Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Fret Ferroviaire Simulator sur PC /

Avis Fret Ferroviaire Simulator sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
5/20
16 à 20
3
11 à 15
0
6 à 10
0
0 à 5
9
Donnez
votre avis
12 notes

Les avis les plus utiles

5/20
balsh
Alerte
Posté le 08 Février 2013

Vous êtes vraiment obligé de tester ces jeux là JV.com ??
Au bout de 50 tests de simulators, on a compris que la franchise était naze. Pourquoi pas couvrir plus de jeux indépendants que ce genre de nanars ...

Lire la suite...
0/20
Shinji51
Alerte
Posté le 08 Février 2013

A un moment faudrait quand même se demander où les développeurs arrivent à trouver l'argent nécessaire pour sortir de tels navet vidéo-ludique chaque années!!
Et j’applaudis également tous les demeuré qui à chaque fois mette des notes du style 20/20 avec des commentaire décrivant un jeu qui manifestement n'existe pas... Faudrait peu être penser à supprimer ces faux avis.
Donc bref je voulais mettre un petit "3" parce que, oui j'ai vu des jeux encore plus mauvais... si si ça existe. Mais pour ramener la moyenne à quelque chose de plus réaliste je suis contrains de mettre un zéro qui reste assez mérité!!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (12)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1
5/20
balsh
Alerte
Posté le 08 Février 2013

Vous êtes vraiment obligé de tester ces jeux là JV.com ??
Au bout de 50 tests de simulators, on a compris que la franchise était naze. Pourquoi pas couvrir plus de jeux indépendants que ce genre de nanars ...

Lire la suite...
0/20
Shinji51
Alerte
Posté le 08 Février 2013

A un moment faudrait quand même se demander où les développeurs arrivent à trouver l'argent nécessaire pour sortir de tels navet vidéo-ludique chaque années!!
Et j’applaudis également tous les demeuré qui à chaque fois mette des notes du style 20/20 avec des commentaire décrivant un jeu qui manifestement n'existe pas... Faudrait peu être penser à supprimer ces faux avis.
Donc bref je voulais mettre un petit "3" parce que, oui j'ai vu des jeux encore plus mauvais... si si ça existe. Mais pour ramener la moyenne à quelque chose de plus réaliste je suis contrains de mettre un zéro qui reste assez mérité!!

Lire la suite...
4/20
sx898
Alerte
Posté le 07 Février 2013

Alors comment dire ca en queleques mots? voyons, voyons....A oui je pense que cela resume bien ce jeu: donc ce jeu c'est de la merde , c'est dit, il y a rien a garder, rien........................................

Lire la suite...
20/20
-loulou333-
Alerte
Posté le 22 Mai 2013

Aaaaaaaaahhhhh
Cette merveilleuse remontée dans le temps que procure ce jeu.
Et oui, lors de mes heureux jours de conducteur de fret ferroviaire, que de souvenirs ... Ce jeu nous emporte dans un autre univers spatio-temporel, il nous conduit directement dans un autre monde. Un eldorado. Des centaines d'heures de jeu garanties, de parties jouissives sur de magnifiques décors réalistes, la joie de parcourir les rails si bien reproduits, ces paysages aphrodisiaques ... Que dire de plus , si ce n'est que ce jeu peut vous dévoiler une seconde vie, pleine de bonheur et d'amusement solitaire magique. Tellement de bonne volonté de la part des développeurs qui n'y sont pas allé de mains mortes. Bref, à tous les passionnés de véhicules à grande vitesse : CE PLUS-QUE-PASSE-TEMPS VAUT DE L'OR !!!

Lire la suite...
0/20
LePapy_is_back
Alerte
Posté le 03 Mars 2013

Ce jeu n'est pas très réaliste, il n'y a ni suicides sur les rails bloquant le traffic pendant des heures, ni roumains qui volent les câbles électriques.

Je suis très déçu, prendre la place de la SNCF était mon rêve.

