui me viens à l'esprit lorsque je joue avec ce jeu . Les Décors sont superbes , qualité sonore super belle , le choix des personnages grandioses , graphismes superbes . L'Open World est plus petit que sur Consoles de Salon mais on s'en moque car il est juste ENORME pour une console portable.
Le meilleur jeu Lego , il va être difficile de faire mieux...
Maintenant, la question c'est : A quand Lego Le Hobbit ?

Lire la suite...
17/20
TheChipster
Alerte
Posté le 27 Novembre 2012

Bon jeu.
On a une bande son qui reprend excellemment bien les musiques de la trilogie de peter Jackson, des graphismes potables même si on attendait mieux.
Le fait de se balader dans les différents lieux du seigneur des anneaux est un point positif, comme a son habitude dans lego plein de perso a débloquer.
Points négatif: une histoire trop courte par rapport a la trilogie, de grandes phases des films ont été enlever, genre: la bataille de warg avant le gouffre de helm, la tour en mordor ou frodon est prisonnier, des détailles qui n’enlève rien à ce jeu mais qui malheureusement pour des fans comme moi peuvent manquer cruellement...

Lire la suite...
14/20
Jean-Toast
Alerte
Posté le 09 Août 2014

L'histoire colle bien au livre , y a un peu d'humour, le gameplay est sympa... Malheureusement, le jeu n'exploite pas toutes les performances graphiques de la Vita. De plus, une fois l'histoire finie, il n'y a plus grand chose à faire.

Lire la suite...
12
Avis suivants
pas d'image
AvantArrière
  • Accueil
  • Tests (1)
  • News (7)
  • Vidéos (5)
  • Images (39)
  • Wiki / ETAJV
  • Forum
Boutique
  • LEGO Le Seigneur des Anneaux VITA
    18.90 € Neuf
    13.74 € Occasion
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.