Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Version Bleue- Gameboy

16 à 20(354)
11 à 15(26)
6 à 10(1)
0 à 5(2)
 Note obtenue à partir des 383 notes des lecteurs.
 Bulbebizarre
  • Bulbebizarre Voir le profil de Bulbebizarre / 17-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pokémon Rouge, Bleu, Jaune, rappelle notre enfance, aujourd'hui encore je passe des heures dessus parfois. Mes premiers heures d'affilés sur une console, les musique sont génial, le monde magique qu'offre pokemon est génial, la durée de vie est fantastique. Encore une trés belle série qu'offre Nintendo. Vraiment ravie d'y avoir jouer au moins une fois dans ma vie

• 5 internautes sur 6 ont trouvé cet avis utile

Pakiste
  • Pakiste Voir le profil de Pakiste / 01-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • La perfection n'existe pas , et pourtant la nostalgie renforce la note. Premier jeu Pokémon sorti en France , avec la version Bleue , et aussi mon tout premier jeu Pokémon. Quand je réécoute les musiques , quand j'y rejoue , j'en pleurs. Pourquoi ? Car ce premier épisode pose les bases d'un jeu interplanétaire , du meilleur jeu GameBoy , du meilleur jeu sur console portable. Révolutionnaire à l'époque et encore aujourd'hui , ce jeu avait une mémoire de dingue , une durée de vie titanesque , et... le fait de pouvoir inviter (de DEVOIR même) un pote pour compléter le Dex et s'affronter , est juste exceptionnel. Ce jeu , vous vous devez de l'avoir : sinon vous n'êtes pas un vrai joueur de jeux vidéos. Un talent exceptionnel , un jeu exceptionnel , une nostalgie exceptionnelle , une enfance exceptionnelle.

• 3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile

Roka_Le_Rouge
  • Roka_Le_Rouge Voir le profil de Roka_Le_Rouge / 29-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Alala! Que de souvenirs qui me reviennent à l'esprit à la vue de ce jeu. Comme j'y ai joué toute mon enfance, je ne peux que dire que j'ai aime ce jeu et je le conseil pour tous les jeunes joueurs car la difficulté est assez basse, ce qui rend le jeu très accessible.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

Wainwright
  • Wainwright Voir le profil de Wainwright / 15-01-2012
  • Avertir un modérateur
  • Que dire sur ce merveilleux jeu ? Pouvoir comme le héros du dessin anime, parcourir le monde avant d'être sacré maitre Pokemon attraper tout les Pokemons découvrir les secrets du jeux. Même si graphiquement ça a vieillit ce jeu sera l'un des meilleurs de sa console.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

---PapaHet---
  • ---PapaHet--- Voir le profil de ---PapaHet--- / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je pense que je suis en largement en retard par rapport à la sortie du jeu mais je n'y voit pas l’inconvénient. Pokémon Jaune est un des premiers Pokémon,il faut donc être négligeable. Les graphismes à l'époque étaient en noir et blanc mais ce jeu est très amusant, oui. J'envie les personnes qui ont encore ce jeu avec la Game Boy

dc33
  • dc33 Voir le profil de dc33 / 14-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • 20/20 Jeux mythique , jeux de toute une génération ! Pokemon bleue mon tout 1er jeux pokemon !! Beaucoup de souvenir sur ce jeux ! il mérite amplement 20/20 j'ai rien d'autre a dire car c'est vraiment un très bon jeux qui ma marqué !!

Veylox
  • Veylox Voir le profil de Veylox / 26-02-2012
  • Avertir un modérateur
  • L'un , si ce n'est le premier jeu auquel j'ai joué , tout simplement excellent , une véritable révolution , un coup de coeur garanti dès les premières heures qui aura ravi une génération toute entière.

roiboo18
  • RoiBoo18 Voir le profil de RoiBoo18 / 01-07-2011
  • Avertir un modérateur
  • Quel merveilleux jeu à l'époque...les sons et les bruitages seraient aujourd'hui "horribles", il faut bien l'avouer, mais, je lui mets 16/20 pour avoir, comme tous les autres jeux de Pokemon, le même but, toujours récolter 8 badges, toujours le conseil des 4, etc...

