Avis des lecteurs - page 5 Wario Land 4- Gameboy Advance

16 à 20(99)
11 à 15(17)
6 à 10(2)
0 à 5(2)
 Note obtenue à partir des 120 notes des lecteurs.
 Maluigi
  • Maluigi Voir le profil de Maluigi / 05-09-2010
  • Avertir un modérateur
  • J'ai fini ce jeu il y a 2 ans, j'ai bien galéré, mais qu'est ce que je me suis amusé !
    Comment ne pas aimer de tels graphismes ? Et il n'y a pas que ça !
    Malheureusement, il n'y a que 5 boss, mais ils vous donneront du fil à retordre !
    En clair, magnifique jeu !

Evolix
  • Evolix Voir le profil de Evolix / 10-07-2010
  • Avertir un modérateur
  • Graphismes : 18/20. Excellent pour la GBA. Les niveaux sont très variés et bourrés de secrets, mais le meilleur réside dans les personnages. Les différentes positions, transformations, ses attaques et la démarche de Wario sont très amusantes ! De même que les ennemis comme le cochon dessinateur qui fait penser au Lakitu des Super Mario ainsi que les boss (leur furie est énorme^^). un régal.
    Maniabilité : 17/20. Dès qu'on lance le... jeu on constate tout de suite que'il est très fluide. Wario est extrêmement agréable à diriger et ses différents mouvements sont très utiles. Aucune frustraton, un délice je vous dis.
    Durée de Vie : 15/20. Les niveaux sont assez vastes et le jeu dispose de plusieurs modes de difficulté. Aprs avoir fini le scénario, vous pouvez vous mettre à la recherche des CD dissimulés dans chaque niveau et ainsi débloquer de petits sons ridicules. À noter qu'il existe 3 mini-jeux à intéret variable.
    Bande-son : 17 : Les cris de Wario, les musiques étranges et les autres bruitages participent grandement à l'ambience de ce jeu. Egalement très réussi de ce côté-là.
    Scénario : -/20. Du n'importe quoi, il s'agit de Wario après tout.
    Note générale : 18/20. Une merveille de jeu de plateforme ! Il faut que vous l'essayez !

Mopail
  • Mopail Voir le profil de Mopail / 21-06-2010
  • Avertir un modérateur
  • Tout simplement parfait (pour l'époque).une bande son et un gameplay incroyable l'un des meilleurs jeux de gba.Moi qui l'ai depuis longtemps je ne m'en lasse pas.Vive le jeu,Vive Wario et Vive Warioland 4

Renegade21
  • Renegade21 Voir le profil de Renegade21 / 23-05-2010
  • Avertir un modérateur
  • Un autre hit sur GBA...WarioLand 4!Je ne sais pas ce que les dévloppeurs de ce jeu avait en tête en créant ce jeu,mais en tout cas ces gens sont de purs génies!Le jeu est extraordinaire!La bande-son est excellente,les niveaux sont très diversifiés,en passant d'un champ de fleurs à un dépôt souterrain de déchêts toxiques.Les graphiques sont magnifiques.De plus,le jeu est humoristique,que ce soit les transformations de Wario ou les ennemis... complètement dingues!Ce hit en puissance mérite à lui seul l'achat de la console!Si vous avez un GBA et que vous ne l'acheter pas:1)Vous ne connaisez vraiment pas les jeux vidéos 2)Vous avez des troubles mentaux très importants!

Peachum
  • Peachum Voir le profil de Peachum / 18-01-2010
  • Avertir un modérateur
  • j'aime beaucoup la série des Wario sur Gameboy.
    La durée de vie est un peu courte, mais les graphismes sont parmis les plus beau de la GBA, l'ambiance musicale est réussie, et les personnages sont très humoristiques, Wario en tête.

Firesnake4449
  • Firesnake4449 Voir le profil de Firesnake4449 / 17-11-2009
  • Avertir un modérateur
  • Le meilleur jeu de plate-forme de la console pour moi (après la version GBA de Super Mario World ^^). La musique est de bonne qualité, le jeu bien qu'assez facile au début a tout de même une bonne durée de vie, et on le recommence volontiers lorsque nous l'avons terminé.

Misunderstood
  • Misunderstood Voir le profil de Misunderstood / 01-11-2009
  • Avertir un modérateur
  • Que de nostaligie.... Ce jeu est l'UN des meilleurs sur Game Boy Advance. Cette avis ne sera pas très explicite , car je l'avait en Cm2 mais je l'ai donné , je suis maintenant en 3ème (j'ai redoubler) ! Mais je compte me le racheter. C'estla premières fois que j'ai trouver quelqun d'aussi attachant que Mario venant dans son entourage. N'ayant joué a aucun d'autre Wario Land apar le premier (qui est également très bon) , je doit avoué que j'ai trouver... celui-ci bien mieux tant au niveau des graphismes (évidemment) que de la durée de vie. Je me rapèlle que j'avait eu beaucoup de mal a le finir et que les boss me donnait du fil a retordre ^^. La bande-son donne une superbe ambiance et l'humour est la. Bref : INDISPENSABLE !!!

