Kinectimals
TOUS SUPPORTS
// VERSIONS DISPONIBLES : 360 Android
jeuxvideo.com / Xbox 360 / Jeux sur 360 / Kinectimals / Kinectimals sur Xbox 360 /

Avis Kinectimals sur Xbox 360

La note des lecteurs

Note moyenne
17/20
16 à 20
54
11 à 15
17
6 à 10
4
0 à 5
0
Donnez
votre avis
75 notes

Les avis les plus utiles

20/20
mrpapaye
Alerte
Posté le 13 Novembre 2010

Ma cote réelle : 15/20 mais bon, vu la stupidité ambiante, on est bien obligé de remonter un peu la cote du jeu.
C'est fait pour les enfants et ça fonctionne parfaitement. Ma fille a 8 ans et alors qu'elle joue depuis son plus jeune age, ce jeu est clairement le jeu qu'elle a le plus aimé jusqu'à maintenant. Et quand je vois certains dire que le jeu est hideux, ma seule réflexion est que lorqu'ils donnent une mauvaise cote à un jeu auquel ils n'ont jamais joué, le minimum serait de regarder quelques photos du jeu de façon à avoir l'air un peu moins ridicules...

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (75)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
Avis suivants
20/20
mrpapaye
Alerte
Posté le 13 Novembre 2010

Ma cote réelle : 15/20 mais bon, vu la stupidité ambiante, on est bien obligé de remonter un peu la cote du jeu.
C'est fait pour les enfants et ça fonctionne parfaitement. Ma fille a 8 ans et alors qu'elle joue depuis son plus jeune age, ce jeu est clairement le jeu qu'elle a le plus aimé jusqu'à maintenant. Et quand je vois certains dire que le jeu est hideux, ma seule réflexion est que lorqu'ils donnent une mauvaise cote à un jeu auquel ils n'ont jamais joué, le minimum serait de regarder quelques photos du jeu de façon à avoir l'air un peu moins ridicules...

Lire la suite...
18/20
chris11400
Alerte
Posté le 29 Décembre 2012

Un jeu attendrissant et "magique" avec des boules de poils sauvages...
Un monde à explorer avec de beaux graphismes et notre petit compagnon à quatre pattes.
La possibilité de "switcher" avec nos animaux quand on en a envie, pouvoir décorer la cabane, apprendre des tours, etc... Une multitude de choix même si répétitif, mais ça ne pose pas trop un problème.
Certes, j'ai la Kinect depuis 3/4 jours et bientôt 18 ans, je ne cache pas que j'aime jouer à ce jeu qui est très attractif et ludique, mais bon : on aime ou pas et ceux qui me diront que c'est pour les gamins, je préfèrerais de ne pas leur répondre... Si on ne teste pas le jeu d'abord, ce n'est pas la peine de juger.

Lire la suite...
17/20
Thegiantbob
Alerte
Posté le 25 Décembre 2012

Ce jeu est très enfantin, facile, répétitif... mais ce ne sont pour moi aucunement des défauts ! Kinectimals a été conçu pour des enfants de 4/5 ans. Ils s'amusent comme des petits fous avec ce jeu. De plus on ne s'est pas foutu de leur frimousse avec des graphismes sublimes ! Je trouve que c'est un jeu qui leur correspond à mille lieux de la violence des jeux adultes ou de la nullité de la grande majorité des jeux pour enfants. Je le recommande vivement...pour les jeunes enfants bien sur !

Lire la suite...
20/20
-DraculeMihawk-
Alerte
Posté le 03 Novembre 2012

Un très bon jeu pour les enfants, même pour adulte lol. Il n'a pas une durée de vie extraordinaire mais les gens que je connais qui l'ont essayé sont même plutôt content d'y avoir joué 2 minutes. Je dois avouer qu'on se marre un bon coup. Le jeu est vraiment parfait pour les enfants ( un tamagotchi géant) et la reconnaissance des mouvements est pas mal. Graphiquement excellent ( sauf pour le sourire figé des avatars mdr). Je trouve juste navrant les commentaires pro-S qui manque d'objectivité et de discernement :s !Bref un bon 20/20 et mérité!

Lire la suite...
12/20
valxdu59
Alerte
Posté le 10 Septembre 2012

Le monde des jeux vidéo est souvent dépeint comme un univers violent destiné à assouvir nos penchants les plus primaires. Empreint de poésie et de charme, Kinectimals tente aujourd'hui de prouver que l'on peut également créer de belles choses sur consoles HD en nous proposant d'adopter cinq félins virtuels tout ce qu'il y a de plus craquant.

