Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed : Most Wanted- iPhone/iPod |
Revenir à la fiche de Need for Speed : Most Wanted
Avant d'expliquer ma note je voulais répondre à mcnico18 et raphidiaz
1 vous êtes sur un iphone. Vous ne pouvez pas avoir des graphismes de psvita (xbox pc ps3) sur mobile c'est impossible.
2 la prise en main est quasi immédiate comme tous les jeux de courses sur ios
3 le monde ouvert sur mobile est impossible si tu ne veux pas de ralentissement
3 durées de vie : ça dépend de la personne
Je mets un 17/20 car pour moi le... jeu a des graphismes sublime un gameplay accrocheur c'est vraie que le jeu n’innove pas
Si vous êtes fan de NFS acheté le si non attendez Real Racing 3
Voilà si vous avez des questions n'hésitez pas contacter moi par mp sur youtube ou sur mon site
--------------------------------------------------------------
4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Graphismes: 18/20
Jouabilité: 13/20
Durée de vie: 13/20
Bande son: 14/20
Scénario: -
Premier jeu compatible iPhone 5 qu'il m'ait été donné de jouer, que du bonheur; j'ai rarement vu un aussi bon jeu sur l'App Store. Seul bémol, son prix...
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Need For Speed : Most Wanted sur Iphone est trés correct niveau graphique, je trouve dommage que il n'y est pas de mode exploration et que le multi est inexistant !! La durée de vie du jeu est trés courte car on devient trés vite le most wanted numéro 1 et avoir toutes les voitures est simple ! Pour ma part Asphalt 7 est beaucoup mieux niveau durée de vie et aussi par rapport aux amélirations des voitures et posséde un multi exceptionnel ! mais Most... Wanted sur Iphone reste un trés bon jeu pour les adeptes de la série !
2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Most Wanted sur iPod possède de très beaux graphismes avec une bonne sensation de vitesse et une très bonne maniabilité mais moi même possesseur du jeu sur Xbox 360 je dois dire que je suis déçu car il n'y a pas de mode libre donc forcément je suis déçu par cette version.
Sur IOS il faut bien s'orienter vers Alphast 7 ou Real Racing 2.
un jeu qui pourrai etre beaucoup mieux.
en effet il y a pas mal de reproche a faire sur ce jeu tel que le fait de devoir acheter ses voitures avec une monnaie conçut pour cette version on retrouve un menu de sélection de cours classique alors que la véritable innovation de most wanted est le fait d’être en total liberté dans la ville ... il n'y a pas non plus de multijoueur (se qui est fort dommage pour un jeu de cours) en revanche les cours sont sympas le... gameplay est adapté a son support le graphisme est correct mais le jeu est un peu court... cela dit il reste un bon divertissement.
Amateur de course de voitures sur iOS, je trouve que la maniabilité n'est pas tres bonne, et que les graphismes manquent cruellement de variété car trop ternes : asphalt 7 etait sur ces deux point bien meilleur !
ça reste un très bon jeu de course, mais un peu gris, heuresement que je l'ai acheté en promo.
Très bon jeux (iOS, ne l'oublions pas) avec une bande son agréable. Ce jeu est très fluide sur iPod Touch 5g. Manque juste pour qu'il soit parfait un multi et un mode balade. La durée de vie est longue selon les personnes (-refaire toutes les courses pour décerné l'or partout-- longue
-ne faire les courses seulement une fois-- moyenne).
0 internaute sur 1 ont trouvé cet avis utile
Ce jeu est vraiment pas mal niveau graphisme car ne l'oublions pas c'est encore et toujours un IOS donc ne vous plaignez pas on ne peut pas faire de graphisme digne de la PS3 ce qui gâche beaucoup de choses la, c'est l'absence d'histoire alors que dans beaucoup d'autres need for speed il y en a une ( du moins ceux que j'ai ) sinon les courses sont vraiment épiques et je l'aime aussi comme sa moi.
0 internaute sur 2 ont trouvé cet avis utile
Comme ci-dessous, je suis très dessus par la version iPhone/ipod. Heureusement que la ps vita est là avec une version presque à l'identique que celle sur ps3.
Version Iphone/Ipod: graphismes : 11/20
jouabilité: 10/20