Avis des lecteurs - page 1 StarFox Adventures- Gamecube

16 à 20(211)
11 à 15(24)
6 à 10(1)
0 à 5(3)
 Note obtenue à partir des 239 notes des lecteurs.
 OmegaRidley2
  • OmegaRidley2 Voir le profil de OmegaRidley2 / 14-12-2011
  • Avertir un modérateur
  • Mon meilleur jeu de tous les temps, c'est aussi simple que ça, et il a de quoi. Tout est parfait dans ce chefs d'oeuvre, ce messie vidéo-ludique. Ambiance, OST, gameplay, scénario, graphismes, personnages les plus charismatiques que j'ai jamais croisé dans un jeu vidéo (mention spéciale au général Scales, à mes yeux le meilleur méchant de l'histoire du jeu vidéo). Je ne sais plus quoi dire tellement j'ai à dire pour exprimer mon amour pour ce jeu, donc le 20/20 parle de lui même. Le jeu... parfait.

8ID0UX
  • 8ID0UX Voir le profil de 8ID0UX / 16-07-2010
  • Avertir un modérateur
  • StarFox Adventures s'impose comme un jeu que tout le monde doit posséder ou au moins avoir joué. Fox MCclound nous revient, non pas dans un jeu de shoot, mais dans un vrai jeu d'aventure à lui, où il apparaît dans un monde magnifique. Les graphismes sont donc somptueux et on resterait bien des heures à juste parcourir les paysages et décors. Pour la maniabilité, le maniement du bâton est parfait, et la coopération avec Tricky, le dinosaure, est pas mal même si pas indispensable. Pour finir... , les musiques sont enchanteresses, et collent parfaitement avec l'univers de ce jeu Un hit à ne surtout pas manquer...

_FoxMcCloud_
  • _FoxMcCloud_ Voir le profil de _FoxMcCloud_ / 30-06-2010
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est vraiment excellent ! Ce StarFox est l'un des meilleurs jeux de GameCube ! Les graphismes sont très bien fait ! L'histoire tiens debout et beaucoup de "mission", en quelques sortes, sont présentes dans le jeu. Les couleurs sont belles ! Le point faible du jeu sont les combat avec le baton magique ! Sinon, je vous conseille ce jeu si vous êtes amateur d'aventure et de StarFox !

Timtris
  • Timtris Voir le profil de Timtris / 07-12-2006
  • Avertir un modérateur
  • Pour ne pas me répéter, et pour dire bref mais précis, c'est LE jeu référence de la gamecube puisque dans ce jeu, la gamecube est bien exploité. Les graphismes magnifiques, un univers envoûtant, on a même envie de faire partie de l'équipe Starfox ! Les personnages sont plus beaux que jamais, leur voix sont parfaites, les musiques collent pafaitement avec les niveaux et l'action. C'est tellement beau tout ça que j'ai envie de mettre 20 et pas 19. Merci Rareware, je pleure votre départ de chez... nintendo depuis que j'ai joué à votre chef-d'oeuvre.

timtris120
  • Timtris120 Voir le profil de Timtris120 / 27-07-2006
  • Avertir un modérateur
  • Comment dire......Ce jeu est sublime, envoutant ! Les graphismes sont exellent, le scénario nickel et la maniabilité parfaite et la musique colle en effet aux scénes, aux niveaux et aux moments d'actions. J'ai eu Starfox Adventures pour Noël, rien que d'avoir regardé la jaquette je ne pouvais pas résister, entre la merveilleuse Krystal et Fox, je ne pouvaiS résister et j'y ai joué avant Noël. Krystal l'envoutante, l'enchenteresse , cette beauté parfaite......Enfin bref je pense pareil que... cyrius. A peine y a t-on joué que nous sommes absorbés et pris par le scénario, on veut savoir la suite et la suite alors on ne s'arrete pas et on fini rapidement le jeu, c'est pour moi l'unique défaut, en effet, je me moque dees phases de shoot, elles ne sont pas minables, pas superbes mais pas indispensables pour starfox adventures. Il y a du fun, du suspens, de l'action, du combat, ce jeu est varié en action en décors, ce jeu est une richesse, je conseil fortement d'acheter ce merveilleux jeux qui m'a enchanté et que je ne me suis pas lassé de finir 14 fois non seulement parceque c'est le dernier jeu de Rare, non seulement parceque j'aime l'équipe starfox, pour la beauté du jeu mais aussi pour sauver krystal. Ce jeu est le souvenir et le best de Rare. A acheter, et à ne jamais vendre. Un jeu unique, rare.