Lire la suite...
0/20
17moi
Alerte
Posté le 08 Février 2013

Je mets zero juste pour contrer le 20 qui a du être mis par quelqu' un qui doit bosser pour l' éditeur je ne sais pas... Le jeu le mérite malgré tout ... le zero.

Lire la suite...
2/20
MrSito
Alerte
Posté le 08 Février 2013

Je suis étonné !
C'est un des seuls simulator où j'ai réussi à passer plus de cinq minutes dessus !
Mais j'ai joué moins de 30 minutes...
En tout cas bravo pour cet opus, il y a du progrès !
03/20 pour le prochain ?

Lire la suite...
20/20
masterkyj
Alerte
Posté le 14 Juillet 2013

A vrai dire, c'est surtout l'énorme background qui m'a le plus plu.

Même si les graphismes sont loin d'être à la peine, j'aurai quand même préféré des textures style "chuggington".
Mais bon, je chipote car il fallait bien que je lui trouve un défaut.

Lire la suite...
17/20
Twiten
Alerte
Posté le 18 Février 2013

Je trouve ce jeux intéressant.
Mais il manque un petit quelque chose.
Bien évidemment je ne saurais dire quoi.
Mais ce jeu à tout pour plaire.
, la durée de vie, la maniabilité.
En bref je le recommande. Sur ce à toute.

Cordialement Twiten.

Lire la suite...
0/20
ferroviaire
Alerte
Posté le 29 Octobre 2014

Ce jeu est nul à chier tout comme l'autre "truc ferroviaire simulator" sérieux faudrait arrêter de faire de la merde les gars, c'est vraiment pas marrant. Mais bon je tiens quand même à donner une note à ce jeu.
Je mets 0 sur 20 et encore je suis gentille, pour ce genre de jeu pourri il devrait y avoir des notes dans le négatif sérieux.

Lire la suite...
0/20
denode2
Alerte
Posté le 24 Octobre 2014

es chasseurs à cheval de la Jeune Garde, créés officiellement en 1815 sous le nom de 2e régiment de chasseurs à cheval de la Garde impériale et surnommés les hussards-éclaireurs, sont une unité de cavalerie légère de la Garde impériale, formée par Napoléon Ier et en service dans l'armée française de 1813 à 1814, ainsi que pendant les Cent-Jours.

Le décret du 6 mars 1813 donne aux 6e, 7e, 8e et 9e escadrons des chasseurs à cheval de la Garde la dénomination de « seconds chasse

Lire la suite...
1/20
TrouDetective
Alerte
Posté le 21 Août 2014

C'est le cas de ce « fameux » Fret Ferroviaire Simulator, qui paraissait déjà légèrement familier lorsque nous avons découvert sa jaquette et les images au dos de la boîte. Mais il faut dire que les titres de ce genre ne laissent jamais un souvenir impérissable. C'est après avoir lancé le jeu que l'on commence à comprendre l'arnaque. Une grosse sensation de déjà-vu se fait sentir, et pour cause : ce petit jeu peu engageant n'est qu'une resucée honteuse de Transport Ferroviaire Simulator, paru en 2011 sur PC, développé par UIG Entertainment, et édité, à l'époque, par Tradewest Games. Et vous vous doutez bien que si ce titre avait écopé de la jolie note de 5/20 à l'époque, c'était pour une très bonne raison. Mais les scrupules ne touchent pourtant pas l'éditeur, qui tente de déguiser son méfait en changeant simplement le nom et l'image de la jaquette, histoire de tromper un ou deux joueurs de plus. Pourtant, on vous le dit tout de go, le contenu est strictement identique à ce qui se faisait en 2011. Et ce n'est pas joli à voir.

Lire la suite...
1
pas d'image
AvantArrière
  • Accueil
  • Tests (1)
  • News
  • Vidéos (2)
  • Images (10)
  • Wiki / ETAJV
  • Forum
Boutique
  • Fret Ferroviaire Simulator PC
    1.99 € Neuf
    1.03 € Occasion
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.