[N3utroN]
  • [N3utron] Voir le profil de [N3utron] / 23-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pokemon version Bleue ! Par quoi commencer... Ce jeu a marqué des générations dans l'histoire des jeux vidéo, qui n'a jamais connu cette version ? Cette version qui a fait tant de bruit tant de succès à l'époque ! La genèse de Pokemon, là où tout a commencé, le pionner de tous les opus qui ont suivi y compris de l'anime. Pokemon version Bleue et son scénario plus qu'attractif, des mystères plus que jouissif et ses musiques inoubliables, une vertu qui nous replonge complètement dans une... nostalgie d'enfance. Une aventure épique, comptant une quarantaine d'heures pour finir l'histoire, et une centaine d'heures pour obtenir la totalité des Pokemon avec l'aide d'un ou des amis qui possédaient une version complémentaire. A cela s'ajoute des arènes plus que bluffant, la ligue plus qu'épique et un rival fantastique ! Tout ça sur une console que l'on pouvait emmener partout !

X-Vulgrim-X
  • X-Vulgrim-X Voir le profil de X-Vulgrim-X / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Le mythique, le fameux, POKEMOOOOON... Magique et très joli (pour la console) Le jeu offre pas moins les 100 premiers pokémon à collectionner faire évoluer tout en devenant maitre pokémon . Une des séries mityque de la Nintendo.

teclis13
  • teclis13 Voir le profil de teclis13 / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Bon vu que j'ai déjà, publier sur la version jaune, pourquoi le refaire ici. C'est simple pour mettre à ce jeu aussi un beau 18, et oui un point de moins, que la jaune car j'ai préféré cette dernier. L'univers de pokémon est juste magnifique, dommage d'aujourd'hui ça part un peu en sucette, mais cella reste plutôt bon (pour les jeux hein, pas pour l'amine). Pour vous dire tout la nostalgie que représente pokémon j'ai conservé mes jeux, mes carte, et mes figurines.

Reygon
  • Reygon Voir le profil de Reygon / 20-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pokemon version Bleue ! Par quoi commencer... Ce jeu a marqué des générations dans l'histoire des jeux vidéo, qui n'a jamais connu cette version ? Cette version qui a fait tant de bruit tant de succès à l'époque ! La genèse de Pokemon, là où tout a commencé, le pionner de tous les opus qui ont suivi y compris de l'anime. Pokemon version Bleue et son scénario plus qu'attractif, des mystères plus que jouissif et ses musiques inoubliables, une vertu qui nous replonge complètement dans une... nostalgie d'enfance. Une aventure épique, comptant une quarantaine d'heures pour finir l'histoire, et une centaine d'heures pour obtenir la totalité des Pokemon avec l'aide d'un ou des amis qui possédaient une version complémentaire. A cela s'ajoute des arènes plus que bluffant, la ligue plus qu'épique et un rival fantastique ! Tout ça sur une console qu'on pouvait emmener partout !

RageMaker
  • RageMaker Voir le profil de RageMaker / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pour ce jeu est juste énorme , bleu ou rouge :) , j'y passais des heure même après avoir fini . Pour moi ce pokémon est surement l'un des meilleurs . La difficulté adapter pour des moms , les musiques :bave: et les pokémon a capturé :-) . Je préfère de loin cette génération au dernière . :oui:

[Life]
  • [Life] Voir le profil de [Life] / 13-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pokémon est un grand jeu qui ravira surtout les plus jeunes joueurs. Le difficulté est bien dosée, et on progresse tout le temps, rares sont les moments où l'on coince. Dommage que les graphismes soient aussi faibles et répétitifs, mais on finit par s'y faire.

Barbeuhnwar
  • Barbeuhnwar Voir le profil de Barbeuhnwar / 10-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Exellent jeux pour l'époque. Les musiques et les graphismes sont propres de plus, la durée de jeu et vraiment correct. La difficultée est très bien dosée et on ne s'ennuie casiment jamais. Je le recommande aux nostalgiques et aux amoureux de la saga.