Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Gratte-ciels Simulator sur PC /

Avis Gratte-ciels Simulator sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
3/20
16 à 20
1
11 à 15
2
6 à 10
0
0 à 5
12
Donnez
votre avis
15 notes

Les avis les plus utiles

0/20
Memo13
Alerte
Posté le 05 Février 2013

Mort au troll! Ce jeu est une horreur et ça se voit directement! Il n'y a qu'à voir l'incrustation du jeu au sein d'image issues de google pour savoir que ce jeu ne vaut pas 10 euros ni même 1 euro.

Il est surtout étrange de se demander comment cette boite qui fait tous les simulator peut encore exister! Mais que fait "Que choisir"?

Lire la suite...
3/20
SonyleMagnific
Alerte
Posté le 04 Février 2013

ce jeu est juste, désolant, reprendre la map de google earth, rajouter quelques trucs en 3D (encore plus moche que sur google earth en plus) avec un menu sans saveur, des possibilités très limités, je trouve ca incroyable qu'on puisse sortir ça, c'est de l'arnaque pure, faite pour gagner un maximum de fric, et faite par des incompétents, qui ne voulait n'y plus y moins qu'un salaire sans rien faire... Mais quand arreterons t'il cette série de "simulator" .... j'espère quand même pas qu'on va se taper ensuite trafic routier simulator 2014, gratte ciels simulator 2, et chirurgie simulator 2 ...

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (15)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1
0/20
Memo13
Alerte
Posté le 05 Février 2013

Mort au troll! Ce jeu est une horreur et ça se voit directement! Il n'y a qu'à voir l'incrustation du jeu au sein d'image issues de google pour savoir que ce jeu ne vaut pas 10 euros ni même 1 euro.

Il est surtout étrange de se demander comment cette boite qui fait tous les simulator peut encore exister! Mais que fait "Que choisir"?

Lire la suite...
3/20
SonyleMagnific
Alerte
Posté le 04 Février 2013

ce jeu est juste, désolant, reprendre la map de google earth, rajouter quelques trucs en 3D (encore plus moche que sur google earth en plus) avec un menu sans saveur, des possibilités très limités, je trouve ca incroyable qu'on puisse sortir ça, c'est de l'arnaque pure, faite pour gagner un maximum de fric, et faite par des incompétents, qui ne voulait n'y plus y moins qu'un salaire sans rien faire... Mais quand arreterons t'il cette série de "simulator" .... j'espère quand même pas qu'on va se taper ensuite trafic routier simulator 2014, gratte ciels simulator 2, et chirurgie simulator 2 ...

Lire la suite...
0/20
totokibo
Alerte
Posté le 04 Février 2013

Moi je dis mort au troll ce jeu est une daube perso j'ai pu jouer que 5 minute j'ai un pote car le jeu a planté et au cours des 5 minutes on c'est fait chier. bref a éviter absolument comme la plus part des simulateur

Lire la suite...
0/20
AV3NG3R
Alerte
Posté le 04 Février 2013

Bon ben j'ai fais l'erreur de venir chez un vieux pote qui m'appelait pour un soucis de crash de son jeu... Etant plutôt doué j'ai régler 2-3 bugs sur son pc (aucun rapport avec le jeu) puis j'ai lancé une partie... C'est spéciale, pour décrire ça d'une manière plus compréhensible... ben putain quel merde.
Rien à faire dans le jeu, tout va lentement avec une musique ennuyante qui tourne en boucle des cartes tirées de google earth. Le meilleur conseil que j'ai donné à mon vieux pote après cette heure de "test" avec ce jeu. C'était de le désinstaller de sa bécane, pour le bien de cette dernière et poru notre bien mental à tout les deux...

Lire la suite...
2/20
savinien78430
Alerte
Posté le 05 Février 2013

Ceux qui mettent 20/20 à ce jeu, soit c'est le 1er jeu qu'ils testent de leur vie, soit ils ne savent pas ce qu'est un jeu vidéo. Non franchement avec quelques connaissances et quelques jours de libres n'importe qui aurait pu faire ce jeu tellement sa conception est minable. Bon aller quand même je met 02/20 pour l'effort et le temps qu'il faut pour copier-coller Google Earth...

Lire la suite...
2/20
MrSito
Alerte
Posté le 08 Février 2013

Bon bah un simulator en plus qui ne vaut pas la peine.

