Avis des lecteurs - page 2 Dancing Stage : Mario Mix- Gamecube |
Revenir au test de Dancing Stage : Mario Mix
J'ai eu ce jeu il y'a un mois et je dois dire que c'est une bonne surprise. Le jeu est fun, les musiques collent bien à l'univers de Mario (certaines etant malgré tout un peu niaises) et les graphismes sont assez réussis. Le seul point negatif vient de la durée de vie ridicule : deux heures pour finir le mode solo ! En conclusion, Dancing Stage Mario Mix est un bon jeu quoi qu'un peu court.
Pour moi s'est le meilleur jeu de danse pour la gamecube. Dancing stage mario mix est un très bon jeu de dance (si ce n'est le meilleur jeu de dance). Par contre, la durée de vie est beaucoup trop courte, j'ai fini le jeu en un jour, s'est énervant car les remix et les graphismes sont sympa. Si vous adorez la danse et l'univers du plombier, n'hésitez pas, achetez-le !!
Un jeu très sympatique, je trouve. Il fait un très bon passe-temps même si le mode story est très court. Vous vous engueulez avec vos amis ? faites un défi sur le jeu (même s'il a jamais joué hehehe) et aussi, j'aurais jamais cru voir bowser danser un jour. Merci nintendo...merci.
DDR: Mario Mix est un très bon jeu.Les chansons sont pas nombreuses mais très fun et le compteur de calories brulées est carrément génial. Le mode histoire est assez court (en facile, il se termine en moins d'une heure) mais assez bien fait. Bref, c'est le seul jeu où il y a à la fois Mario et de la danse.
Le jeu est super amusant mais franchement facile, contrairement au Xbox et au console il n'y a pas de flèche "freeze", il n'y a pas beaucoup de chorégraphie et la campagne ne dure que quelque heures, donc je conseille ce jeu aux débutants. Mis à part, les chansons sont rythmées et le graphisme est très joli. Je le conseille pour ceux qui ont jamais joué ou les débutants qui aiment et qui veulent se procurer un Dancing Stage.
Bin voilà, j'ai eu l'occasion de découvrir les DDR il n'y a que quelques semaines avec Dancing Stage Euro Mix 2, et j'ai tout de suite aimé, alors forcément, il fallait absolument que j'achète DSMM ^^.
Premier défaut, les tapis ne sont pas vendus séparément du jeu, donc en gros si vous voulez vous éclater à plusieurs, va falloir débourser (ou vous arranger avec le vendeur, mais bon, ce n'est pas accessible à tout le monde... ), surtout que le jeu n'est pas super facile à trouver.
Deuxième défaut, le scénario. Je ne lui reproche pas d'être bidon (au contraire, j'aime beaucoup les histoires stupides ^^), simplement d'être court. Bien sûr, on peut le refaire de nombreuses fois en variant les modes (en sachant qu'il y a deux modes qui changent certaines songs et 5 niveaux de difficulté), mais j'aurais préféré quelque chose de plus long et de moins lassant, surtout que ça leur aurait permis de mettre plus de chansons (mais justement, n'est-ce pas une excuse pour ne pas en mettre beaucoup ? Ôô).
Mais autrement, le jeu est génial si vous aimez le genre. Surtout qu'avec cinq niveaux de difficulté, on peut s'améliorer tout en douceur ^^.
Donc en gros, allez tester ça dans la première salle d'arcade que vous trouvez, et si ça vous branche, courez l'acheter :p).
J'ai découvert les jeux de danse l'année dernière en Chine sur un truc qui s'appelle le easy2dancer. J'ai adoré et étant possesseur de cube je me suis tourné vers le seul jeu de danse existant sur la cube ! Bon rien ne peut égaler l'arcade mais le côté aventure et mini-jeu m'a plu et apporte un peu plus de difficulté encore, et maîtriser le mode champion demande vraiment un niveau extrêmement bon :) .
Je suis par contre dé... ;çu par les musiques. J'aurais aimé avoir plus de zics avec des paroles et aussi un plus grand nombre de musiques tout court ! N'ayant pas de problème de droit de licence sur les musiques nintendo, nintendo aurait pu se lâcher en nous proposant une gamme vraiment énorme de musique. Au final il n'y en a que 29 et c'est vraiment dommage :( .
Ca, c'est un bon jeu de danse et quel jeu ce Dancing stage Mario mix ! Il y a un mode aventure au moins, court mais efficace. En plus, on ne se lasse pas de le recommencer. Le tapis a une fiabilité à toute épreuve en clair si vous voulez bouger ou vous éclater, foncez l'acheter !
