Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Version Rouge Feu- Gameboy Advance

16 à 20(155)
11 à 15(30)
6 à 10(4)
0 à 5(0)
 Note obtenue à partir des 189 notes des lecteurs.
 Celian91
  • Celian91 Voir le profil de Celian91 / 13-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Que de souvenirs sur ce jeu un très bon jeu pokémon auquel je prenais beaucoup de plaisir a jouer , les jeux pokémons sont de très bon jeux pour les enfants , je pense que ce sera tout pour cet avis sur ce jeu

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

Gamerx22
  • Gamerx22 Voir le profil de Gamerx22 / 09-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une très bonne réadaptation de la version rouge ! Ce jeu laisse de nombreuses surprises comme la capture de de pokémon rares et l’accès aux pokémons des versions or,argent et même rubis, saphir par échange ! Une très longue aventures (une double aventure, voir triple avec les découvertes). Graphismes bon pour la GBA et gameplay dans la continuité des anciens pokémon.

• 2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile

[N3utroN]
  • [N3utron] Voir le profil de [N3utron] / 23-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • J'adore ! On a beau dire que les 1ères versions étaient géniales malgré leurs graphismes, ça fait quand même drôlement plaisir de les voir dans leurs nouveaux habits ! Evidemment que graphiquement ça n'exploite pas la GBA au maximum, mais c'est vraiment le design le plus adapté au jeu et j'en suis pleinement satisfait. C'est vraiment le pied de parcourir de nouveau Kanto, avec des couleurs éclatantes de partout ! Et puis a été ajouté cet objet génial qui permet de réaffronter les dresseurs... autant qu'on le souhaite : idéal pour s'entraîner ! Et même si ça reste relativement anecdotique, les nouvelles îles à explorer prolongent agréablement l'aventure. Bref, une franche réussite, la meilleure version à mes yeux.

[SoSSoN93140]
  • [Sosson93140] Voir le profil de [Sosson93140] / 19-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Ce jeu est un très bon jeu, j'ai passé énormément de bon temps dessus ! Une idée excellente d'avoir relancé les débuts de la série avec des graphismes améliorés un pur bonheur. Ce jeu est l'un de mes jeux préférés sur GBA il est parfait rien à dire, un très bon remake Les îles, une idée géniale pour rallonger la durée de vie du jeu, le pokédex national toujours aussi chiant à remplir mais toujours aussi passionant. Bref que du bonheur ce jeu.

---PapaHet---
  • ---PapaHet--- Voir le profil de ---PapaHet--- / 14-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Je pense que je suis en largement en retard par rapport à la sortie du jeu mais je n'y voit pas l’inconvénient. Pokémon RF est un des premiers Pokémon, il faut donc être négligeable. Les graphismes à l'époque étaient en noir et blanc mais ce jeu est très amusant, oui. J'envie les personnes qui ont encore ce jeu avec la Game Boy.

Madskillz
  • Madskillz Voir le profil de Madskillz / 06-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Si vous me demandiez quelle version devrait-on préférer entre Rouge Feu et Vert Feuille, je ne saurai pas répondre. On retrouve dans chacun de ces jeux tout ce dont un fan de la série peut aimer, ni plus ni moins. Tant que la nostalgie y est, la passion durera.

MatCH31
  • MatCH31 Voir le profil de MatCH31 / 02-05-2012
  • Avertir un modérateur
  • Une idée excellente d'avoir relancé les débuts de la série avec des graphismes améliorés un pur bonheur.Comment ne pas mettre la note maximum à ce jeu qui splendide et qui ne cesse de me satisfaire de jours en jours.Si vous avez toujours une gameboy sous la main acheté ce jeu sans hésité et immédiatement!!!

collmans
  • collmans Voir le profil de collmans / 22-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • En voilà un jeu qui fait revenir pleins de souvenirs. L'idée de faire un remake de la première génération (la meilleure à mes yeux) est tout bonnement géniale, et on prend beaucoup de plaisir à se relancer dans une longue aventure très riche et passionnante, tout en ayant droit aux jolis graphismes de la GBA. Un très bon jeu qu'il est difficile de lâcher une fois commencé!

BenjiFunky
  • BenjiFunky Voir le profil de BenjiFunky / 16-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • souvenir souvenir :hap: Premier remake, enieme succés, rien d'autre a ajouter apare qu'il me faut 200 caractere pour exprimer ma jouissance devant ce jeu, les combat sont vraiment bien animé, les musiques sont au top et surtout: DEOXYS :ok:

Hades9398
  • hades9398 Voir le profil de hades9398 / 16-04-2012

Staraptor
  • Staraptor Voir le profil de Staraptor / 10-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Un bon remake de RBJ au gout GBA qui n'est pas mauvais, avec l'ajout des évolutions de la 2G et 3G et les îles Sevii qui rendent le jeu plus complet qu'un remake tout bête. Cependant cette version n'est pas remarquable, comme pour Rubis, on s'ennuie à la fin, la Tour de Combat est bidon. Mais au moins il n'y a pas de bug de l'horloge. Mitigé.

Irwazh
  • Irwazh Voir le profil de Irwazh / 09-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Toujours les mêmes graphismes fidèles à Pokemon, idem pour le gameplay et la bande musicale, la durée de vie un peu plus longue avec quelques îles supplémentaires, en bref un très bon remake qui ravira très certainement n'importe qui.

Palou_95
  • Palou_95 Voir le profil de Palou_95 / 07-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • "Pokémon" est de retour avec cette réédition du jeu "Pokémon version Rouge/Bleu" ! Ce jeu est très réussi : les graphismes sont du même niveau que ceux des versions "Rubis/Saphir", le gameplay est toujours aussi bon, la durée de vie déjà exceptionnelle dans les anciens volets est rallongée avec l'apparition de plusieurs nouvelles îles, la bande-son revisite les thèmes musicaux de la 1ère génération, un scénario fidèle à lui-même... bref un opus très réussi qui apporte les améliorations... relatives à l'amélioration de ces dernières années.

Sebex
  • Sebex Voir le profil de Sebex / 03-04-2012
  • Avertir un modérateur
  • Pokémon rouge feu est le premier pokémon auquel j'ai joué, et je trouve vraiment que c'est LE meilleur pokémon parmi lesquels j'ai joué. La première génération dispose des pokémons parfaits (dracaufeu, mewtwo, mew, pikachu, leviator, dracolosse, etc...). C'est un remake des versions rouge et bleu avec de meilleurs graphismes et de nouvelles fonctionnalités, que du bonheur sur ce jeu :) C'est un incontournable, c'est vraiment le pokémon à jouer en premier.

Superlink74
  • Superlink74 Voir le profil de Superlink74 / 29-03-2012
  • Avertir un modérateur
  • Quand j'étais gamin, on m'a offert ce jeu avec la console et ça avait été magique ! Je me suis amusé de nombreuses heures grace à ce jeu, il est jouissif ! D'ailleurs mes pokémons sont maintenant sur ma version soul silver et ça reste mes chouchoux ^^