Je me demande à chaque fois pourquoi les dévellopeurs continues de créer des jeux comme ça. Ils voient bien que c'est de la daube non ?
Et puis à mon avais il ne doivent pas en en vendre beaucoup.

Lire la suite...
0/20
starkon
Alerte
Posté le 16 Février 2013

Euh ils ont voulus faire quoi la ? Ce jeu est horrible il est bugué et vendus a pris fort. En clair les simulators ( exeption faite d'euro truck 2 qui est tres bon) sont des arnaque qu'il vaut mieux oublie et chasser de sa memoire a jamais

Lire la suite...
12/20
rahr28
Alerte
Posté le 28 Août 2013

je continue a tester les jeux de simulation et la encore une petite deception ,graphisme pas si travailler ,gameplay peut mieux faire ,finalement la gestion est pas si mal.la aussi je suis decu qu'on ne peut pas piloter les machines et juste les gerer.

Lire la suite...
5/20
nagash_ud
Alerte
Posté le 02 Mars 2013

5 tellement j'attends avec impatience des nouveaux GL des simulators !! c'est drôle, les GL de simulators, bon sinon pour le jeu ca s'appelle du vol non ? Tant que des gens se font voler bêtement d'autres rierons et ils ont bien raison !!

Lire la suite...
12/20
martinch95
Alerte
Posté le 05 Février 2013

Un petit jeu sympathique, qui ne paie pas de mines. Certes c'est pas la révolution vidéoludique, mais ça reste marrant. Un peu comme Euro Truck Simulator. Pas la peine de mettre 3. Un peu d'objectivité, svp.

Lire la suite...
1/20
DoubleBill
Alerte
Posté le 05 Mars 2013

@oiuy89: Tu n'avais jamais joué à un jeu vidéo, tu es contre, c'est le premier... et tu viens t'inscrire sur JV.C pour laisser un post sur les avis des lecteurs !
Non, sérieux, les gars ! Vérifiez un peu les IP des flooders de chez UIG qui viennent essayer de remonter un peu la note de leur jeu ;)

Lire la suite...
0/20
azimut3600
Alerte
Posté le 01 Mars 2013

Bon encore une fois c'est lamentable, Je ne comprends pas comment on peut réaliser des jeux comme cela ... C'est tout simplement une honte et completement dégradant pour le monde du jeux vidéo, il est inacceptable de voir que Lespol lui a mis 3/20 cela merite tout simplement 0 ou meme -20 !!

Lire la suite...
16/20
pifortif
Alerte
Posté le 18 Juin 2014

Bonjour pour les graphisme OK mais pour faire passer le temps ces simple vous avez 3 flèche en haut au milieu vous cliquez sur la 3ème et le temps passe plus vite et comptez une 10 de minute pour la construction et je suis pas d'accord avec vous pour les sauvegarde le score sert a sa Click dessus puis Click sur securiser et votre partie est sauvegarder bonne journée a vous.

Lire la suite...
4/20
yacinou93
Alerte
Posté le 08 Mars 2013

Ce jeu est vraiment raté , on peut pas sauvergarder , on doit attendre 1h30 pour les constructions en avance rapide , les graphismes sont ceux de Google Earth , le jeu est truffé de bug et l'ennui d'attendre 1h30 , c'est vraiment chiant , perso j'ai voulu attendre 1h30 mais quand j'ai vu le GL , je l'ai vendu .
Comme toujours les simulators ne sont pas fini , à quand les simulateurs "vraiment bien" , et ce qui disent les graphismes sont très beau ...

Lire la suite...
1/20
ConnorUs
Alerte
Posté le 07 Mars 2013

Jeu vraiment nul, c'est carrément une insulte pour le jeux-vidéo. UIG nous as encore prouvé que c'est un studio de merde qui bouffe du poulet au petit déjeuner et oh et puis merde je veux juste donner ma note pas vous raconter ma vie en plus j'aime lorient56.

Allez 1 pour la participation.

Lire la suite...
1
pas d'image
AvantArrière
  • Accueil
  • Tests (1)
  • News
  • Vidéos (1)
  • Images (32)
  • Wiki / ETAJV
  • Forum
Boutique
  • Gratte-ciels Simulator PC
    2.67 € Neuf
    1.60 € Occasion
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.