Ce jeu, c'est vraiment trop fort ! Mario et luigi font enfin vraiment quelque chose d'extraordinaire ! Pour ceux qui hésitent à l'acheter, prenez-le imédiatement !
Les experts en danse vont se régaler ! Si vous voulez un jeu qui met l'ambiance dans la famille, prenez-le et jetez vos manettes pour acheter 2 tapis de danse et s'éclater à donf !
En conclusion, ce jeu est vraiment une réussite de la part de nintendo !
Ma note surclasse peut-être le jeu pour certains mais tout de même quel jeu passionnant !! En dépit de l'avis de certains Pro-Dancer de DDR ,trouvant Dancing Stage : Mario Mix bien trop "facile", la difficulté du jeu me semble très bien réalisée avec 5 différentes étapes permettant au débutant une parfaite progression pour arriver à l'apogée : le mode "Champion" (et sachez que l'obtention d'un "A" dans "Le Château de Bowser" n'est... pas une mince affaire!!). Sinon la présence du mode "Histoire" ,inédit dans un jeu de danse, ne peut que ravir les amateurs de la mascotte de Nintendo pour ainsi retrouver Mario et compagnie plongés dans un périple au scénario certes léger et court mais qu'on ne se privera pas de recommencer plusieurs fois (malgré une diffculté qui ne reste pas très élevée). On retrouve dans DSMM des "songs" aux mélodies très ennivrantes que l'on ne se lasse pas de refaire, et d'autres qui le sont un peu moins à mon sens mais rares et après tout, ceci n'est qu'une affaire de goût. Les petites chorégraphies de nos amis Mario et Luigi (aussi bowser qui en surprendra plus d'un!!) sont très amusantes (parfois stylées!) et le fait q'ils soient exposés au milieu de décors très vivants dans des graphismes "nintendesques" (colorés et beaux) forment des détailles louables (à la différence des autres jeux de danse au fond ,souvent, relativement vides). Si l'on ajoute à tout cela des mini-jeux appréciables, la première apparition du plombier le plus célèbre de la planète sur le dancefloor est très réussie ce qui fait de DSMM un jeu méritant donc il a largement une place dans votre logitèque !!
Mon premier jeu de danse ! Et bien je peux vous dire que les murs de la maison n'ont jamais autant bougé !
Les graphismes de ce jeu sont appliqués et colorés ce qui respecte tout à fait l'univers de Mario. De plus le fait de voir la mascotte de nintendo, son frère luigi, wario, walwugi, browser, les koopas et compagnie se mettre à danser pendant que défilent les flèches des différents songs est tout à fait inhabituel ce qui rend ce jeu de... danse unique comparé aux autres (dance dance révolution par exemple) totalement dépourvus de décors.
Les musiques, elles, sont aggréables et entraînantes à la fois ce qui indispensable pour être dans le "move".
Les différents modes de difficultés sont bien faits : facile et normal pour les débutants ; difficile et expert pour les plus expérimentés et champion pour les pros (ceux qui disent que les musiques de ce jeu sont trop faciles ont tord ; elles sont certes moins compliquées que la célèbre paranoïa de DDR mais prenons "le chateau de browser" en mode champion, on ne peut tout de même pas dire que cela est "facile" !).
Le mode histoire est très sympa quoiqu'un peu court. De plus le scénario est un peu enfantin (un monde soit disant dans le chaos parce que dépourvu de rythme ou un hôtel qui se transforme en tire-bouchon parce qu'on a tourné autour!).
Le seul point négatif de ce jeu est qu'on ne peut incarner wario, walwugi ou même peach totalement exclus de ce volet de Mario !
En conclusion ce jeu est très sympa seul ou entre amis et mérite d'être joué par tout propriétaire d'une Game Cube !
Un jeu vraiment génial ! C'est clair que 14 c'est un peu léger ! Moi qui suis fan de Dance Dance revolution je prends trop mon pied et je fais aussi découvrir ce jeu à mon entourage. En effet il est moins difficile qu'un DDR mais il est donc plus accessible. De plus, les musiques sont entraînantes, les graphismes sont colorés et le fait d'y avoir incorporé des mini-jeux c'est vraiment super. Seul point noir de ce jeu c'est le mode histoire :-( qui est peut... -être novateur dans ce genre mais alors qu'est-ce que c'est ennuyeux et dépourvu d'intérêt. Cependant on est obligé d'y passer pour pouvoir débloquer toutes les songs ! Mais une fois cette étape passée on ne peut plus s'arrêter (et ça mes amis pourront vous le confirmer) ! Amusez-vous ! (N'embêtez pas trop les voisins quand même :-) ).