Lire la suite...
17/20
maxetdodi
Alerte
Posté le 04 Septembre 2012

Un jeu adorable et interactif qui m'a vraiment plus et attendris, avec ses petit tigres que l'on croirait vrai, le Kinect nous offre la possibilité de s'amuser avec et de s'en occuper comme s'il était réel. Un très bon divertissement que je note 17/20

Lire la suite...
18/20
koenigsegg9
Alerte
Posté le 26 Août 2012

Trop fun le jeu ! On peut tout faire ! Comme ci que c'était vrai !!! C'est un jeu suuuuuuuperrr !!! On peut jouer avec notre animal , le caresser , et bien plus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lire la suite...
10/20
Mario_Sport_Mix
Alerte
Posté le 27 Juillet 2012

Ce jeu est vraiment trop enfantin... On se sent pas très malins quand on fait les gestes devant l'écran et on est mal à l'aise, de peur de se ridiculiser. Les décors sont bien réalisés mais ne sont pas totalement exploités. Les concours deviennent répétitifs et lassant très rapidement. Ce jeu aurait été un peu mieux s'il y avait plus de races de félins. C'est vraiment pour amuser les plus petits, et encore...

Lire la suite...
20/20
Adr0wx
Alerte
Posté le 01 Juillet 2012

La démonstration parfaite des possibilités de Kinect !
Une jouabilité excellente, une prise en main facile et intuitive, les jeunes enfants peuvent désormais s'occuper de leurs animaux virtuels même s'ils n'ont pas assez de place à la maison !

Lire la suite...
15/20
Adr0x[JV]
Alerte
Posté le 09 Juin 2012

Un jeu assez sympathique pour de jeunes enfants, où l'on peut prendre soin de ses animaux, des graphismes assez poussés et un gameplay rempli de plein de mini-jeux addictifs !
A acheter absolument si l'on a Kinect ainsi qu'un jeune enfant !

Lire la suite...
15/20
SERTest
Alerte
Posté le 04 Mai 2012

Je vous dirais que pour les enfants le jeu serais adapter pour eux.Le game play avec la Kinect est moyen et les graphisme sont extraordinaire le son et bien mais pour les voix eux son a faire vomir les oreille!!!

Lire la suite...
17/20
XxAdr0xX
Alerte
Posté le 11 Avril 2012

Un très bon jeux pour jeunes enfants, assez simple et intuitif, la reconnaissance des mouvements fonctionne très bien et les animaux sont adorables.
Je le conseille pour vos enfants de moins de 10 ans, sinon je pense qu'ils se lasseront vite de nourrir/laver/jouer avec son petit félin ;)

Lire la suite...
14/20
menchi10
Alerte
Posté le 21 Décembre 2011

Ce jeu est bien j'ai beaucoup aimé pouvoir choisir son félin comme ça. Il y avait des activités intéressantes et diverses. Mais tout comme Animal Crossing cela reste tout de même un jeu de simulation et c'est vrai que peu importe que l'on ait des tonnes de jouets à sa disposition ou pas, ce jeu devient assez lassant au bout d'un certain temps.

Lire la suite...
17/20
GuitarHero0816
Alerte
Posté le 25 Août 2011

Kinectimals est un jeu qui est très, très mignon. Les animaux présentés sont absolument craquants et les interactions à effectuer avec eux sont sympathiques. Ce jeu ravira beaucoup les petits. Je le conseille !!!

Lire la suite...
18/20
Shadow3999
Alerte
Posté le 10 Août 2011

Pour l'instant, je ne me suis pas ennuyé une seconde! Entre les jeux, la boutique, la décoration de la maison, on a vraiment de quoi faire! Les félins sont adorables tout comme les zones, vraiment bien choisis (clairière, plage...).

Malgré des difficultés inégales pour l'obtention de médailles d'or, les mini jeux sont très sympas, contrairement à ce que l'on peut entendre. Ils sont très physiques aussi!

En bref, je conseille ce jeu à tout ce qui aime les animaux (et pas que ceux dont l'age est inférieur à 7 ans!), car j'ai moi même... 14 ans! Et oui!

Lire la suite...
Avis suivants
Boutique
  • Kinectimals 360
    19.99 €
    50.24 €