Fox
  • Fox Voir le profil de Fox / 21-11-2002
  • Avertir un modérateur
  • C'est sublime, je suis un fan absolu de Fox (d'ou mon pseudo) et j'attends ce jeu depuis longtemps et autant vous dire que ça vaut la peine !! EXTRA ! Même s'il a été très mal accueilli par la presse Française, c'est une BOMBE !

yolamata
  • yolamata Voir le profil de yolamata / 22-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu excellent tant par son univers que par ses graphismes ou bien son scénario.Il est exceptionnel et mérite le panthéon du jeu vidéo.Malgré des phases spatiale ridicules tout le reste du jeu m'a fait baver.Les énigmes sont très bien pensé.Les combat sont un poil répétitif mais les boss sont épiques.Un jeu a trouver et a prendre absolument

MrDukee
  • MrDukee Voir le profil de MrDukee / 08-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Starfox adventures est un jeu trop classe tant pour les décors que pour l'aventure passionnante et entrainante. Jeu idéal pour les amateurs aventuriers de l'espace avec un héros ne reculant devant ancun danger. Sa quête sera un long périple.

Bastiendo
  • Bastiendo Voir le profil de Bastiendo / 05-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un jeux que j'avais adoré à la sortie de la gamecube. Graphiquement sublime avec de nombreux détails. Les voix anglaise sont pas mal et kristal est très charismatique. L'aventure est varié et les différentes épreuves sont plutôt difficiles : Je suis resté bloqué longtemps a l'épreuve ou faut détruire les 4 aiguilles. Dommage que la durée de vie soit plutôt courte et que les phase en arwing soit pas assez longue.

BloodyHydre
  • BloodyHydre Voir le profil de BloodyHydre / 04-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'étais vraiment septique au début , peu de phase de shoot , fini l'histoire de Lylat Wars bref je m'attendais à une énorme déception. Mais au final on prend très vite gout à cette nouvelle histoire , un poil plus RPG. L'environnement est juste magnifique , énorme travail des développeurs.

Bionis
  • Bionis Voir le profil de Bionis / 29-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • On reproche à StarFox Adventures ses phases de shoot ? Pourtant elles sont anecdotiques et bien meilleures que celles d'un certain Kingdom Hearts dans lequel elles sont plus importantes... comme quoi. Sinon SA est un excellent jeu et un excellent Zelda-like. Par contre le "système de combat" est bof je trouve, on n'est loin de la fluidité d'un TWW ou TP. Mais les différents pouvoirs du bâton de Crystal sont vraiment sympas à utiliser malgré un système de visée absolument dégueulasse, la caméra... ayant tendance à revenir à sa position d'origine. De mémoire il n'est pas très long mais plutôt difficile (j'me souviens être resté longtemps bloqué au temple tellurique de l'océan). L'OST est juste sublime, rien que pour elle le jeu vaut le coup. L'histoire quant à elle est prenante sans pour autant être exceptionnelle.

Ecuireur
  • Ecuireur Voir le profil de Ecuireur / 17-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Super cool ce jeu,un jeu pour tout ages même jusqu'a 60 ans voir encore plus loin. C'est un jeu qui rallie starfox a zelda et autres. Des longues heures de jeu On le recommence encore et encore, c'est inlassable En un mot GENIAL

oh-oh_oh-oh
  • oh-oh_oh-oh Voir le profil de oh-oh_oh-oh / 16-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • le jeu est super beau, fluide, jouable mais il lui manque un gros quelque chose qui fait que l'on s'ennui la plupart du temps. En fait il ne se passe rien. On avance on tue deux, trois mec et on actionne des interrupteurs. Il ne se passe pas grand chose. Bon je n'ai pas fini le jeu mais j'en suis a un peu plus de la moitié et j'ai pas trop envie de continuer. Le jeu est trop monotone.

ratartok
  • ratartok Voir le profil de ratartok / 02-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un grand jeu que ce Star Fox! Même si le scénario n'est pas grandiose, il reste bien fichue. De plus, les lieux sont nombreux et d'une grande diversités. Les contrôles sont excellent et les phases de shoot dans l'espace sont correct, mais elles ne sont pas inoubliables. La recherche des 6 esprits et des 4 pierres élémentaires est aussi bonne que ce que l'on trouve dans un zelda. Malgré tout, un point faible vient noircir un peu le tableau: la durée de vie, qui n'est pas super grande en fonction... de ce type de jeu. Mais il reste tout de même une magnifique perle rare dans le monde vidéoludique.

fanfandu222
  • fanfandu222 Voir le profil de fanfandu222 / 31-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • en rejouant à ce jeu c'est toute une nostalgie qui s'empare de moi , je l'avais acheté dés sa sortie et je n'ai pas regretté , beauté des paysages , gameplay efficace , durée de vie importante , encore un éniéme petit bijou signé RARE software (goldeneye 64 , banjo kazooie, perfect dark etc) , un jeu que je vous recommande, qui dans son genre est en voie de disparition a l'heure actuelle