Dr_boskonovitch
  • Dr_boskonovitch Voir le profil de Dr_boskonovitch / 25-10-2009
  • Avertir un modérateur
  • Moins bien que le 1 mais meilleur que le 2 et le 3, il est très bien, les couleur ne sont pas super mais ce n'est pas si mal je vous préconise ce wario en deuxième, pour moi le 1 est le meilleur mais celui-ci est super les niveau sont bon il y a quelques mini-jeux (3 je crois), il y a toujours des passages secret et le boss final est un peu long a battre si on prend bien la main a ce jeu il n'est pas très difficile.

Orso-luigi
  • Orso-luigi Voir le profil de Orso-luigi / 20-04-2009
  • Avertir un modérateur
  • Un jeu graphiquement superbe et rempli d'humour... Wario sait nous amuser avec ses mini-jeux délirants mais qui permettent malgré tout d'avancer dans le jeu. La bande son est magnifique et se marie parfaitement avec l'ambiance du jeu. La difficulté est omniprésente mais parfaitement maitrisée.
    Un seul mot donc : MAGNIFIQUE !!!

Babybea
  • Babybea Voir le profil de Babybea / 05-03-2009
  • Avertir un modérateur
  • Vraiment sympa, drole et un peu casse-tete des fois, mais on s'amuse bien avec quand meme. C'est marrant quand il se transforme en chauve-souris ! et meme , on doit speeder. Notemment quand le compte à rebours est en marche et qu'on doit sortir du niveau, on est là : "je vais retrouver la sortie?" C'est marrant !
    Je le recommande !

Fitzz2nico
  • Fitzz2nico Voir le profil de Fitzz2nico / 11-01-2009
  • Avertir un modérateur
  • un jeux vraiment excellent à ne surtout pas manquer!! je vous informe aussi que la réussite à récolter toutes les pièces triangulaires du jeu et ce, en mode difficile débloque un mode de jeu encore plus compliqué^^

Crash_12
  • Crash_12 Voir le profil de Crash_12 / 28-09-2008
  • Avertir un modérateur
  • Une pure merveille ! Wario fut souvent considé comme un personnage secondaire du monde de Mario, méchant et cruelle. Mais quand on joue à ce jeu, on ne peut plus lâcher sa Game Boy Advance avant d'avoir terminé le jeu ! Wario est "attachant", il est drôle, courageux (quand il s'agit de trésors !), puissant et il dispose de pas mal de transformations ! Il faut vraiment utiliser son cerveau dans ce jeu, sinon, on n'ira pas loin du tout ! Les graphismes sont... super, très colorés, avec différents mondes. Le scénario est sympa, on reconnaît bien Wario ! La bandes-sons est super, musiques et bruitages excellent. Gameplay original, assez classique lorsqu'on se promène, mais il est très facile de manier Wario ! Un jeu très équilibré, dont je me suis régalé comme jamais ! Vive Wario !!!

Empiredumal
  • Empiredumal Voir le profil de Empiredumal / 16-07-2008
  • Avertir un modérateur
  • Pour un jeu de GBA je l'ai trouvé bien: bonne durée de jeu ,quelques aspects comiques ect..
    Ce qui est dommage , c'est que en ayant fini le jeu une première fois on peut vachement s'embêter ( je dis ça pour moi surtout ) . Sinon une bonne difficulté pour le finir entièrement .

God1693
  • God1693 Voir le profil de God1693 / 10-07-2008
  • Avertir un modérateur
  • Je n'avais jamais joué à des wario land et peu joué sur des mario land mais celui-ci est Fantastique! Ce fut mon 1er jeu sur le GBA. De l'humour est présent. Certains niveaux sont plus difficiles que d'autres mais tout aussi plaisants. On ne s'épuise pas de jouer et il a une bonne durée de vie. franchement, bien adoré! J'aimerais qu'il y en ait un sur la DS! Malgré une très bonne appréciation, pour moi, il ne mérite pas de 20/20! Il lui... manque un léger petit truc!

Chmouly
  • Chmouly Voir le profil de Chmouly / 30-10-2007
  • Avertir un modérateur
  • LE JEU Advance à avoir absolument.
    A défaut de nous sortir un vrai nouveau Mario sur nos GBA, Nintendo nous a pondu un Wario.
    Ce jeu est magnifique, il pousse votre Gameboy assez loin dans sa sonorité avec plein de voix digitale. C'est franchement du bon boulot. Graphiquement c'est superbe.
    Wario en devient même aussi attachant que Mario.
    Seul truc, TROP COURT.
    Je l'ai fini en 3 jours... Dommage.